4409
Курилка Самара
Подписаться (170)

Планокур х2
Сделок:
291
Посты:
0 / 554
Рег.
04.09.2023
Погодка шепчет, товарищи ₽))))
Ждём снежные прикопы по новой

ТОЛЬКОCANNOFOOD
Сделок:
74
Посты:
1 / 1051
Рег.
21.01.2025
Да ,сам любуюсь видами😅

Любитель
Сделок:
12
Посты:
0 / 19
Рег.
21.03.2024
#168660 (Weedst1me):
Всем привет! На руках Gorilla Skittlez auto! От Skittlez сорту достался вкуснейший ягодно-фруктовый аромат. Дым же напротив имеет в своем составке пряные нотки дизеля и землистое послевкусие. Шишка плотная и смолистая. Эффект начинается с хая, плавно переходящего в тотальное расслабление. Рекомендую к пробе! Предзаказы открыты с завтрашнего дня! Моменталки на витрине с понедельника!

Почитать за семки сорта можно тут: https://semyanych.info/sort/gorilla-zkittlez-auto-fem-fastbuds
75ee28d00e130dd7017951620dd46472.jpg

Огромное здравствуйте всем местным.
Получил в пятницу пробничек Gorilla Skittlez auto от уважаемого Weedst1me. Спешу лол, ну не прям, конечно поделиться впечатлениями.

Месяца три существую в режиме "выходного курильщика", при этом ещё и курю в основном гашиш, поэтому были некоторые опасения насчёт способности автоцветущего сорта на равных противостоять моему Анатолию. Опасения эти оказались напрасными — «Горилла Скиттлз» вполне уверенно укладывается в норматив 2 водных на подход. К тому же, несмотря на индикодоминантность сорта, она не ввергает в пучины стоун-эффекта и не прибивает к дивану, позволяя при желании ухватиться за хай-эффект и остаться плюс-минус функциональным и очень жизнерадостным человеком.

Ну и немного продающего текста от аналогового, живого маркетолога из плоти и крови по мотивам теста:

Gorilla Skittlez auto это:
— отличная приправа к вкуснейшему завтраку (и другим приемам пищи);
— эликсир бодрости для утренней зарядки;
— великолепное средство для уборки квартиры или проведения косметических процедур;
— необходимый компаньон для весенней прогулки;
— волшебная таблетка для сладкого сна.

Огромная благодарность всем причастным.

ХХХ
Сделок:
41
Посты:
0 / 43
Рег.
03.03.2025
Всем доброго вечера,Самара❤️
Вчера удосужился чести попробовать новый сорт Gorilla Skittlez auto-Уууууууу,Бро,Видс,что это?)
Это не просто пушка,Бро,это-гонка😍
Гонка внутри тебя,ведь в процессе покура можно уловить разные вайбы и за какие цепляться-решать каждому)
Мне нравится с ней выполнять бытзадачи сейчас,просто отлично!
А вечерком уже можно будет приземлиться на кровать с такой вкусняшкой)
На вдохе без резий в горле,это конфетка👏🏼
Всем рекоменДУЮ,шишулька рабочая,не стоит ее недооценивать😉❤️

Сделок:
0
Посты:
0 / 130
Рег.
10.04.2024
Доброго времени суток!
В связи с погодой с ростом растений в лесу, распродаю остатки лесных апрельских кладов.
Шишки 3гр 3600р
Тримм 5гр 1800р
🔥

ТОЛЬКОCANNOFOOD
Сделок:
74
Посты:
1 / 1051
Рег.
21.01.2025
#169816 (Lorne_Malvo):
Доброго времени суток!
В связи с погодой с ростом растений в лесу, распродаю остатки лесных апрельских кладов.
Шишки 3гр 3600р
Тримм 5гр 1800р
🔥

Я вам советую у этого оценить товар)Добрый,дает промокоды и скидки 🤝Я просто далеко живу по этому мне не в ту пока что в степь .А локации ,я думаю отличные.
Так что все гуд!

