41577
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (371)

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
Самое страшное оружие копов,это сексоты,так что не надо даже давать повода по мыслям никому,о каких то мутках.

"Если честно, я уважаю травку
И дружу с ней где-то двадцать пять лет,
В нашей стране с этим очень сложно, правда.
Вы спросите меня: курю ли я? Я отвечу вам: «Нет»"
А. Долматов)

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
Первый раз пишу тут пост, и не могу собраться с мыслями, очень грустно. Информация подтвердилась, задержанный курьер с гашишем - это курьер с ЗМ, а точнее Mr.Anthurium...
Его разрабатывали опера УКОН, но спалился он элементарно сам при минировании. Приняли его 4.04, на данный момент вся его техника находится в ЭКЦ. Сейчас проводятся следственные действия и пытаются из этой ситуации извлечь по максиуму, упаковать больше народа (сделать группу).
В связи с этим, призываю всех клиентов и сотрудников быть ПРЕДЕЛЬНО аккуратными, подчистить ВСЮ ненужную информацию и навести порядок. Сотрудникам магазина, выводить свои депозиты через администрацию площадки предоставляя доказательства.

2ум моим коллегам, и мамкиным дилерам напоминаю, всегда помнить чем Вы занимаетесь. Легкие деньги - это круто, но всего безценней слезы Ваших родных! Срока по этой статье дают больше чем за убийство! Недостаток знаний, компенсируется изоляцией от общества на несколько лет! Лень, комфорт и забив на онлайн безопасность - это Ваш билет на поезд! Господа, пришла смена времён года, сезон охоты на барыг - открыт! И для многих оперативников, Вы просто жирные утки, нужно только время, всё остальное сделает Ваша лень.

Медленно и спокойно... Красота — словно ангел, несущий разрушение. Как нечто настолько красивое может нести столько зла? Но не существует на свете такого ангела, который был бы так разрушителен, как их алчность. В конце концов она их всех погубит. Им кажется, что они могут с ней справиться. Но алчность — та единственная змея, которую невозможно околдовать. (с) Лорд Джон. Револьвер

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
de Lenclos, пиздос
Это жесть

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3726
Рег.
31.05.2022
#31277 (Артхаус):
de Lenclos, пиздос
Это жесть
Пиздец какой то, не говори( На хрен эти риски?( Только покупать, только себе и только административные веса( И никак иначе( Привет, братуха)

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
#31278 (Дедушка):
#31277 (Артхаус):
de Lenclos, пиздос
Это жесть
Пиздец какой то, не говори( На хрен эти риски?( Только покупать, только себе и только административные веса( И никак иначе( Привет, братуха)

а как продавать?)

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
Я по упаковке примерно понимал, что это Антуриум, но инфы не было
Жалко ровнягу, порядочный курьер был

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
Кидалово в магазине EXOTIX
всех обиженных, униженных и с неразделённой любовью к моей витрине жду тут!

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3726
Рег.
31.05.2022
Какая может быть неразделённая любовь к куртизанке?))))) Сунул денюшку в трусы, вот и вся любовь))))

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2743
Рег.
28.05.2022
#31285 (de Lenclos):
Кидалово в магазине EXOTIX
всех обиженных, униженных и с неразделённой любовью к моей витрине жду тут!

Нормальная тема) думаю щас много кто что скажут)) если есть что сказать говорите мне нехуй сказать) неберу и проблем нет-вот ответ)

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
stoizsta, сам же знаешь, интриги - моё ВСЁ!
От слова СОВСЕМ :-D.
Почему наценка то??? Ты в шахматы играл по настоящему!?
Я всё люблю "затяжное", с долгой развязкой и смыслом в конце, тогда победа и пик наслаждения краше ;-)
А Вы же, как саранча! Только всё поглощаете, кидай больше и дальше, там прогорит!
Никакого эстетического наслаждения моментом :-((((
А почему целка то, так я в жопу даю)))))
Дедушка, а пожаловаться, как тебя работа, быт и жена надоели)!?
какой ты хороший, но никто тебя не любит дома и не ценит на работе(
Вы не вошли в систему