577
🍓🍓🍓 ШИШКИН DOK : breaking news 🍓🍓🍓
Подписаться (45)

Пыхарь
Сделок:
85
Посты:
0 / 53
Рег.
15.08.2022
#27462 (Joshua):
Док!!? А куда делась Горилла CBD? Неужели всю забрали? Ужас-ужас!! Неужели я в самый последний момент забрал себе на пробу и больше нельзя купить?

Таким же вопросом задаюсь?!)

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
0 / 4
Рег.
14.01.2023
Фишки напомнили кэпсы из детства , во дворе рубились в фишки ))) битки крутые ))) с кем поменяться повторками lol )))))))))

Otlozy na 20e aprela bano4ky BaddAzza ))) vsem dobra )

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
#27801 (lordrider):
#27462 (Joshua):
Док!!? А куда делась Горилла CBD? Неужели всю забрали? Ужас-ужас!! Неужели я в самый последний момент забрал себе на пробу и больше нельзя купить?

Gorilla CBD к сожалению закончилась. Забрали всю разом большие ценители медицины.

Пыхарь
Сделок:
85
Посты:
0 / 53
Рег.
15.08.2022
#27838 (Шишкин Док):
#27801 (lordrider):
#27462 (Joshua):

Gorilla CBD к сожалению закончилась. Забрали всю разом большие ценители медицины.

Жесть, ждем в летнем грове, чего нибудь схожего)

Любитель
Сделок:
47
Посты:
0 / 77
Рег.
10.08.2022
#27439 (Papamozhet):
#27427 (Gazelist):
Приветствую всех ✌️. Увидел на витрине у Дока кучу выдержанных сортов с прошлого сезона, в связи с чем мой вопрос к вам уважаемые единомышленники, любители произведений искусства от Дока, расскажите о ваших самых любимых сортах ( из представленных на витрине) и почему именно вы сделали такой выбор?)😉

Там точно нужно взять Будду и Мимозу. Хочешь повторить первый раз встречу с Доком? Смело можно брать.

Мимоза очень схожа с Лимонным, нынешнего сезона. Оттенки свои, но они прям синонимы. )

Любитель
Сделок:
47
Посты:
0 / 77
Рег.
10.08.2022
#27838 (Шишкин Док):
#27801 (lordrider):
#27462 (Joshua):

Кстати, Док. Ты спрашивал, поняли ли эффект. Да, я распробовал. Действительно держит интересное состояние, но не залипаешь и не меняешься в поведении. И сознание не улетает ) но при этом состояние позитивно хорошее ) Можно брать )

Любитель
Сделок:
47
Посты:
0 / 77
Рег.
10.08.2022
А вообще, хочется поблагодарить всех за общение. Так почитаешь разгончики растаманов, и к психотерапевту не нужно. Позитив, желание поделиться.. Мир всем.

Любитель
Сделок:
47
Посты:
0 / 77
Рег.
10.08.2022
Ну а что за тишина?. Напишу ка я рецепт печенек, раз заикнулся. Тем более сделал второй раз, сделал работу над ошибками и вышло уау эффективно. Итак.
Мука 150гр (просеянная)
сода 0.5 чайной ложки
яйцо 1 штука
молотый имбирь 1.5 чайной ложки
корица 1 чайная ложка
кардамон 1 чайная ложка (если найдете ))
гвоздика 0.5 чайной ложки (можно намолоть в ступке)
Волшебное масло - выйдет грамм 80-90
сахар - 80гр
мёд - столовая ложка.

