41577
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (371)

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2743
Рег.
28.05.2022
#31353 (Артхаус):
В пригород скатайся к фарме)
Спектр эмоций различный испытаешь)

Дед то телефоны топит то клещей в город везет ахааа ты что забыл что он прям турист 22))) балтика и пошел ахааа бля грибы фармы оттаяли))))

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
0,1 кому за 500р отдать? подходите ахах

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
#31362 (БРИТВЫЧ):

Куар все закрыл, всю интригу….

Сделок:
99
Посты:
6 / 1687
Рег.
24.05.2022
уже пепельницы по 500 продают)

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2743
Рег.
28.05.2022
#31362 (БРИТВЫЧ):

На докучаево к маришке🤣 к цветам справа .2 ряд . Блондинка Светка🤣

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
stoizsta, 0.25)

Стихи за 300
Сделок:
0
Посты:
0 / 134
Рег.
09.01.2023
#31273 (de Lenclos):
Первый раз пишу тут пост, и не могу собраться с мыслями, очень грустно. Информация подтвердилась, задержанный курьер с гашишем - это курьер с ЗМ, а точнее Mr.Anthurium...
Его разрабатывали опера УКОН, но спалился он элементарно сам при минировании. Приняли его 4.04, на данный момент вся его техника находится в ЭКЦ. Сейчас проводятся следственные действия и пытаются из этой ситуации извлечь по максиуму, упаковать больше народа (сделать группу).
В связи с этим, призываю всех клиентов и сотрудников быть ПРЕДЕЛЬНО аккуратными, подчистить ВСЮ ненужную информацию и навести порядок. Сотрудникам магазина, выводить свои депозиты через администрацию площадки предоставляя доказательства.

2ум моим коллегам, и мамкиным дилерам напоминаю, всегда помнить чем Вы занимаетесь. Легкие деньги - это круто, но всего безценней слезы Ваших родных! Срока по этой статье дают больше чем за убийство! Недостаток знаний, компенсируется изоляцией от общества на несколько лет! Лень, комфорт и забив на онлайн безопасность - это Ваш билет на поезд! Господа, пришла смена времён года, сезон охоты на барыг - открыт! И для многих оперативников, Вы просто жирные утки, нужно только время, всё остальное сделает Ваша лень.

Медленно и спокойно... Красота — словно ангел, несущий разрушение. Как нечто настолько красивое может нести столько зла? Но не существует на свете такого ангела, который был бы так разрушителен, как их алчность. В конце концов она их всех погубит. Им кажется, что они могут с ней справиться. Но алчность — та единственная змея, которую невозможно околдовать. (с) Лорд Джон. Револьвер

так он что в 22 года магаз держал или это просто кура?

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
#31332 (Дедушка):
За то , что ты любишь всё "затяжное", здешние старички давным давно в курсе)) То, что нормальным человеком высмаркивается из носа, тобой высасывается ртом, сплёвывается на ладошку, всасывается ноздрёй, высасывается...и так до изнеможения и слабости в членах))) Мы в курсе, королева долгих развязок))) P.S. Мой круг общения вполне меня любит и уважает, так что никаких проблем с выливанием неотреагированных эмоций сюды у меня нет))) А про тебя писать не интересно) Не интересная ты) Глупые, они всегда не интересные, даже ежли напопугаят цитат Оноре Де Бальзака и прочих нетленных) Ну, вот) Как то так) Удачи тебе)

Старина, если я тебе скажу, что всё его собрание сочинений прочитала и оно красуется дома у меня на полке. Да и пожалуй, одно из лучших впечатлений которые у меня случались в жизни. Ты же один хрен не поймёшь меня, и даже не прочувствуешь тех эмоций на 1/10, что я испытала. Как ты заливаешься из Мария-ра, и тебе нравится это опиойдное состояние покоя и безмятежности, так и мне когда я читаю книгу, и переживаю за героев. Твоё (ну не твоё же конечно!), воображение способно на многое, только ты его ограничиваешь дико, подумай об этом. Бальзак писал о нравах и пороках людей своего времени, представляешь прошло уже пару столетий, а ничего и не поменялось :-(
Да и кстати, есть у него произведение: Блеск и нищета куртизанок :-D

Пользуясь случаем, и внимание зеленого контингента, хотелось бы порекомендовать книгу к прочтению каждому: Отверженные. Виктора Гюго.
Они кстати с Бальзаком кореша отличные были))))
Книга большая, но это лучшее, что я читала и испытала когда-либо за всю свою сознательную жизнь. У кого проблемы с буквами, посмотрите фильм/сериал, эмоции Вас захлестнут 100% !!!

gennadiyone1, ты наверное его становление плохо знаешь. В период трехглавой, он работал курой на ******, потом когда она рухнула остался с весом на руках, замутил в ТГ магазик и скинул его, закупился и опять скинул, потом переехал вот сюда и понеслась. Но, всё это только мои домыслы, никаких фактов тов. майор (на случай, если ты это читаешь) ;-)

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 154
Рег.
27.07.2022
Десять - за хапку, семера - мокруха.
Несправедливо, ведь косяк, он же стал нашим другом
Вы не вошли в систему