#219658 (Krotyxa):У папы расты, недавно пробу давали - там вообще все супер антишкур в касание было, зп поздно пришла уже не вариант был к кому то за предзаказом обращаться, хотел на вечер этот взять едик
Жора Самарский, у лиги бро не наход?
Бро ты же сам знаешь у каких ребят надо брать)
Что тебя туда потянуло?
#219661 (Жора Самарский):
#219658 (Krotyxa):У папы расты, недавно пробу давали - там вообще все супер антишкур в касание было, зп поздно пришла уже не вариант был к кому то за предзаказом обращаться, хотел на вечер этот взять едик
Что тебя туда потянуло?
Понял бро.Сочувствую.
Что тут сказать.Надеюсь диспут твой будет!
#219662 (Жора Самарский):
Надо было к видсу ехать эээээх
А я не знаю ,что ты не поехал))
Там сатива там и горилла
Но сатива больше зашла))
#219663 (Krotyxa):Почитал щас что у тебя полтинник спиздили, вот уебки. Пока читал грустно стало как будто у самого увели. Если только через тор сидишь хз как так получится могло, мб как нибудь через ссылки к фоткам заказов :/ Петушары ебучие
Что тебя туда потянуло?
Понял бро.Сочувствую.
#219665 (Жора Самарский):
#219663 (Krotyxa):Почитал щас что у тебя полтинник спиздили, вот уебки. Пока читал грустно стало как будто у самого увели. Если только через тор сидишь хз как так получится могло, мб как нибудь через ссылки к фоткам заказов :/ Петушары ебучие
Что тебя туда потянуло?
Понял бро.Сочувствую.
Да бро сам ахерел знатно(((
Уже смирился.
Тут и без этого полтинника проблем хватает))
Здоровее буду епти
А так конечно же обидно
#219664 (Krotyxa):Да я наслышан про сативу, мне вроде как даже пробник видс говорил сделает, но походу забыл. Щас подожду что в диспуте ответят, завтра уже в любом случае поеду куда нибудь на новый адрес, мб попробую ее если не купят)
#219662 (Жора Самарский):
Надо было к видсу ехать эээээх
А я не знаю ,что ты не поехал))
Там сатива там и горилла.
Но сатива больше зашла))
Товарищи планокуры, к папе расте на выкладки с витрины заходите на свой страх и риск. Ночные мыльные фото с точкой на отъебись, и у меня есть фотографии субботника ПРЯМО с места клада как там граблями бабка ебашит, в компенсации отказали))) С вчерашнего вечера ждали курьера в диспуте, но потом оператор передумал, по видимому фото разонравились - так я еще и с субботничка им накинул, но безуспешно))
#218895 (GGKLAUSGG):
Пиздец, одна хуйня на сайтах, еще и химоза какая то, хуй поймешь что куришь. Вот щас 3 день курю сайты и ломки просто пизда, не знаю чем уже пшыкают, щас после Пабло эскобара проснулся, просто ебанутые ломки. Как вы это курите и даже не понимаете что это химия, ну точно что то добавляют, блять, пишут отзывы ну вроде не новички, радуются товару, берут не по 1 разу и хвалят, берешь, куришь и просто сидишь в ахуе и еще тянет бля. Пиздец что на рынке происходит.
Есть вероятность , что опрыскивают аптекой , успокоительными. Про Гарик точно , берут еврик ,камень , смешивают с успокоительными. Эффект бычий становится .
Жора Самарский,
3 дня продержись ,ломка уйдет на задний план )
3 дня продержись ,ломка уйдет на задний план )
Вы не вошли в систему