Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
И всем остальным прекрасным людям в нашей курилке привет=)
#188361 (Tripculturist):
#188332 (Anthony Soprano):
#188322 (Tripculturist):
Иногда шизодеменция демонстрирует довольно забавные формы. мда.
не завидуй чужим диагнозам.
заведи свои)))
токсичность. этого достаточно.
Скор+Луп=Изм.
(спешел, фоор ёр)
чем мягче, и нежнее
(гормоны) внутри.
тем токсичнее снаружи)
Вы!Ползай! но Солнце...
Ужик)
ни, диагноз сие.
а! защита. воспалееной матки!
около, того. рядом с значением по чувствительности твоя)
радость Дедушки××)
как никрути.
главное, из себя на долго не выходи. возвращаться то, труднее)))
#188369 (Tripculturist):
Знаешь Дементони, всё бы ничего, но ты с гнильцой. От тебя вот как раз таки и веет псиной по-жизни. Псиной обиженной недоглаженной чтоли. И вот представляется мне, что именно тебя зависть канцерогенная и доканает) Был бы ты добрым, любили бы тебя тут и прощали. Но за всю историю курилки, ничего кроме душных тупеньких наставлений от тебя, к сожалению, не произведено. Более того, жополизную чаечку очень видно за тем образом который ты всё пытаешься тут втюхать, совершенно не будучи даже и близко тем, за кого уныло вновь и вновь пытаешься себя выдать). За образом типа взрослого умудренного прохаваного криминального полупахана. Поэтому вновь, в очередной раз, взываю ну не лезь ты ко мне, не комментируй, не обращайся, не задевай. Ты каждый раз делаешь это первый и на мой взгляд лишь позоришься. Такие дела.
есть емкость, для искренней радости от картинке по моему персонажу, в твоей голове.
она в той иллюзорно малой части, представления. что позволяет опуская чей то образ. поднять угол восприятия своя.
однако, не работает сие с тобой. как видишь. не легчает, жеж.
знаешь, честно+откровенно.
мне не жалко, представляй мой образ, как угодно. лишь бы бес+покой=ства не тревожили.
отвлекая от счастья, напомню!
фундаментально определяющее всия по след идущие право)
Хоть и хочется кончено, чтобы тут все дружили) но как показывает практика-это невозможно физически !
#188395 (Smokii):
Бля вот это реально нихуевая заруба))) трип и сопрано!!! Ради этих двух спикеров я бы даже организовал дарк нет батл, потому что это сука очень красиво и со всеми запятыми) Привет, Тольятти ! Смотрю прогноз погоды и чет все очень плохо, как с прогнозом погоды у Израиля и Ирана…
![]()
заруба??!
ахахахаха) это в таком формате кислинка продаёт вам картинку. почитай внимательнее.
кто то с мачете камыши, по колено в иле, и тухлотрясине рубит.
а, кто то! с берега, тихо шепчет.
хуйней страдаешь.
есть же занятия, и полезнее, и приятнее.
знаешь!? братка))) один, из собратьев твоих. а, может и ты сам.
попросят плашку, на счетчик.
молодёжь не поймёт. а вы стесняться начнете.
функция скрыть появиться)
или плашка,
курил всё, с даты регистрации)
как сам с усам?
Кстати, по поводу новиночек от Academy of Nature
Старина тоже не так давно выделил мне на пробу пятку, его вот вот уже почти почти доведенной до готовности просто ебейшой фотик шишечки) Пробовал я раннюю стадию, но и она отработала конкретно. По 3 мокрых на троих перед пляжем… в машине с кондеем по пути чувствовал сатиру и веселье, под пекло уже положило меня на песочек) сразу не отписался, думал секрет) но раз еще один братишка рассказал, считаю, что грех не поделиться
Старина тоже не так давно выделил мне на пробу пятку, его вот вот уже почти почти доведенной до готовности просто ебейшой фотик шишечки) Пробовал я раннюю стадию, но и она отработала конкретно. По 3 мокрых на троих перед пляжем… в машине с кондеем по пути чувствовал сатиру и веселье, под пекло уже положило меня на песочек) сразу не отписался, думал секрет) но раз еще один братишка рассказал, считаю, что грех не поделиться
Вы не вошли в систему