ХХХ
Сделок:
41
Посты:
0 / 43
Рег.
03.03.2025
Lorne_Malvo, данная лавка славится своим гарантом)
Найдете 100%
Да и по качу не уступает конкурентам!
Молодец,Лорнэ,ждем новинку!😉

ТОЛЬКОCANNOFOOD
Сделок:
74
Посты:
1 / 1051
Рег.
21.01.2025
Weedst1me, 💚💚💚БРО ,СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ТЕСТ 💚💚💚ЭТИХ БОХ,🔥💥✨⚡🌟спасибо правда очень приятно)Я шел с кованной челюстью от холода за этим сокровищем ,метель била мне в лицо, ветер сдувал меня с ног😅😐.Но,я выжил и добрался до этого чуда.
Фарту брат тебе по жизни и здоровья!!!Огромное спасибо, что есть такие люди💚И да за тест я не отдал ни копейки 👍Здорово)Очень приятно 💚🤝
Стоит обращаться к этому человеку 100%💚гарант качества🤝
Как только , я достал из тайника , она уже так пахло 🙀что , я просто убрал куда подальше 😅
Все круто правда огромное спасибо 💪✌️🙌✨🙏
Вкус на вдохе один , а выдохе другой💥✨☄️🔥С двух мне в полне пробило очень хорошо💫✨🙌🤝Спасибо 👍
Советую✊
Упал на кровать и не хочу вставать
10/10
Был рад поучаствовать ваших тестах 😅💪💥

Сомелье
Сделок:
119
Посты:
1 / 103
Рег.
28.10.2023
Добрый вечер, дамы и господа растаманы!)
Забрал тест-пак Gorilla Skittlez от Weeds'a
Спасибо, родной, все как всегда быстро, чётко, надёжно. 🤝

Вскрыв упаковку, увидел зип с шишкой. То чувство, когда глядя на шишку уже понимаешь, что сейчас уебёт)))

Про внешний вид. Он шикарный, с интересными фиолетовыми вкраплениями и ярко-рыжими стигмами 😍
Шишка хоть и немного спрессована, но сохранила свой изначальный цельный вид. Нереально твёрдая, плотная, пальцами не сдавить. Вся в "сахаре", кристаллы даже остались на зипе)
Жалко было ломать такую красоту..

При вскрытии пака, в нос моментально ударил цитрусовый, плотный аромат (даже через зип аромат услышал сразу)
А когда вскрыл сам зип, дышать стало немного сложно)
Запах свежего цитруса, сладкого, с нотками мускатного ореха, шафрана и гвоздики. Это что-то волшебное)
Ощущение, что ты не шмаль нюхаешь, а стоишь в парфюмерном магазине 😃
Шлейф не особо ярковыраженный, как у мунрока, к пиимеру, но все же вся комната пропахла)

Буторил немного по-другому, 1 сигу на 1 грамм. И курить решил через бонг, дабы почувствовать максимум вкуса от шишки)
Просушка идеальная!😎

Зашла шиха хорошо.. первая хапка легла плавно. Дым густой, плотный, сладковатый, очень пряный. Пролечена хорошо) На вкус цитрус не чувствуешь от слова совсем, его перебивают цветочные ноты. Их тяжело с чем-то спутать.
Очень понравилось. Показалось даже, что куришь не шишки)
Вторая хапка уже заставила присесть))
Вкус раскрылся максимально) он насыщенный, пряно-цветочный, терпкий, даже слегка горчит, но не противно. На губах остаётся привкус этого дыма))
Это однозначно стоит попробовать! Очень вкусно 😋 Особенно через бонг)

По эффекту. Индика, родная)) после покура сразу идёт расслабление по всему телу)
Такое ненавязчивое, легкое, плавное)
Приятно накрывает, нет тупняков👌
Лично для меня кач на 7,5/10
Отлично подойдёт для вечернего покура✔️

Очень достойный сорт! Хоть и FastBuds не славятся убойностью, но гровер выжал из сорта максимум)) красавец, жму руку 🤝

Благодарю Баб Маню и Видса за столь шикарные шишки!)
Продолжайте радовать нас качественным стафом, обнял 🫶

ТОЛЬКОCANNOFOOD
Сделок:
74
Посты:
1 / 1051
Рег.
21.01.2025
Отзыв бро, ты супер крутой написал!Прочитал)Правда очень крутая шиха)✊
Вы не вошли в систему