#2571 (Админ):
#2568 (jostkiutipok163):
Ребята, пол дня не мог зайти сюда :(
Опять проделки химозных конченых ублюдков?
Запишите пока все зеркала, друзья, что-то постоянно работает.
Да, там стараются, и сейчас через два пробиться сложно, но 2 других работают.
Сервера докупаем, защиту собираем мощную, скоро все будет совсем хорошо.
А пока спасибо за понимание, держитесь и сохраните все зеркала.
На главной в разделе "Зеркала" всегда актуальный статус.
Спасибо за вашу работу и заботу, уважаемые!
Куда-то кроме ЗеленогоМира заходить ныне впадлу)
У меня из-за этих ддосов ублюдков еще большая неприязнь создается к химическим маркетам и самим употребляющим шляпу.
У них такая конченая логика, чисто рашн мувы:
Создать нормальную площадку, развивать ее, улучшать сервис, радовать своих клиентов? Нее
Вести себя, как педики и вместо нормальных деяний - ддосить другие площадки? Оу да.
Фу блть, омерзительно от них просто.
Подняли все зеркала.
Стыдно, уже в третий раз за неделю, но всё же приносим извинения.
На этот раз - за недоступность двух зеркал почти сутки.
Мы действительно плотно работаем и защита будет только крепчать.
Всем мир)
Всем мир)
#2328 (BabaMashaTokareva):
Доброго , Вам ! Вообще на мой взгляд , стоит обратить внимание на Спрут , мое мнение , что там собранна супер мощная команда , и главное , что она адекватная , с ними можно вести диалог , и более того учиться у них . НЕТ , я не говорю , что здесь не так , а веду мысль к тому , что Вы можете объединить умы . И взять друг друга самое лучшее . Идет глобальная перестройка рынка .
Спрут тот на фиг не кому не нужен вот почти и не доссят на мой субъективный взгляд ламповый телевизор с раздражающим ИнтерФейсом, и в целом такое себе , на нем нет практически проходимости , а когда доссят лежит как младенец спеленавшийся и не шевелиться, что в нем еще бесплатные телеграм боты? Посмотри статистику сколько людей сидит на киче за последнее пару лет спалившиеся через телеграм , даже мысль гоню работать в телеграм !
Так что нечего там объединять! И в принципе ,,Зеленый Мир ,, справился в легкую с поставленными задачами , в отличие от других в том числе и Спрута лежавшие сутками!
#2586 (Админ):
Подняли все зеркала.
Всем мир)
Та все огонь , вон мастадонты типа РУтор и те подвисают не По детски, страници перегружаются по 10 мин , у Вас все летает , думаю по мимо капчи в регистрации нужно поставить что то очень матерое на входе, это снимет нагрузку , а там розберетесь! Удачи ребята !
#2456 (Вирус):
олк дзаги тоже не маленькие форумы с гроверами там я уверен можно найти приток людей
я вот стал наблюдать в телеграмм каналах (обычных) рекламу разных площадок.
Олк
Покупатели от туда сюда не придут , а продавцов и так хватает! Они там сидят что бы вырастить автик на химозе в коробкеот ПК и девиз у них у барыг не покупать! Ладно извини брат , нахлынули воспоминания! А еще продажа семомок F2 как IBL сортов или F1
Фсе ее орууу
#2586 (Админ):
Подняли все зеркала.
Всем мир)
Вы - крутые! Вам нечего стыдится и не за что извиняться.
Вашими стараниями площадка работает не смотря ни на что, за что вам низкий поклон.
Климат здесь просто райский, сам Джа благословил знамя Зеленого Мира!
Зеленый Мир - это райское место! низкий поклон Администрации, храни вас Господь!
Всё это, весь наш труд, он только ради Вас, Друзья!) Спасибо Вам, за тёплые слова!)
Может стоит поднять зеркало в i2p? Поднять nginx и i2pd на debian например? Из плюсов, там невозможно атаковать, так как сеть распределенная и полностью анонимная, криптомаркеты будут спокойно работать не боясь простоя от ddos конкурентов и облав американцев из jcode как в с Гидрой. Из минусов, о ней мало кто знает и конечным пользователям нужны будут простые мануалы для подключения, но думаю, тот кто первый начнет осваивать и занимать пространство i2p получит огромное преимущество перед конкурентами в разнообразии и стабиности.
Вы не вошли в систему