378
Гроу репорт шишек Watermelon Zkittlez от Барни
Подписаться (22)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
Бро это трубочка))

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
Второй раз за два дня читаю про чилин, только вчера назвали "чилинчик" полагаю это уменьшительно ласкательная форма, первый раз слышу, господа, про это)) давайте рассказывайте, что это))
А насчет косяка, если умеешь сворачивать, то никакого расхода, та бумага не шает как на сигаретах, а тухнет - я пятку раза по три поджигаю пока сижу курю)))

Братиш ты у нас профи. Я тебе верю!) А я покупаю пачку штакетов и машинка для набивки есть. И получается вкусный винстон)) Если куда то пойти погулять самое то. Но вот расход большой с таких.

Любитель
Сделок:
47
Посты:
0 / 77
Рег.
10.08.2022
Ну я пипеточно. Самый низкий расход. Но купил девайс у Дока на ветрине. САМОЕ вкусное, что я в жизни пробовал - это курить через этот выпариватель. И вкусно, и расход нормальный. И печенье из жмыха вон остывает. )... Имбирное.. )

Любитель
Сделок:
47
Посты:
0 / 77
Рег.
10.08.2022
#20211 (M202):
Ну я пипеточно. Самый низкий расход. Но купил девайс у Дока на ветрине. САМОЕ вкусное, что я в жизни пробовал - это курить через этот выпариватель. И вкусно, и расход нормальный. И печенье из жмыха вон остывает. )... Имбирное.. )

Раньше был маленький бонг. Я его в европе всегда с собой тоскал. В Амстердаме так вообще приятно. Идешь - присел где-нить в парке, покурил.. Ну или присел в кофешопчик где-нить... ) Но что-то бонг бесит обслуживать... ))

Любитель
Сделок:
47
Посты:
0 / 77
Рег.
10.08.2022
#20186 (GroverPab):
Друзья мои я думаю что лучше чилина господь ничего не придумал для этих наших дел)) Бонг громозко и большой расход. Прет конечно приятно, а бутылкой не могу, к сожалению, слишком жестко, но иногда практикую, легкие уже не те , да и сигареты еще. Косячок тоже ничего, но бумага, да и тоже расход дикий, много в воздух улетает. Я изначально и занялся этим делом потому что на рынке ничего купить нормального нельзя, редкое исключение. А сколько не брал почти одна хрень, кашляешь аж наизнанку выворачивает. Вот пришлось самому заморочиться с чистым и высококалорийным продуктом чтобы и заходил хорошо, и вкус и эффект был достойные. Ну а Бог велел делиться. Вот предлагаю вам разделить со мной радость от результата моих стараний)

С Таким правильным подходом про делиться далеко пойдешь. в Хорошем смысле )

Матрос Ганджубас
Сделок:
96
Посты:
0 / 9
Рег.
25.05.2022
Обычно всегда курю с помощью механического вапорайзера,с того момента как открыл его существование;относительно маленький расход,хорошая вкусопередача,ну и напирает ощутимо интереснее;из ништяков-можно спокойно перекурить практически в любом месте где на тебя не смотрят

Матрос Ганджубас
Сделок:
96
Посты:
0 / 9
Рег.
25.05.2022
Dynavap M серии,если кому то интересно

Матрос Ганджубас
Сделок:
96
Посты:
0 / 9
Рег.
25.05.2022
#20211 (M202):

У тебя в жмыхе что то остается?

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
#20213 (M202):
#20186 (GroverPab):
Друзья мои я думаю что лучше чилина господь ничего не придумал для этих наших дел)) Бонг громозко и большой расход. Прет конечно приятно, а бутылкой не могу, к сожалению, слишком жестко, но иногда практикую, легкие уже не те , да и сигареты еще. Косячок тоже ничего, но бумага, да и тоже расход дикий, много в воздух улетает. Я изначально и занялся этим делом потому что на рынке ничего купить нормального нельзя, редкое исключение. А сколько не брал почти одна хрень, кашляешь аж наизнанку выворачивает. Вот пришлось самому заморочиться с чистым и высококалорийным продуктом чтобы и заходил хорошо, и вкус и эффект был достойные. Ну а Бог велел делиться. Вот предлагаю вам разделить со мной радость от результата моих стараний)

С Таким правильным подходом про делиться далеко пойдешь. в Хорошем смысле )

Спасибо бро)

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
Бро, догоняй)) У меня первая уже пошла под нож)
Вы не вошли в систему