итак. найдено в интернете, объединим две технологии, добавим реалистичности и погнали:
Готовим масло, как тут выше кто-то описывал: 150гр 82% масла кидаем в тару, туда же жмыха бошек, остающегося от Вапа. Я клал сперва полбанки детского питания - показалось маловато. в этот раз была полная - выносит с одной печеньки голодного взрослого человека. Так вот . В банку масло, в банку жмых. обернули фольгой. в духовку на 80градусов, я оставлял на 5 часов, после чего на ночь само остыло. Утром разогрел снова до жидкого состояния, но опять же не выше 80градусов. Далее берем марлю, и над миской выжимаем руками до последней возможной капли масла. у меня с 150 вышло примерно 80-90гр масла.
Пока оно жидкое - погнали делать тесто:
в масло кидаем сахар (лучше коричневый), погнали перемешивать миксером или ручным венчиком. минут пять и сахар плюсминус расстворится. Добавим туда яйцо и жидкий мёд, размешаем, и оставим пусть там расстворяется сахар в этом всём. Пока расстворяется, в отдельную чашку нужно просеять муку, закинуть молотые корицу, имбирь, кардамон, гвоздику, соду, щепотку розовой гималайской соли, ну и всё перемешать. Если нет гвоздики или кардамона или еще чего - пох. всё равно будет вкусно ) но лучше найти, конечно. высыпаем мучную смесь, в ту, в которую смешивали масло яйца и тд, ну и вымешиваем миксером. выходит плотное но мягкое и липкое тесто. заворачиваем в пленку и в морозилку убераем часа на два-три. Потом достаем, на стол сыпем муку, чтоб не прилипало, и раскатываем как можем. Прилипает - ну слепите как слепите, любой формы, толщиной чуть толще пельменного теста. если вышло раскатать - делем кружки стаканом или нарезаем на квадраты ножом или фигурками для теста делаем - пох ваще. потом на протвинь бумагу пергамент, на него выкладываем свои творения толщиной ну как коржи, так что ли. В общем, стаим духовку градусов на 120 -140 и смотрим , минут через 7 -10 будет готово. они немного вздуются, но не сильно. готовность можно определить, когда они станут коричневеть, но останутся слегка мягкими, если сверху надавить вилкой, например. Позже они становятся твердыми полностью.
ну и всё. Выходит примерно штук 20 печенек. Каждая валит с ног ))) я тут утром слопал, на голодный желудок. День выпал из жизни. к вечеру отпустило, но весь день еда не особо помогала и накрывало волна за волной )
вроде подробно и доступно рассказал )

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
#29976 (M202):
Ну а что за тишина?. Напишу ка я рецепт печенек, раз заикнулся. Тем более сделал второй раз, сделал работу над ошибками и вышло уау эффективно. Итак.
Мука 150гр (просеянная)
сода 0.5 чайной ложки
яйцо 1 штука
молотый имбирь 1.5 чайной ложки
корица 1 чайная ложка
кардамон 1 чайная ложка (если найдете ))
гвоздика 0.5 чайной ложки (можно намолоть в ступке)
Волшебное масло - выйдет грамм 80-90
сахар - 80гр
мёд - столовая ложка.

итак. найдено в интернете, объединим две технологии, добавим реалистичности и погнали:
Готовим масло, как тут выше кто-то описывал: 150гр 82% масла кидаем в тару, туда же жмыха бошек, остающегося от Вапа. Я клал сперва полбанки детского питания - показалось маловато. в этот раз была полная - выносит с одной печеньки голодного взрослого человека. Так вот . В банку масло, в банку жмых. обернули фольгой. в духовку на 80градусов, я оставлял на 5 часов, после чего на ночь само остыло. Утром разогрел снова до жидкого состояния, но опять же не выше 80градусов. Далее берем марлю, и над миской выжимаем руками до последней возможной капли масла. у меня с 150 вышло примерно 80-90гр масла.
Пока оно жидкое - погнали делать тесто:
в масло кидаем сахар (лучше коричневый), погнали перемешивать миксером или ручным венчиком. минут пять и сахар плюсминус расстворится. Добавим туда яйцо и жидкий мёд, размешаем, и оставим пусть там расстворяется сахар в этом всём. Пока расстворяется, в отдельную чашку нужно просеять муку, закинуть молотые корицу, имбирь, кардамон, гвоздику, соду, щепотку розовой гималайской соли, ну и всё перемешать. Если нет гвоздики или кардамона или еще чего - пох. всё равно будет вкусно ) но лучше найти, конечно. высыпаем мучную смесь, в ту, в которую смешивали масло яйца и тд, ну и вымешиваем миксером. выходит плотное но мягкое и липкое тесто. заворачиваем в пленку и в морозилку убераем часа на два-три. Потом достаем, на стол сыпем муку, чтоб не прилипало, и раскатываем как можем. Прилипает - ну слепите как слепите, любой формы, толщиной чуть толще пельменного теста. если вышло раскатать - делем кружки стаканом или нарезаем на квадраты ножом или фигурками для теста делаем - пох ваще. потом на протвинь бумагу пергамент, на него выкладываем свои творения толщиной ну как коржи, так что ли. В общем, стаим духовку градусов на 120 -140 и смотрим , минут через 7 -10 будет готово. они немного вздуются, но не сильно. готовность можно определить, когда они станут коричневеть, но останутся слегка мягкими, если сверху надавить вилкой, например. Позже они становятся твердыми полностью.
ну и всё. Выходит примерно штук 20 печенек. Каждая валит с ног ))) я тут утром слопал, на голодный желудок. День выпал из жизни. к вечеру отпустило, но весь день еда не особо помогала и накрывало волна за волной )
вроде подробно и доступно рассказал )

