Gambit1978 у меня была командировка к этой дате, я хотел совместить приятное с полезным. Сначала списывался с Пур г, говорил что все должно появится в течении недели, время позволяло ждать, он молчат. Потом писал ламоде, он тоже кормил завтраками 4 дня и так и не ответил. В итоге за сутки до поездки начал уже всем писать, и вот он ответил единственный. Вот и поэтому. Изначально вообще был прицел на 20г, а тут и ценник, и печать знакомая. Желание дуть стабильно и наивность взяли свое.
#276587 (Gambit1978):
В нормальный то почему не пошел - дорого?
Так а магазин зачем продает ?) какие то глупые вопросы задаешь ),[ зачем да почему?] , ты как смотришь что если цена не та , или не соизмерима с противоположными магазами значит будет мимо или подвох ?)ну можно же и по-другому это все расценить, магазин продает товар быстрее , некачественный ,или еще что то либо ) я тебе больше скажу тут у магазинов и с хорошим подъемом мимо бывает из 10 кладов 2 будет мимо ,однозначно , в итоге спор и покупатель будет не прав ) взять туже самую алтайку тут так оно есть ))) потому что это алтайка )
#276592 (Леонид Комаров):
#276587 (Gambit1978):
Так а магазин зачем продает ?) какие то глупые вопросы задаешь ),[ зачем да почему?] , ты как смотришь что если цена не та , или не соизмерима с противоположными магазами значит будет мимо или подвох ?)ну можно же и по-другому это все расценить, магазин продает товар быстрее , некачественный ,или еще что то либо ) я тебе больше скажу тут у магазинов и с хорошим подъемом мимо бывает из 10 кладов 2 будет мимо ,однозначно , в итоге спор и покупатель будет не прав ) взять туже самую алтайку тут так оно есть ))) потому что это алтайка )
Знаю как бывает... Не нужно рассказывать простое. А вот если цена идет вверх и все подымают, а тут и ценник дешевый и отвечают и сделок у него не так много, как у зарекомендовавших себя магазинов - НАДО ЗАЬУМАТЬСЯ БЫЛО. ЧТО ЗА ХОЧА ТАКАЯ, КОГДА ВСЕ МОЛЧАТ, А ТУТ....
Если так сильно хотеьось, нуюно было взять вес меньше и за диугие деньги и подождать проверенных...
#276593 (Gambit1978):
#276587 (Gambit1978):
Знаю как бывает... Не нужно рассказывать простое. А вот если цена идет вверх и все подымают, а тут и ценник дешевый и отвечают и сделок у него не так много, как у зарекомендовавших себя магазинов - НАДО ЗАЬУМАТЬСЯ БЫЛО. ЧТО ЗА ХОЧА ТАКАЯ, КОГДА ВСЕ МОЛЧАТ, А ТУТ....
Так а о чем задуматься? Магаз ровный, можно брать
#276595 (Jjexa):
#276593 (Gambit1978):
#276587 (Gambit1978):
Так а о чем задуматься? Магаз ровный, можно брать
С моим опытом, каснись сделать пред - я бы точно не пошел в магазин, у которого 110 сделок и на площадке всего 4 месяца
Gambit1978 бля бро я почитал его отзывы, у него шли подьемы стабильно, хоть и малые веса. Но и за предзаказами я следил, его не было сначала на полках, он появился в течении этой недели. Подьемы идут, отзывы ровные, я подумал что тип че то привез, торгует, люди берут, хвалят. Потом уже когда голова остыла я сам все понял. Короче хули тут теперь говорить. Я к вам залетел чтобы предостеречь таких же как я, не более. Ну и чтобы такие псевдомагазины сильно в себя не верили. Карма всех настигнет, всем ровным мира
Вы не вошли в систему