281
DDoS 18.06.2022 - 22.06.2022
Подписаться (3)

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
2 / 28
Рег.
07.05.2022
#2489 (Вирус):
#2483 (Rain):
Удаление с Рутора, так же как и ддос (сегодня тоже был?) это всё целенаправленное уничтожение ЗМ. Всё ясно как белый день. Держитесь ребята. Эта площадка единственная которую будет реально жаль!!!

Не могу ничего сказать о руторе не плохо и не хорошо. но вот солярка могла досить . это же комманда гидры и это их методы

солярка с гидрой никак не связана. Солярка существовала еще за долго до падения гидры. Солярка была в черном списке гидры.

Гражданин 3М
Сделок:
6
Посты:
0 / 18
Рег.
14.05.2022
#2486 (Dva):
#2483 (Rain):
Удаление с Рутора, так же как и ддос (сегодня тоже был?) это всё целенаправленное уничтожение ЗМ. Всё ясно как белый день. Держитесь ребята. Эта площадка единственная которую будет реально жаль!!!

Я не спешил бы связывать эти 2 события. Так как действия рутора 100% связанны с перестроем их команды и политики. Не думаю что у них есть неприязнь к нам, думаю просто хотят денег. Как только мы получим ответ, мы обязательно расскажем к чему пришли. Нам от вас скрывать нечего)
И да, нас не будет жаль! Мы никуда от вас не собираемся! Так что отбросить такие мысли)

Ну и отлично, мы от вас тоже!!!!

Гражданин 3М
Сделок:
6
Посты:
0 / 18
Рег.
14.05.2022
#2488 (Админ):
#2483 (Rain):

Я бы сказал, это проверка "на вшивость". Может даже и попытка уничтожения, хотя звучит страшно.
Но ответил бы в любом случае свежими словами Лаврова в интервью журналисту BBC: "Ну давайте, ставьте.." :)

Рад слышать! Мы с вами!!!!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 124
Рег.
17.06.2022
#2490 (GreenPower):
#2489 (Вирус):
#2483 (Rain):

Не могу ничего сказать о руторе не плохо и не хорошо. но вот солярка могла досить . это же комманда гидры и это их методы

солярка с гидрой никак не связана. Солярка существовала еще за долго до падения гидры. Солярка была в черном списке гидры.

В ленте (ага тот ещё источник) писали типо обьеденились они с коммандой гидры
а так же на руторе писал люцифер что хана рутору перед доссом. в общем хз что да и как)
Там (ленте) ещё писали что хим пром курирует "сбу" а вот кто сейчас стоит за рутором я даже не представляю но судя по виду его перетачивают под химию и это очень плохо
а вообще если зайти на солярку там винят рутор в разделе новости.
а только что зашёл на рутор там в оповещании пищут что солярка гидра и вообще гидра всех кинула))
В целом я хочу сказать,запасаемся попкормом и хорошими шишками))))

Гражданин 3М
Сделок:
6
Посты:
0 / 18
Рег.
14.05.2022
#2495 (Вирус):
#2490 (GreenPower):
#2489 (Вирус):
#2483 (Rain):

В ленте (ага тот ещё источник) писали типо обьеденились они с коммандой гидры
а так же на руторе писал люцифер что хана рутору перед доссом. в общем хз что да и как)
Там (ленте) ещё писали что хим пром курирует "сбу" а вот кто сейчас стоит за рутором я даже не представляю но судя по виду его перетачивают под химию и это очень плохо
а вообще если зайти на солярку там винят рутор в разделе новости.
а только что зашёл на рутор там в оповещании пищут что солярка гидра и вообще гидра всех кинула))
В целом я хочу сказать,запасаемся попкормом и хорошими шишками))))

Попкорн уже из ушей сыпется:)))

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
1 / 96
Рег.
22.05.2022
Вообще, было бы неплохо в onion links о себе заявить. Вродь как это даже не за деньги, ибо это канал о сайтиках и думаю там будет варик рассказать о площадке.

Сделок:
7
Посты:
47 / 1846
Рег.
26.04.2022
На данный момент мы опять под атакой (зеркало w6d). Остальные онлайн.
Работаем.

upd: сейчас всё тихо.
Приносим извинения за 12мин недоступности на этот раз.
Еще два часа могли быть проблемы с заходом через зеркало w6d.
Мы работаем над стабильностью дальше и постараемся следующие атаки сделать совсем незаметными для вас.
Всем добра, даже вам, ддосеры :)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1846
Рег.
26.04.2022
И сейчас (зеркало wsz). Остальные онлайн.
Работаем.

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
Ребята, пол дня не мог зайти сюда :(
Опять проделки химозных конченых ублюдков?

Сделок:
7
Посты:
47 / 1846
Рег.
26.04.2022
#2568 (jostkiutipok163):
Ребята, пол дня не мог зайти сюда :(
Опять проделки химозных конченых ублюдков?

Запишите пока все зеркала, друзья, что-то постоянно работает.
Да, там стараются, и сейчас через два пробиться сложно, но 2 других работают.
Сервера докупаем, защиту собираем мощную, скоро все будет совсем хорошо.
А пока спасибо за понимание, держитесь и сохраните все зеркала.

На главной в разделе "Зеркала" всегда актуальный статус.
Вы не вошли в систему