#176192 (DeTeKtiv4iK):
Ахуеть))) зачем они эти цифры нам решили показыватьчтоб мы на них смотрели и курить захотели бросить ахаааа
![]()
эти цифры для вас! и для понимания того что вы тоже не последние люди а то есть люди которые думают что сделали 10 сделок можно иметь всех но увы щас даже вы сами можете видеть кто пиздабол!
#176195 (Magic Grass Shop):
#176190 (РусскийНигга):
#176183 (Magic Grass Shop):затупка не врубай! ты всё прикрасно знаешь и я знаю! гниль глубако внутри! но увы она наруже!
#176181 (РусскийНигга):
#176174 (Magic Grass Shop):вызов ты сам кинул уже с вечера я повода не довал меня трогать! ты тронул меня с вискарём получай обратку!
#176172 (Bomboklad420):
#176170 (РусскийНигга):
а я возьму и пойду спать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не правдаиы пока бутылку не добьёшь , не пойдёшь
звучит как вызов![]()
![]()
![]()
конкретно тебя?)) или вискарь?)
Ну это смотря сквозь какую призму обстоятельств на это смотреть, и что по определению считать грязью ;) если шутки уместны, всегда с радостью посмеюсь и над собой) а с светОчка у нас свои отношения, тебя зову чисто для массовки срача, ибо в карман не лезешь, а форум требует зрелища)))
Заметка грязная у меня есть, я так считаю
#176199 (РусскийНигга):
#176192 (DeTeKtiv4iK):
Ахуеть))) зачем они эти цифры нам решили показыватьчтоб мы на них смотрели и курить захотели бросить ахаааа
![]()
эти цифры для вас! и для понимания того что вы тоже не последние люди а то есть люди которые думают что сделали 10 сделок можно иметь всех но увы щас даже вы сами можете видеть кто пиздабол!
Это чтоб пиздабол свою стату смотрел и думал вот же я пиздабол
Bomboklad420, ну если спать собираешься, то смысла нет курить) А если еще поторчать планируешь, то кнш хап) а потом сижку)))
#176209 (DeTeKtiv4iK):
Bomboklad420, ну если спать собираешься, то смысла нет курить) А если еще поторчать планируешь, то кнш хап) а потом сижку)))
Да вот и не могу понять, я с 6 утра не спал, работал, туда сюда, и 3 ракеты опустил, состояние вата, хочется ещё посидеть и думаю что хап взбодрит, ну как минимум хуже не будет
#176192 (DeTeKtiv4iK):
![]()
Это за сколько лет)?
#176195 (Magic Grass Shop):я не клоун чтобы развлекать тут всех для этого есть у меня своя ветка! там все всё знают за меня и что я не пустослов мне похуй что про меня говорят я делаю так как я это вижу и как хочу это видеть сам поэтому для меня нет конкурентов есть только колеги и люди которые видят ровность во вмне и при этом сём я недаю повода всебе сомневатся а если и есть сомнения то я стораюсь их развеить по мкаксемуму! и поверь есть люди котрым я не безрозличен хотя козалозьбы этот рынок гнелой и доверия тут нет не кому! я тебе больше скажу что у меня есть план и я иду к нему и он тебе очень не понравится)
#176190 (РусскийНигга):
#176183 (Magic Grass Shop):затупка не врубай! ты всё прикрасно знаешь и я знаю! гниль глубако внутри! но увы она наруже!
#176181 (РусскийНигга):
#176174 (Magic Grass Shop):вызов ты сам кинул уже с вечера я повода не довал меня трогать! ты тронул меня с вискарём получай обратку!
#176172 (Bomboklad420):
#176170 (РусскийНигга):
а я возьму и пойду спать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не правдаиы пока бутылку не добьёшь , не пойдёшь
звучит как вызов![]()
![]()
![]()
конкретно тебя?)) или вискарь?)
Ну это смотря сквозь какую призму обстоятельств на это смотреть, и что по определению считать грязью ;) если шутки уместны, всегда с радостью посмеюсь и над собой) а с светОчка у нас свои отношения, тебя зову чисто для массовки срача, ибо в карман не лезешь, а форум требует зрелища)))
Прям микро хапку, чтоб засыпать если че без сожаления
Вы не вошли в систему