#176182 (Bomboklad420):
#176177 (DeTeKtiv4iK):
РусскийНигга, видел я пару видео на просторах интернета, че это отребье с людьми делает. Там такими пытками можно я хуй знает педофила какого нибудь задрочить, маньяка, че они делают с обычными бля молодыми долбоебами, ну жесть, я думаю тоже видал ты такое
За 20000 по тем временам жизни губили людям , которые совершали ошибки,возможно даже не по своей вине...
Да да, сидишь момент смотришь и до такой степени эмоции переваливают, что думаешь перо бы взял да ливер всем выпустил бы. Нет страшнее зверя, чем человек.
#176179 (DeTeKtiv4iK):бро поэтому я не такой как большенство шопов и у меня команда а не рабы!
Нельзя такое заслужить тем, что кого то опрокинул на вес.
#176183 (Magic Grass Shop):затупка не врубай! ты всё прикрасно знаешь и я знаю! гниль глубако внутри! но увы она наруже!
#176181 (РусскийНигга):
#176174 (Magic Grass Shop):вызов ты сам кинул уже с вечера я повода не довал меня трогать! ты тронул меня с вискарём получай обратку!
#176172 (Bomboklad420):
#176170 (РусскийНигга):
а я возьму и пойду спать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не правдаиы пока бутылку не добьёшь , не пойдёшь
звучит как вызов![]()
![]()
![]()
конкретно тебя?)) или вискарь?)
#176160 (DeTeKtiv4iK):
DeTeKtiv4iK, хорошо в контру играешь?
В 1.3 херачить начинал, мониторы такие огромные кто помнит?)) У которого сзади коробка больше чем весь компьютер в целом
Не, без пиздежа, пуха на себя не накидываю, но надо быть прежним маркеловым, чтоб разъебать меня в 1.6)))))
Красава, уважаю эту игруху. Но не профи конечно)
Сколько грамм шишек у тайцев стоит?
#176192 (DeTeKtiv4iK):
Ахуеть))) зачем они эти цифры нам решили показыватьчтоб мы на них смотрели и курить захотели бросить ахаааа
![]()
Да это пиздец вообще! Я посмотрел с утра , настроение на весь день подавленое было.щас бы на крузаке ездил, еслиб не курил
Bomboklad420, да не, я как бы прекрасно знаю, что овер дохуя бабла трачу на все это дело, просто конкретных цифр ни разу не видел. А хуле ты хотел, любишь кайфы ловить, люби и башкой пошевелить чтоб всегда было)
#176190 (РусскийНигга):
#176183 (Magic Grass Shop):затупка не врубай! ты всё прикрасно знаешь и я знаю! гниль глубако внутри! но увы она наруже!
#176181 (РусскийНигга):
#176174 (Magic Grass Shop):вызов ты сам кинул уже с вечера я повода не довал меня трогать! ты тронул меня с вискарём получай обратку!
#176172 (Bomboklad420):
#176170 (РусскийНигга):
а я возьму и пойду спать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не правдаиы пока бутылку не добьёшь , не пойдёшь
звучит как вызов![]()
![]()
![]()
конкретно тебя?)) или вискарь?)
Ну это смотря сквозь какую призму обстоятельств на это смотреть, и что по определению считать грязью ;) если шутки уместны, всегда с радостью посмеюсь и над собой) а с светОчка у нас свои отношения, тебя зову чисто для массовки срача, ибо в карман не лезешь, а форум требует зрелища)))
#176192 (DeTeKtiv4iK):
Ахуеть))) зачем они эти цифры нам решили показыватьчтоб мы на них смотрели и курить захотели бросить ахаааа
![]()
Зато какой показатель
#176194 (DeTeKtiv4iK):
Bomboklad420, да не, я как бы прекрасно знаю, что овер дохуя бабла трачу на все это дело, просто конкретных цифр ни разу не видел. А хуле ты хотел, любишь кайфы ловить, люби и башкой пошевелить чтоб всегда было)
Осознания куда деваются бабки
Вы не вошли в систему