#176169 (DeTeKtiv4iK):бро я называю так как это привыкли все делать только вот я сам знаю за твсех и уважение есть только к правельным!
#176164 (РусскийНигга):
#176158 (Bomboklad420):
#176156 (РусскийНигга):
если есть комне вопрсы я готов базарить не тоя ничего прилюдно только предупрежу сразу что я буду говорить всё в открытую не тоя ни чего!
Ща тут тема про контру начинается часа на полтора
убью нахуй эту тему на карню! у магика есть спортики он их в дело пускает не тоя поэтому ту и идёт постояная реклама его сами знаете от кого так как его спортики срисовали и нагнули! P.S ты магик хотел рванины получай всё что ты хотел! а то тут началась нахуй травля гровера моего!
Да и спортиков этих я на хую видал братан)))
У меня есть близкие реальные спортсмены, мастера спорта международного класса по смешанным единоборствам, сейчас уже тренируют подрастающие поколение! Никогда на улице никого не ударят, а тем более за наркошоп))) Так что братан вообще больше собак этих никогда спортиками не называй)
#176172 (Bomboklad420):
#176170 (РусскийНигга):
а я возьму и пойду спать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не правдаиы пока бутылку не добьёшь , не пойдёшь
звучит как вызов
#176172 (Bomboklad420):ну нахуя так делоть:? я вроде повода не давал волить меня на лопатки)
#176170 (РусскийНигга):
#176174 (Magic Grass Shop):
#176172 (Bomboklad420):
#176170 (РусскийНигга):
звучит как вызов![]()
![]()
![]()
Это база!
РусскийНигга, видел я пару видео на просторах интернета, че это отребье с людьми делает. Там такими пытками можно я хуй знает педофила какого нибудь задрочить, маньяка, че они делают с обычными бля молодыми долбоебами, ну жесть, я думаю тоже видал ты такое
Нельзя такое заслужить тем, что кого то опрокинул на вес.
#176174 (Magic Grass Shop):вызов ты сам кинул уже с вечера я повода не довал меня трогать! ты тронул меня с вискарём получай обратку!
#176172 (Bomboklad420):
#176170 (РусскийНигга):
звучит как вызов![]()
![]()
![]()
#176177 (DeTeKtiv4iK):
РусскийНигга, видел я пару видео на просторах интернета, че это отребье с людьми делает. Там такими пытками можно я хуй знает педофила какого нибудь задрочить, маньяка, че они делают с обычными бля молодыми долбоебами, ну жесть, я думаю тоже видал ты такое
За 20000 по тем временам жизни губили людям , которые совершали ошибки,возможно даже не по своей вине...
#176181 (РусскийНигга):
#176174 (Magic Grass Shop):вызов ты сам кинул уже с вечера я повода не довал меня трогать! ты тронул меня с вискарём получай обратку!
#176172 (Bomboklad420):
#176170 (РусскийНигга):
звучит как вызов![]()
![]()
![]()
конкретно тебя?)) или вискарь?)
Вы не вошли в систему