Погодка шепчет, товарищи ₽))))
Ждём снежные прикопы по новой
Ждём снежные прикопы по новой
#168660 (Weedst1me):
Всем привет! На руках Gorilla Skittlez auto! От Skittlez сорту достался вкуснейший ягодно-фруктовый аромат. Дым же напротив имеет в своем составке пряные нотки дизеля и землистое послевкусие. Шишка плотная и смолистая. Эффект начинается с хая, плавно переходящего в тотальное расслабление. Рекомендую к пробе! Предзаказы открыты с завтрашнего дня! Моменталки на витрине с понедельника!
Почитать за семки сорта можно тут: https://semyanych.info/sort/gorilla-zkittlez-auto-fem-fastbuds
![]()
Огромное здравствуйте всем местным.
Получил в пятницу пробничек Gorilla Skittlez auto от уважаемого Weedst1me. Спешу
Месяца три существую в режиме "выходного курильщика", при этом ещё и курю в основном гашиш, поэтому были некоторые опасения насчёт способности автоцветущего сорта на равных противостоять моему Анатолию. Опасения эти оказались напрасными — «Горилла Скиттлз» вполне уверенно укладывается в норматив 2 водных на подход. К тому же, несмотря на индикодоминантность сорта, она не ввергает в пучины стоун-эффекта и не прибивает к дивану, позволяя при желании ухватиться за хай-эффект и остаться плюс-минус функциональным и очень жизнерадостным человеком.
Ну и немного продающего текста от аналогового, живого маркетолога из плоти и крови по мотивам теста:
Gorilla Skittlez auto это:
— отличная приправа к вкуснейшему завтраку (и другим приемам пищи);
— эликсир бодрости для утренней зарядки;
— великолепное средство для уборки квартиры или проведения косметических процедур;
— необходимый компаньон для весенней прогулки;
— волшебная таблетка для сладкого сна.
Огромная благодарность всем причастным.
Всем доброго вечера,Самара
Вчера удосужился чести попробовать новый сорт Gorilla Skittlez auto-Уууууууу,Бро,Видс,что это?)
Это не просто пушка,Бро,это-гонка
Гонка внутри тебя,ведь в процессе покура можно уловить разные вайбы и за какие цепляться-решать каждому)
Мне нравится с ней выполнять бытзадачи сейчас,просто отлично!
А вечерком уже можно будет приземлиться на кровать с такой вкусняшкой)
На вдохе без резий в горле,это конфетка
Всем рекоменДУЮ,шишулька рабочая,не стоит ее недооценивать
Вчера удосужился чести попробовать новый сорт Gorilla Skittlez auto-Уууууууу,Бро,Видс,что это?)
Это не просто пушка,Бро,это-гонка
Гонка внутри тебя,ведь в процессе покура можно уловить разные вайбы и за какие цепляться-решать каждому)
Мне нравится с ней выполнять бытзадачи сейчас,просто отлично!
А вечерком уже можно будет приземлиться на кровать с такой вкусняшкой)
На вдохе без резий в горле,это конфетка
Всем рекоменДУЮ,шишулька рабочая,не стоит ее недооценивать
Доброго времени суток!
В связи с погодой с ростом растений в лесу, распродаю остатки лесных апрельских кладов.
Шишки 3гр 3600р
Тримм 5гр 1800р
В связи с погодой с ростом растений в лесу, распродаю остатки лесных апрельских кладов.
Шишки 3гр 3600р
Тримм 5гр 1800р
#169816 (Lorne_Malvo):
Доброго времени суток!
Шишки 3гр 3600р
Тримм 5гр 1800р
![]()
Я вам советую у этого оценить товар)Добрый,дает промокоды и скидки
Так что все гуд!
Lorne_Malvo, данная лавка славится своим гарантом)
Найдете 100%
Да и по качу не уступает конкурентам!
Молодец,Лорнэ,ждем новинку!
Найдете 100%
Да и по качу не уступает конкурентам!
Молодец,Лорнэ,ждем новинку!
Weedst1me, 

БРО ,СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ТЕСТ 

ЭТИХ БОХ,

️
спасибо правда очень приятно)Я шел с кованной челюстью от холода за этим сокровищем ,метель била мне в лицо, ветер сдувал меня с ног
.Но,я выжил и добрался до этого чуда.
Фарту брат тебе по жизни и здоровья!!!Огромное спасибо, что есть такие люди
И да за тест я не отдал ни копейки
Здорово)Очень приятно 

Стоит обращаться к этому человеку 100%
гарант качества
Как только , я достал из тайника , она уже так пахло
что , я просто убрал куда подальше 
Все круто правда огромное спасибо

Вкус на вдохе один , а выдохе другой

С двух мне в полне пробило очень хорошо

Спасибо 
Советую
Упал на кровать и не хочу вставать
10/10
Был рад поучаствовать ваших тестах

