Привет народ! Хочу предостеречь народ с Барнаула и новоалтайска от магазина Big Trevel. Покупали пред у него, ехали с Рубцовска за 350км, в итоге домой привезли кусок ириски. Кидает специально под окна жилого дома, а потом требует непрерывное видео подьема и распаковки. Магазину 4 мес, ни одной подобной покупки, продаж меньше чем у меня покупок, но спор проигран. Обидно. Но хотя бы может кому то помогу своей историей.. всем мир
ожидаемо.. 50г хорошего гаша за 85к.от магаза, который 0,25ками банчит)
#276362 (Дядя ТОЛЯ):
Привет народ! Хочу предостеречь народ с Барнаула и новоалтайска от магазина Big Trevel. Покупали пред у него, ехали с Рубцовска за 350км, в итоге домой привезли кусок ириски. Кидает специально под окна жилого дома, а потом требует непрерывное видео подьема и распаковки. Магазину 4 мес, ни одной подобной покупки, продаж меньше чем у меня покупок, но спор проигран. Обидно. Но хотя бы может кому то помогу своей историей.. всем мир
Жесткое наебалово
Jjexa Иди аватарку поменяй, не позорься, подстилка нигерская.
Ты чё погнал то )
Jjexa Иди аватарку поменяй, не позорься, подстилка нигерская.
В конце бенджамин со смайликом забыл добавить
#276362 (Дядя ТОЛЯ):
Давайте разбираться, теперь все пруфы можно выкладывать на общее, может чего и выяснится, да в международный суд иск подали на магазин.
I’m just гонят говно по трубам
Какой ответ такой: «Привет, этот чел изначально оскорбил меня, получает отдачу, свои три копейки пусть при себе оставит»
godfatherjoint братцы я только за разобраться. Есть и в этом чате этот магазин? Позовите его сюда, я все на общее вынесу, пускай люди рассудят
#276561 (Дядя ТОЛЯ):
godfatherjoint братцы я только за разобраться. Есть и в этом чате этот магазин? Позовите его сюда, я все на общее вынесу, пускай люди рассудят
Привет! Ну а тебе как верить? И верить твоим словам? У тебя заметки тоже дай боже) от 6 магазинов и все в один голос)
Вы не вошли в систему