281
DDoS 18.06.2022 - 22.06.2022
Подписаться (3)

Команда 3М
Сделок:
2
Посты:
13 / 296
Рег.
26.04.2022
Спасибо вам всем, друзья, за такую поддержку! Мы чувствуем как наш общий проект нужен людям. Чувствуем вашу поддержку. А значит мы будем двигаться вперёд! Мы хотим с вами со всеми идти дальше бок о бок. И все эти неприятности на нашем пути только помогут нам сплотиться и создать лучший проект для людей. Пока мы вместе, у нас всё получится! Всем Мир!

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
1 / 96
Рег.
22.05.2022
Хех, немного по сабжу даже можно сказать.

Пыхарь
Сделок:
65
Посты:
16 / 43
Рег.
18.05.2022
#2457 (Dva):
#2456 (Вирус):
олк дзаги тоже не маленькие форумы с гроверами там я уверен можно найти приток людей

я вот стал наблюдать в телеграмм каналах (обычных) рекламу разных площадок.

Дзаги отличный форум! С ним обязательно попробуем подружиться! Я как раз начинал этим заниматься перед выходными, но случился ддос, и отложил на полку это дело.

Доброго дня! Есть возможность на дзаги ссылку получить?)

Любитель
Сделок:
13
Посты:
0 / 17
Рег.
19.05.2022
#2450 (Dva):
А если дословно, то вот что написали нам, спустя !МЕСЯЦ! и 9к просмотров нашей ветки)))) :
Ваша тема Зеленый Мир - Площадка с зеленью была удалена. Причина: Создание отдельных тем для болталок не допускается. Некоммерческая тема создана в торговом разделе.

Держите, пожалуйста, в курсе. При всех минусах своей новой политики, Рутор имеет неплохой трафик, моё личное мнение: хорошо бы всё-таки найти с ними общий язык.
Причина удаления, конечно, такое себе... Ну пусть объяснят, что конкретно было сделано не так, чтобы в будущем не допустить подобного... Не буду вас учить, желаю продуктивных переговоров. И мы с вами, вы отличная площадка!

Команда 3М
Сделок:
2
Посты:
13 / 296
Рег.
26.04.2022
#2467 (greenworld850):
#2457 (Dva):
#2456 (Вирус):
олк дзаги тоже не маленькие форумы с гроверами там я уверен можно найти приток людей

я вот стал наблюдать в телеграмм каналах (обычных) рекламу разных площадок.

Дзаги отличный форум! С ним обязательно попробуем подружиться! Я как раз начинал этим заниматься перед выходными, но случился ддос, и отложил на полку это дело.

Доброго дня! Есть возможность на дзаги ссылку получить?)

Dzagi.club

Гражданин 3М
Сделок:
6
Посты:
0 / 18
Рег.
14.05.2022
Удаление с Рутора, так же как и ддос (сегодня тоже был?) это всё целенаправленное уничтожение ЗМ. Всё ясно как белый день. Держитесь ребята. Эта площадка единственная которую будет реально жаль!!!

Команда 3М
Сделок:
2
Посты:
13 / 296
Рег.
26.04.2022
#2483 (Rain):
Удаление с Рутора, так же как и ддос (сегодня тоже был?) это всё целенаправленное уничтожение ЗМ. Всё ясно как белый день. Держитесь ребята. Эта площадка единственная которую будет реально жаль!!!

Я не спешил бы связывать эти 2 события. Так как действия рутора 100% связанны с перестроем их команды и политики. Не думаю что у них есть неприязнь к нам, думаю просто хотят денег. Как только мы получим ответ, мы обязательно расскажем к чему пришли. Нам от вас скрывать нечего)
И да, нас не будет жаль! Мы никуда от вас не собираемся! Так что отбросить такие мысли)

Команда 3М
Сделок:
2
Посты:
13 / 296
Рег.
26.04.2022
Сегодня был не ддос, сегодня все тор сети очень плохо работали. В моменте вы могли попасть на технический перезапуск.

Сделок:
7
Посты:
47 / 1845
Рег.
26.04.2022
#2483 (Rain):

Я бы сказал, это проверка "на вшивость". Может даже и попытка уничтожения, хотя звучит страшно.
Но ответил бы в любом случае свежими словами Лаврова в интервью журналисту BBC: "Ну давайте, ставьте.." :)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 124
Рег.
17.06.2022
#2483 (Rain):

Не могу ничего сказать о руторе не плохо и не хорошо. но вот солярка могла досить . это же комманда гидры и это их методы
Вы не вошли в систему