Gambit1978 че скидывать то бро?) есть видео поднятия, есть видео распаковки) есть все скрины переписки с ним. Была изначально договоренность что еду с далека, просил тихий и безопасный клад. В итоге кинул как собаке под окна(напомню это 50г гаша). И потом он аппелировал тем что я не снял непрерывное видео подьема и распаковки. Видео снималось до того момента пока не поднялся клад, потом его естественно выключили. Включил потом как начал распаковку. Ну и там уже понятно че было двльше
#276574 (Дядя ТОЛЯ):
Мистер Бошка заметку оставляет почти каждый магазин когда проигрывает спор. Я в ответ заметку оставить не могу, в итоге получается что сейчас заметка останется и от этого магазина что я обманщик и хуеплет. А потом когда происходит спорная ситуация этими заметками и хуй к носу и подводят. Посему тогда ты не напишешь сюда что у меня 300 с хуем покупок, на каждом из них оставлен отзыв. Было время когда было около 100 покупок к ряду без каких либо проблем. А тут взял и решил на весь зм кипишь поднять, от делай нехуй наверное)
Зачем писать? Все видят сколько у тебя покупок)
я ничью сторону не принимаю. объясните мне, кто нибудь, как может 50 грам хорошо гаша( именно этот гаш я курил, причём у этого же магаза, ахах) стоить 85 к?
у оптовиков дороже, а тут вообще микророзничный магазин..
у оптовиков дороже, а тут вообще микророзничный магазин..
Мистер Бошка ну и че по твоему меньше 5 процентов не находов от такого количества покупок это хуевая статистика? Покажи тут хоть одного, который 300раз купил и ни разу не столкнулся с ненаходом?
#276580 (Дядя ТОЛЯ):
Мистер Бошка ну и че по твоему меньше 5 процентов не находов от такого количества покупок это хуевая статистика? Покажи тут хоть одного, который 300раз купил и ни разу не столкнулся с ненаходом?
да ненаходы у всех бывают) тут дело в другом) веришь нет, если заморочится, можно ради диспута , так же в магазине ириски купить ) Согласись? Я не утверждаю что это так и есть) Ну если в целом есть вероятность подмены товара?
#276582 (Мистер Бошка):
#276580 (Дядя ТОЛЯ):
да ненаходы у всех бывают) тут дело в другом) веришь нет, если заморочится, можно ради диспута , так же в магазине ириски купить ) Согласись? Я не утверждаю что это так и есть) Ну если в целом есть вероятность подмены товара?
Главный фактор, что мадерторы тоже не глупые тут, если бы были сомнения то хотя бы 50 на 50. Тут итог другой.
#276580 (Дядя ТОЛЯ):
Ты в этот магаз из за цены пошел или по какой причине?
Вы не вошли в систему