41832
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (371)

Сделок:
358
Посты:
4 / 2721
Рег.
31.05.2022
#276561 (Дядя ТОЛЯ):
godfatherjoint братцы я только за разобраться. Есть и в этом чате этот магазин? Позовите его сюда, я все на общее вынесу, пускай люди рассудят

Модераторы тоже не дураки) Посмотрели твою статистику , все взвесили) Думаю может и заметки так же краем глазом увидели)

Планокур х3
Сделок:
312
Посты:
0 / 499
Рег.
17.02.2024
Мистер Бошка от каких магазинов у меня заметки? Которых уже тут нет? Заметки от таких же хуеплетов как этот магазин. 300 плюс покупок, до этой ситуации было меньше 5 процентов не находов! Этот магазин тоже щас оставит заметку, а я в ответ только тут могу написать, о чем люди уже завтра забудут. Мало тут справедливости.

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1909
Рег.
16.12.2022
#276563 (Мистер Бошка):
#276561 (Дядя ТОЛЯ):
godfatherjoint братцы я только за разобраться. Есть и в этом чате этот магазин? Позовите его сюда, я все на общее вынесу, пускай люди рассудят

Модераторы тоже не дураки) Посмотрели твою статистику , все взвесили) Думаю может и заметки так же краем глазом увидели)

Мистер Твистер Бошка привет. Да если так кипит, по ходу реально ириску подсунули...

Сделок:
358
Посты:
4 / 2721
Рег.
31.05.2022
#276564 (Дядя ТОЛЯ):
Мистер Бошка от каких магазинов у меня заметки? Которых уже тут нет? Заметки от таких же хуеплетов как этот магазин. 300 плюс покупок, до этой ситуации было меньше 5 процентов не находов! Этот магазин тоже щас оставит заметку, а я в ответ только тут могу написать, о чем люди уже завтра забудут. Мало тут справедливости.

да нет) там вроде много еще какие магазины работают) ну 6 магазинов же не просто так тебе заметки оставили ?
Ну получается щас любой может зайти и написать что-то и все должны ему верить?)
Дело ваше конечно) Ну заметки на твоём профиле тоже не просто так)

Сделок:
358
Посты:
4 / 2721
Рег.
31.05.2022
#276567 (Gambit1978):
#276563 (Мистер Бошка):
#276561 (Дядя ТОЛЯ):

Мистер Твистер Бошка привет. Да если так кипит, по ходу реально ириску подсунули...

Привет)да хз) заметки тоже у него интересные) не пруфов каких либо , в диспуте как я понял он тоже не чего толком не предоставил) Модераторы же тоже не просто так закрыли в пользу магазина) Сумма то не маленькая, если бы были сомнения , то хоть 50 на 50 закрыли)

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1909
Рег.
16.12.2022
#276564 (Дядя ТОЛЯ):

А с другой стороны по критериям топ товара на зм, этот магаз находится на 4 странице - ты вот на хрена полез в такую даль?

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1909
Рег.
16.12.2022
#276564 (Дядя ТОЛЯ):

А фото этих ирисок есть ???, как упаковано было?

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1909
Рег.
16.12.2022
#276564 (Дядя ТОЛЯ):

Ты уже сюда выкладывай, пусть народ честной посмотрит...

Планокур х3
Сделок:
312
Посты:
0 / 499
Рег.
17.02.2024
Мистер Бошка заметку оставляет почти каждый магазин когда проигрывает спор. Я в ответ заметку оставить не могу, в итоге получается что сейчас заметка останется и от этого магазина что я обманщик и хуеплет. А потом когда происходит спорная ситуация этими заметками и хуй к носу и подводят. Посему тогда ты не напишешь сюда что у меня 300 с хуем покупок, на каждом из них оставлен отзыв. Было время когда было около 100 покупок к ряду без каких либо проблем. А тут взял и решил на весь зм кипишь поднять, от делай нехуй наверное)

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1909
Рег.
16.12.2022
#276574 (Дядя ТОЛЯ):
Мистер Бошка заметку оставляет почти каждый магазин когда проигрывает спор. Я в ответ заметку оставить не могу, в итоге получается что сейчас заметка останется и от этого магазина что я обманщик и хуеплет. А потом когда происходит спорная ситуация этими заметками и хуй к носу и подводят. Посему тогда ты не напишешь сюда что у меня 300 с хуем покупок, на каждом из них оставлен отзыв. Было время когда было около 100 покупок к ряду без каких либо проблем. А тут взял и решил на весь зм кипишь поднять, от делай нехуй наверное)

Скидывай посмотреть ...
Вы не вошли в систему