Что ж, беру на вооружение рецептик. Одна печень на раз самое-то! Спасибо, что поделился! 😋

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
Попробовал наконец свои шишки! Не курил с декабря прошлого года по медицинским причинам, поэтому ожидание дегустации было томительным и многожеланным. Представьте себе еще каково это воздерживаться читая ваши восторги по поводу того или иного сорта 😓 Слюни капали буквально.

Недели за три до этого знаменательного момента начал выпаривать cbd с нулём ТГК Deep Candy.. На фоне полного отказа от тгк - cbd-эффект был очень ощутимым и кайфовым, через пару дней появилась уже стойкая психологическая зависимость 😇

Слегка опасаясь ТГК, на первый раз начал дегустацию с Gorilla CBD. И вот оно залипание, приятная нега и умиротворение. Вкус очень приятный, сладковатый, цветочный, но не поразил ничем таким особенным. Вкушал я и более аппетитные сорта CBD-шек, что конечно субъективно.

На следующий день решил пробовать один из своих любимых сортов BadAzz Kush (кто-то поймал деревянные жетоны: 🍓🍓🍓 ШИШКИН DOK : breaking news 🍓🍓🍓 с этим сортом?).
И да! Это он! Тот самый терпкий сладковатый вкус афганского генетики! Офигенная вечерняя индика для приземления после всех дел. Настоящее лакомство! Пир для гурмана. Крепкий эффект BadAzz после такого длительного воздержания - знакомое ощущение? 👽
Привет травокуры - я снова с вами ✌
С нетерпением ожидаю следующего дня, чтобы наконец попробовать то, ради чего занимался последним циклом выращивания.

Lemon Tree.
Тщательно погриндив в своем новом гриндере (скоро будет в продаже! Крутой и стильный девайс!) шишки Лимона, загружаю стафф в Tinymight.: Tinymight 1 Затяжка. Первое, что лампочкой зажигается в голове: "Охуеть!"
Терпеновый профиль просто умопомрачительный. Яркий цитрус в носоглотке. Чистый и отчетливый. Еще затяжка. Eще одна. Невозможно остановиться. Хочется продолжать выпаривать, но... состояние сильного наркотического опьянения не даёт наслаждаться этим потрясающим вкусом. Хочется ещё, но придётся переварить принятое количество ТГК 👻

Что же, учитывая как быстро раскупили с витрины Lemon Tree, придется поднимать его снова ) Сорт и правда невероятный, как по вкусовым качествам, так и по гибридному эффекту, подходящему для любого времени суток. Must have любой коллекции.

На следующий день, завершаю дегустационную сессию сортом Blueberry. Много раз выращивал данный сорт, поэтому особых ожиданий у меня не было. Дежурная дегустация. Классическая афганка с ягодным вкусом, приятным томным воздействием и снотворным эффектом в конце трипа. Пару лет назад для меня было бы за счастье именно такое воздействие - специально искал именно такие сорта. Но в данный момент больше хочется выпаривать гибриды с сативным уклоном. Уверен, своего ценителя Blueberry точно найдет!

Lemon Tree превзошел мои ожидания и, как и вы, я наверное, выделю именно его в этом сезоне. Не скажу, что он круче BadAzz'а, но этого любимца я курил много месяцев, а Лимон был мгновенно раскуплен и я едва успел отложить несколько экземпляров для Коллекции ШD.: Шишкин Dок: Коллекция🍓ШD В общем, мы повторим 😉
Вы не вошли в систему