281
DDoS 18.06.2022 - 22.06.2022
Подписаться (3)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1845
Рег.
26.04.2022
#2627 (route420):
Может стоит поднять зеркало в i2p? Поднять nginx и i2pd на debian например? Из плюсов, там невозможно атаковать, так как сеть распределенная и полностью анонимная, криптомаркеты будут спокойно работать не боясь простоя от ddos конкурентов и облав американцев из jcode как в с Гидрой. Из минусов, о ней мало кто знает и конечным пользователям нужны будут простые мануалы для подключения, но думаю, тот кто первый начнет осваивать и занимать пространство i2p получит огромное преимущество перед конкурентами в разнообразии и стабиности.

Про i2p уже рассматривали. Штука действительно интересная.
С ним дело, мне кажется, за софтом.
Как появится I2P Browser, который в простоте не будет уступать Tor Browser'у, думаю, будет развиваться.

У нас пока нет ресурсов своё такое писать, но было бы интересно краем глаза поучаствовать в таком проекте, если кто соберётся.
В IT: Форум можно обсудить).

А так у нас вроде есть стратегия по защите в торе надежной.
Плюс клирнет-адрес, скорее всего, все-таки появится.
Не сводите глаз с горзионта)

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#2447 (Dva):
Почти у всех в голове только деньги за рекламу. А для своего народа, никто, ничего хорошего делать не хочет. Так что скорее всего, если с рутором не договоимся, будем рекламиться другими методами, от форумов отойдем.

Вы случаем маряшечку народу бесплатно не раздаёте? Я бы взял для народа. Честно и шишечки и гашик можно.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 8
Рег.
12.06.2022
Ребята! Надеюсь вам хватит сил и терпения поддерживать такой отличный ресурс. Попал сюда с рутора. Теперь даже и не знаю как сюда еще народ будет подтягиваться. С кем не разговаривал, никто не в курсе что такое Зеленый мир. Вот на пати поеду, всех знакомых накурю, расскажу что купил тут, буду зазывать народ. Удачи вам!

Команда 3М
Сделок:
2
Посты:
13 / 296
Рег.
26.04.2022
#2649 (Tripculturist):
#2447 (Dva):
Почти у всех в голове только деньги за рекламу. А для своего народа, никто, ничего хорошего делать не хочет. Так что скорее всего, если с рутором не договоимся, будем рекламиться другими методами, от форумов отойдем.

Вы случаем маряшечку народу бесплатно не раздаёте? Я бы взял для народа. Честно и шишечки и гашик можно.

Друг, если бы я мог, накуривал бы всех кто просит, но это не в моих силах, по этому делаем то что нам по силам! Проект для вас, где вы всегда сможете найти лучшие продукты, лучшие цены и лучшее отношение к себе.
А так, скоро у нас будет ооочень большой конкурс, где каждый сможет бесплатно накуриться! Ждите анонса!

Команда 3М
Сделок:
2
Посты:
13 / 296
Рег.
26.04.2022
#2652 (Chong59):
Ребята! Надеюсь вам хватит сил и терпения поддерживать такой отличный ресурс. Попал сюда с рутора. Теперь даже и не знаю как сюда еще народ будет подтягиваться. С кем не разговаривал, никто не в курсе что такое Зеленая планета. Вот на пати поеду, всех знакомых накурю, расскажу что купил тут, буду зазывать народ. Удачи вам!

Привет друг! Спасибо за тёплые слова! Мы ещё молодой проект, скоро все растаманы нашей родины о нас узнают! Само собой, не без твоей помощи! Побольше находов тебе! Заходи в любое время!

Любитель
Сделок:
10
Посты:
0 / 8
Рег.
01.06.2022
Хороший сайт и вообще тут атмосфера локальная, хотелось бы видеть какую-то красивую конкуренцию с привлечением клиент, а не указание пальцем сегодня тут дудосим, из разряда все пидарасы, а дартаньян.
В итоге просто страдает конечный пользователь...

Любитель
Сделок:
23
Посты:
0 / 1
Рег.
02.06.2022
подорожников не напасёшься) красавцы

Планокур
Сделок:
105
Посты:
2 / 99
Рег.
10.05.2022
Отличный ресурс, спасибо создателям! No pasaran!

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
3 / 68
Рег.
28.05.2022
#2378 (greenworld850):
#2377 (Вирус):
#2368 (greenworld850):
И еще вопрос к знатокам, как ддосом уничтожают сайты? возможно сможет кто-нибудь простыми словами объяснить)

допустим. хостинг позволяет выдержать 100 пакетов. 1 человек 1 пакет. т.е сайт может держать 100 человек.
но тут злодеи начинают посылать множество ложных пакетов,хостинг не успевает всё обработать поэтому никто не может зайти
простыми словами)
спасибо за ответ! но это я понимаю, а что значит уничтожить сайт ддосом? он что исчезнет из-за ддоса? а как же например бэкап?

на время дудоса сервер перестаёт отвечать. и хз через какое время восстановится после остановки атаки.

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
3 / 68
Рег.
28.05.2022
#2489 (Вирус):
#2483 (Rain):
Удаление с Рутора, так же как и ддос (сегодня тоже был?) это всё целенаправленное уничтожение ЗМ. Всё ясно как белый день. Держитесь ребята. Эта площадка единственная которую будет реально жаль!!!

Не могу ничего сказать о руторе не плохо и не хорошо. но вот солярка могла досить . это же комманда гидры и это их методы

имхо рутор можно купить
солярис - это неудобное дерьмо. если они ддосят ЗМ, сомневаюсь, что трафик сразу перейдёт на соляру.
и кто сказал, что это команда гидры? на руторе этих команд с гидры было... мама не горюй
Вы не вошли в систему