Фарту брат тебе по жизни и здоровья!!!Огромное спасибо, что есть такие люди
Стоит обращаться к этому человеку 100%
Как только , я достал из тайника , она уже так пахло
Все круто правда огромное спасибо
Вкус на вдохе один , а выдохе другой
Советую
Упал на кровать и не хочу вставать
10/10
Был рад поучаствовать ваших тестах
Добрый вечер, дамы и господа растаманы!)
Забрал тест-пак Gorilla Skittlez от Weeds'a
Спасибо, родной, все как всегда быстро, чётко, надёжно.
Вскрыв упаковку, увидел зип с шишкой. То чувство, когда глядя на шишку уже понимаешь, что сейчас уебёт)))
Про внешний вид. Он шикарный, с интересными фиолетовыми вкраплениями и ярко-рыжими стигмами
Шишка хоть и немного спрессована, но сохранила свой изначальный цельный вид. Нереально твёрдая, плотная, пальцами не сдавить. Вся в "сахаре", кристаллы даже остались на зипе)
Жалко было ломать такую красоту..
При вскрытии пака, в нос моментально ударил цитрусовый, плотный аромат (даже через зип аромат услышал сразу)
А когда вскрыл сам зип, дышать стало немного сложно)
Запах свежего цитруса, сладкого, с нотками мускатного ореха, шафрана и гвоздики. Это что-то волшебное)
Ощущение, что ты не шмаль нюхаешь, а стоишь в парфюмерном магазине
Шлейф не особо ярковыраженный, как у мунрока, к пиимеру, но все же вся комната пропахла)
Буторил немного по-другому, 1 сигу на 1 грамм. И курить решил через бонг, дабы почувствовать максимум вкуса от шишки)
Просушка идеальная!
Зашла шиха хорошо.. первая хапка легла плавно. Дым густой, плотный, сладковатый, очень пряный. Пролечена хорошо) На вкус цитрус не чувствуешь от слова совсем, его перебивают цветочные ноты. Их тяжело с чем-то спутать.
Очень понравилось. Показалось даже, что куришь не шишки)
Вторая хапка уже заставила присесть))
Вкус раскрылся максимально) он насыщенный, пряно-цветочный, терпкий, даже слегка горчит, но не противно. На губах остаётся привкус этого дыма))
Это однозначно стоит попробовать! Очень вкусно
Особенно через бонг)
По эффекту. Индика, родная)) после покура сразу идёт расслабление по всему телу)
Такое ненавязчивое, легкое, плавное)
Приятно накрывает, нет тупняков
Лично для меня кач на 7,5/10
Отлично подойдёт для вечернего покура
Очень достойный сорт! Хоть и FastBuds не славятся убойностью, но гровер выжал из сорта максимум)) красавец, жму руку
Благодарю Баб Маню и Видса за столь шикарные шишки!)
Продолжайте радовать нас качественным стафом, обнял
Забрал тест-пак Gorilla Skittlez от Weeds'a
Спасибо, родной, все как всегда быстро, чётко, надёжно.
Вскрыв упаковку, увидел зип с шишкой. То чувство, когда глядя на шишку уже понимаешь, что сейчас уебёт)))
Про внешний вид. Он шикарный, с интересными фиолетовыми вкраплениями и ярко-рыжими стигмами
Шишка хоть и немного спрессована, но сохранила свой изначальный цельный вид. Нереально твёрдая, плотная, пальцами не сдавить. Вся в "сахаре", кристаллы даже остались на зипе)
Жалко было ломать такую красоту..
При вскрытии пака, в нос моментально ударил цитрусовый, плотный аромат (даже через зип аромат услышал сразу)
А когда вскрыл сам зип, дышать стало немного сложно)
Запах свежего цитруса, сладкого, с нотками мускатного ореха, шафрана и гвоздики. Это что-то волшебное)
Ощущение, что ты не шмаль нюхаешь, а стоишь в парфюмерном магазине
Шлейф не особо ярковыраженный, как у мунрока, к пиимеру, но все же вся комната пропахла)
Буторил немного по-другому, 1 сигу на 1 грамм. И курить решил через бонг, дабы почувствовать максимум вкуса от шишки)
Просушка идеальная!
Зашла шиха хорошо.. первая хапка легла плавно. Дым густой, плотный, сладковатый, очень пряный. Пролечена хорошо) На вкус цитрус не чувствуешь от слова совсем, его перебивают цветочные ноты. Их тяжело с чем-то спутать.
Очень понравилось. Показалось даже, что куришь не шишки)
Вторая хапка уже заставила присесть))
Вкус раскрылся максимально) он насыщенный, пряно-цветочный, терпкий, даже слегка горчит, но не противно. На губах остаётся привкус этого дыма))
Это однозначно стоит попробовать! Очень вкусно
По эффекту. Индика, родная)) после покура сразу идёт расслабление по всему телу)
Такое ненавязчивое, легкое, плавное)
Приятно накрывает, нет тупняков
Лично для меня кач на 7,5/10
Отлично подойдёт для вечернего покура
Очень достойный сорт! Хоть и FastBuds не славятся убойностью, но гровер выжал из сорта максимум)) красавец, жму руку
Благодарю Баб Маню и Видса за столь шикарные шишки!)
Продолжайте радовать нас качественным стафом, обнял
Отзыв бро, ты супер крутой написал!Прочитал)Правда очень крутая шиха)
Вы не вошли в систему