Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
realdeal, могу пятку щипануть. Надеюсь Академик меня за это простит. По факту реклама =)
realdeal, пока эта дудка мой топ среди всех которые я когда либо в жизни курил. Академика если получится попробовать покурю. Но состояние не для этого. Началась лютая мигрень
realdeal, пока эта дудка мой топ среди всех которые я когда либо в жизни курил. Академика если получится попробовать покурю. Но состояние не для этого. Началась лютая мигрень
realdeal, бля бро, только написал и сразу кореш написал в ЛС. Уже ему перепадёт. Зм братство, кто быстрее тот и съел))
Знаешь Дементони, всё бы ничего, но ты с гнильцой. От тебя вот как раз таки и веет псиной по-жизни. Псиной обиженной недоглаженной чтоли. И вот представляется мне, что именно тебя зависть канцерогенная и доканает) Был бы ты добрым, любили бы тебя тут и прощали. Но за всю историю курилки, ничего кроме душных тупеньких наставлений от тебя, к сожалению, не произведено. Более того, жополизную чаечку очень видно за тем образом который ты всё пытаешься тут втюхать, совершенно не будучи даже и близко тем, за кого уныло вновь и вновь пытаешься себя выдать). За образом типа взрослого умудренного прохаваного криминального полупахана. Поэтому вновь, в очередной раз, взываю ну не лезь ты ко мне, не комментируй, не обращайся, не задевай. Ты каждый раз делаешь это первый и на мой взгляд лишь позоришься. Такие дела.
И выглядишь ты кстати очень смешно, особенно когда шкуришь в пятнадцатом квартале) думая что со стороны не видно твои ковыряния ногами по углам.
это все про Дементони..
это все про Дементони..
Tripculturist, Ст3ангел, извини. Не буду больше много печатать
Трип, тебя по ошибке тегнул. Или из-за уважения. Сам выбирай
Вы не вошли в систему