4408
Курилка Самара
Подписаться (170)

ТОЛЬКОCANNOFOOD
Сделок:
74
Посты:
1 / 1051
Рег.
21.01.2025
Если кратко не пиши того чего не знаешь
Я лично блять доставал хуй резиновый и она на него смотрела
Если раньше можно было посать в одинокого в банку то теперь ты сыпь при сотруднице и везде камеры
Не ну если у вас женская не палится конечно ссыте потом ещё плюс 3 года прибавят и вообще ништяк Ganja User,

Да есть,такое сейчас везде опасно с этим.Палят и смотрят на член , как ссышь.Не сталкивался с этим, но знаю.Стремная херня.

ТОЛЬКОCANNOFOOD
Сделок:
74
Посты:
1 / 1051
Рег.
21.01.2025
Блять я все расписал
Друг не слушай их
Я лично был в этой проблеме
Если что лс помогу
Тебе повезло что я увидел
Так бы тебя как родного встретили и оформили на 3 года
Вот бы ты я на тебя посмотрел с кого ты спрашивал бы
С ув Узурпатор
и мне расскажи бро , что я знал че делать 👍

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 198
Рег.
11.09.2024
#170261 (Krotyxa):
Если раньше можно было посать в одинокого в банку то теперь ты сыпь при сотруднице и везде камеры
Не ну если у вас женская не палится конечно ссыте потом ещё плюс 3 года прибавят и вообще ништяк Ganja User,

Да есть,такое сейчас везде опасно с этим.Палят и смотрят на член , как ссышь.Не сталкивался с этим, но знаю.Стремная херня.

а ты как он стоять и палить на член твой будет подмигни невзначай и все нахуй сразу потеряется

Сделок:
266
Посты:
1 / 106
Рег.
19.09.2022

зависит от заведения в котором берут анализ. если тебе в частной клинике смотрят на член как ты ссышь и снимают на камеру, вопросы к тебе наверно больше)))) и к твоему критическому мышлению😀

если речь идет о казенном заведении каком то, то здесь другой разговор конечно и более серьезный подход нужен, как ты описал.
зависит от того для чего нужен анализ и что за место

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 198
Рег.
11.09.2024
а вообще господа кто про синтетическую мочу писал единственный нормальный выход) даже грелка ге нужна, перед тем как идти сдавать будете в кипятке минуты 3 подержать и под ремень, и все в ажуре будет

ТОЛЬКОCANNOFOOD
Сделок:
74
Посты:
1 / 1051
Рег.
21.01.2025
#170266 (Жора Самарский):
а вообще господа кто про синтетическую мочу писал единственный нормальный выход) даже грелка ге нужна, перед тем как идти сдавать будете в кипятке минуты 3 подержать и под ремень, и все в ажуре будет

Не слыхал про эту тему

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 198
Рег.
11.09.2024
#170265 (Ganja User):

зависит от заведения в котором берут анализ. если тебе в частной клинике смотрят на член как ты ссышь и снимают на камеру, вопросы к тебе наверно больше)))) и к твоему критическому мышлению😀

если речь идет о казенном заведении каком то, то здесь другой разговор конечно и более серьезный подход нужен, как ты описал.
зависит от того для чего нужен анализ и что за место

да обычно даже в государственных учереждениях никто как ты ссышь смотреть не будет, только в наркологичках тотальный контроль))) в военкомате, других подобных местах редко будут смотреть, обвчнл просто дают банку и указывают путь до туалета

Планокур х2
Сделок:
291
Посты:
0 / 554
Рег.
04.09.2023
У меня завтра будет 1 месяц и 3 недели чистоты ))) завтра буду делать тест проверочный, дул лет 7 каждый день и много, обмен вещест оч хороший. Если идти в наркологичку сдавать, то я в гандон набирал и в подштанниках грел. Кароч зависит от того куда тебе идти. Но быстро хуй выведешь

Планокур х2
Сделок:
291
Посты:
0 / 554
Рег.
04.09.2023
По началу месяц диету соблюдал, старался воды много пить. Но потом стало лень, надеюсь все выйдет т.к у меня спор на круглую сумму, что я почищусь за 2 месяца ))

Планокур х2
Сделок:
291
Посты:
0 / 554
Рег.
04.09.2023
Dictator, 25
Вы не вошли в систему