Брацы кого кинули данные продавцы ?
Всем привет! Уважаемые форумчане кто сталкивался с кидаловом в магазине EXOTIX , не молчите присоеденяйтесь только вместе мы сможем прояснить картину с магазином непутей о их произволе и кидалове клиентов .Считаю что подобные действия с их стороны позорят честное имя Зеленго Мира , и подбных дейтелей нужно гнать в шею ссаными тряпками ! Уделите внимание, не оставайтесь в стороне , давайте прольем свет на этих дейтелей ! В моем случае продали пустышку , вместо предзаказа исполнили когда то сделанный клад , да ещё и в другом районе , по факту пустышку
#31284 (de Lenclos):
stoizsta, тебя на еблю кинули)?
Привет) к вам претензий нет) не беру и доебаться недочего
de Lenclos, пиздец,я влюблен в эту девушку,мчу сочинять стихи
Римлянин, как вариант ребят, если магазин Вас обманывает, то фартуна и красное словцо, точно не откажут ;-)
Интересная тема)
Да еще и моя любимая Света тут)
Гадкого ничего говорить не буду. Да, у меня есть терки со Светой, мы с ней не в ладах так сказать.
Но именно за сервис ее магазина ничего плохого сказать не могу. Всего было 3 клада забрано у нее, без каких-либо проблем. Все четко по весу и по исполнению. Последняя двушка Лени Айтюнса была вкусной.
Светик своеобразная девчонка, со своими приколами и заебами. Как человек она мне скорее не нравится, но это межличностные отношения. На работу сервиса это никак не влияет. По статистике ее курьер ровный, что и мои покупки доказывают это.
Вы если уж и решили ветку такую сделать, то ебашьте фулл пруфы и разоблачения во всех деталях. А так напиздеть на другого может каждый
Да еще и моя любимая Света тут)
Гадкого ничего говорить не буду. Да, у меня есть терки со Светой, мы с ней не в ладах так сказать.
Но именно за сервис ее магазина ничего плохого сказать не могу. Всего было 3 клада забрано у нее, без каких-либо проблем. Все четко по весу и по исполнению. Последняя двушка Лени Айтюнса была вкусной.
Светик своеобразная девчонка, со своими приколами и заебами. Как человек она мне скорее не нравится, но это межличностные отношения. На работу сервиса это никак не влияет. По статистике ее курьер ровный, что и мои покупки доказывают это.
Вы если уж и решили ветку такую сделать, то ебашьте фулл пруфы и разоблачения во всех деталях. А так напиздеть на другого может каждый
de Lenclos, хотел скинуть ветку на конкурс для данных граждан, но оказалось,что я тупой
5/5 покупок, и всегда секундные съемы,качество\сервис всегда на высоте. Не думаю,что кто-то из данного шопа хотел вас нагреть ) У всех бывают проблемы, и если проблема решается не в вашу сторону,то бежать и строить свои доводы на пустом месте, о том,что клады с просроченной датой,но хз,хз
Вы не вошли в систему