Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Вот вам bratva классический пример псилоцибокульта и его последствий, на фоне типичного слабоумия.
Tripculturist, что ты за человек ахахаххахаха, поднимаешь настроение. Все по делу и красиво
#188308 (Tripculturist):
Бля я вот мечтаю изобрести технологию комфортного полного сведения партаков. Ебать золотое дно.
чистотел немного "подкрутить"
от насекомого встроить.
золотое дно, ебать вряд ли будешь.
не успеешь,...
патент только оформить успеешь.
при условии,
какое насекомое,
какие цепочки, куда именно.
торо писька))) мечтатель.
золотой унитаз купишь)))
АТО опаздаишь....
humanwhoisfindhimself, у него намного выше зп, да и у меня побольше, но просто суть в чем. Что мол мне то казалось, что все окей, я расту, не бедствую. А по факту не развиваюсь, сижу мол за эти средние в наше время уже бабки и просто курю, проебываю время. Вот в чем смысл
Tripculturist, блять твой каждый коммент отдельное произведение искусства. Я заебусь комментировать
#188329 (djdkkd):
Tripculturist, блять твой каждый коммент отдельное произведение искусства. Я заебусь комментировать
не Борщ И! с похвалой.
млеет агнец с неё...
лаять начнёт))) рефлексию Дедушка, по Павлову закрепил)))
аккуратно, мягко...
чтобы прошлое, воплощение наружу из него не вылазило.
вкусняшки подбрасывать.
ни хера ни изменилось)))
с-стабильность...
тут с 150к зп очаровательно тоскуют по личностному, а за ним и всем ростам вместе взятым.
а, у него стабильность....
хотьбы, краем убогости восприятия своего. каснулся одной простой истины.
каждый, по факту рождения. наделён и правом, и способностью. ни, стать, стремиться, хотеть, мечтать.
а! быть! счастливым.
недовольное собой, и окружающими восприятия.
управит гравитация.
#188322 (Tripculturist):
Иногда шизодеменция демонстрирует довольно забавные формы. мда.
не завидуй чужим диагнозам.
заведи свои)))
Anthony Soprano, мне кажется, ты преисполнился уже в своем сознании. Тебе этот мир абсолютно понятен
Вы не вошли в систему