Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#188407 (DarylDickson):
#188405 (Морфей):
djdkkd, о чем и речь. прикол в том что начинают трафаретчиками, а потом когда уже порошок на руках оказывается для работы, тупо торчать начинают. не все конечно, но всё равно это оочень скользкая дорожка
Ну в курьеры меня точно не сманят, благо голова на плечах есть. Было бы у меня все необходимое может и шишки пошел бы раскидывать, но повторюсь нет необходимой аппаратуры. Да и это надо дроповские карты заводить, кошелек никак со мной не связанный и т.д.
так зп за трафареты тебе тоже дроп карта будет нужна, а у неё сейчас гарантия 30-40 дней.
аппаратура вся в ломбарде продаётся, отработал и сжег.
djdkkd, просто бро на нужный товар или магаз заходишь, копируешь ссылку, далее тут в текст вставляешь где нужно и отправляешь. В сообщении уже получится как у меня )
#188408 (Smokii):
Да и не думаю, что там действительно больше денег, чем на шабашках. Очень ебаная история, сил тебе и упорства выбраться, но один хуй это все всего лишь расходы. И этими словами я не обесцениваю эту проблему, а хочу сказать, что все наши расходы решаемы, раз приходят в нашу жизнь. Учителя как-то всю жизнь в школах работают на 20 к, по трое детей и живут же) Видишь даже старина Морф, пишет, что после трафарета как правило система делает следующее предложение) Тут же действительно наверное даже предложение трафарета не найдутся, только минирование. Раз изначально на это не готов-то как говорится нахуй надо. Ошибок не простят
Да все так то отлично учитывая то, что я попав в яму и потеряв управление, выехал на встречку и въебался в движущуюся тачку по касательной, а на мне ничего кроме шлема не было. По логике размотать должно было, если бы не вывернул руль хоть немного вправо, а отделался вывихом пальца, ушибом сильным и синяками да ссадинами.
djdkkd, просто ту ссылку, которую скопировал например на странице товара либо магаза-вставляешь тут в текст где пишешь сообщение в курилку)
DarylDickson, ты сейчас в шоке бро, и можешь принять неверное решение.
когда в норму придешь, по другому будешь на всё это смотреть. в дарк ели лезть то только с холодной головой.
когда в норму придешь, по другому будешь на всё это смотреть. в дарк ели лезть то только с холодной головой.
#188416 (Морфей):
DarylDickson, ты сейчас в шоке бро, и можешь принять неверное решение.
Да тут на самом деле много факторов бро. Шок уже более менее сошел и вспомнился один пидор директор, не полностью меня рассчитавший, хоть я и работал официально. Пойду завтра заявление в прокуратуру писать, может получится у него всё-таки эти 90к выудить. Но остальные деньги тоже надо где-то искать. В моей сфере только полный рабочий день, да и нужна такая шабашка чтобы была без оф.трудоустройства. Выбор пал на работу трафаретчика так как там нет уголовного наказания, максимум штраф 4-5к или кутузка на 2-3 суток.
DarylDickson, бро неужели ты думаешь, что когда тебя примут за таким действием, с тобой будут обращаться полностью в правовом поле? На Сво гололодуха, в стране пиздец, мусоров ебут постоянно, они злые ходят не щадят вообще никого) Одному богу известно, что им там в голову может придти исполнить. Для них судьбу/жизнь загубить привычное действие и не думаю, что в основном люди этого заслуживают, они же не человека убили в конце концов)
Вы не вошли в систему