У меня сейчас коллекция небольшая
Бывалый Гровер,Чио Чио , и баба Маши
Крутые ребята тоже
без вопросов диспут закрыли в мою сторону без админов 
Это тоже редкость 
Еще раз всем добра !
#168819 (Weedst1me):
Krotyxa, С меня единица гориллы на тест. Адрес будет либо завтра, либо послезавтра!
noname_guy, Черкани в личку, хочу тебе 2гр теста GorillaSktz грузануть.
Жора Самарский, Ну и тебе бро, давай единицу оформим, а то все никак не попробуешь нашей шишки :D
ахуеть нихуя себе премного благодарен! как получу все красиво распишу :))) как раз полный голяк, еще и отчисляют ахахахах а я как еблан все время убил на ебаные пересдачи и не работал весь месяц, третий день сижу дунуть хочу жеско, выручаете!! даже слов подобрать не могу на самом деле, от души!!
#168837 (Krotyxa):
У меня сейчас коллекция небольшаяБывалый Гровер,Чио Чио , и баба Маши
Крутые ребята тоже
Это тоже редкость
Еще раз всем добра !
хуя с бывалым диспут? я один раз падик купил потому что думал что там код есть, в итоге не оказалось я два часа зимой ночью стоял у падика, возврат до последнего давать не хотел, спустя два дня когда уже понял что модеры так и так закроют в мою пользу отдал бабки
#168840 (Жора Самарский):
#168837 (Krotyxa):
У меня сейчас коллекция небольшаяБывалый Гровер,Чио Чио , и баба Маши
Крутые ребята тоже
Это тоже редкость
Еще раз всем добра !
хуя с бывалым диспут? я один раз падик купил потому что думал что там код есть, в итоге не оказалось я два часа зимой ночью стоял у падика, возврат до последнего давать не хотел, спустя два дня когда уже понял что модеры так и так закроют в мою пользу отдал бабки
У меня у этих ребят 3покупки у Бывалого Гровера. Один не наход, но шли на встречу, второй ровный четкий, и третий перезаклад без вопросов, сразу фото отослал .Вежливо и красиво.Сам не ожидал
Krotyxa, я у него зимой гар брал, ну как зимой он залил адреса и снега по пояс выпало. Клад напротив участка на оживленном перекрестке в старом городе, тайник под камнем который по яйца в сугробе
По итогу купон 50%))) так себе товарищи, но Стафф норм. У него самая мощная бошка была в моей жизни
По итогу купон 50%))) так себе товарищи, но Стафф норм. У него самая мощная бошка была в моей жизни
#168844 (Krotyxa):
#168841 (Жора Самарский):
может там клад этот так и лежит)))
Так иди забери
да ладно ты че гонишь е
опять там два часа стоять ждать))
#168846 (Жора Самарский):
#168844 (Krotyxa):
#168841 (Жора Самарский):
может там клад этот так и лежит)))
Так иди забери
да ладно ты че гонишь е