Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Густаво в 7:30 утра отзыв мой лайкнул, вот это режим у человека, вот это уважаю) вчера кстати цапнул у него шишечку, как всегда все на высшем уровне
#165868 (Smokii):
boniiklaidgg, от он очнулся наконец-то))) Вот у меня признак хорошей травки-долго не бываю в сети, так как убивает в хлам и я просто вырубаюсь
Красиво про шишечку написал, братуха) рад видеть такую поддержку нашему братишке, которому порой бывает не легко) хорошего дня тебе, но учти, хороший день сразу с водника не начинается, ради приличия покушай хотя бы)
И тебе братишка хорошего дня;) дада если убило зайти даже проблиматично аазжа )) по клавиашам не попадаю
Аа вообще всей курилке хорошего дня а вечером уж разьебемся воднягой) ну я пока покурил хожу веселый улыбаюсь людям))) но все такие унылые злые какие то
boniiklaidgg, да я после второго чёт в ахуе был. Потом чуть пропустило сидел с дочкой новое Простоквашино смотрел. Там над моментами просто орал сидел=)))
Всем доброго времени!
Запоздал с отзыв на пробу Досвидоса от Винстона, были на то причины...
По итогу забрал как и всегда в касание! Хоть и новый минер, но все же всё четко!
Читал отзывы до получения пробы и тд...
тут немного вставлю отзыв от своей покупки, купил для фотот в отзыв, не было возможности сфоткать пробу. Ну да не суть.
Разочарован данной шишкой, очень пересушена, буду честен уронив на стол с высоты см20 она почти вся рассыпалась, какой то липкости от смол нет, в момент когда шишку начинаешь стричь ножницами она вся осыпается кифом на прибивной, думаю если крошить гриндером, то вы получите просто сухую пыль, снова киф..... Запаха как такового от неё нет, он есть, но совсем не значительный, просто запах травы и земли, нет аромата шмали. Сам клад поднял давольно легко. Всё что пробовал в чилауте до было поинтереснее.
Это вцелом моё мнение о сорте досвидос от Винстона.
До этого получал от него можно сказать "бонус" 2г ебейших шишек, поднял так же на изи, хоть и старенький клад, но шишки там +- такие же были.
Итог Винстон делает четко, моё уважение! Хотелось бы видеть более высокое качество товара! ;)
P.S. Взял у Бывалого сейчас полку просто сравнить и она офигенная, так же оставил отзыв :) Всем Джа!
Запоздал с отзыв на пробу Досвидоса от Винстона, были на то причины...
По итогу забрал как и всегда в касание! Хоть и новый минер, но все же всё четко!
Читал отзывы до получения пробы и тд...
тут немного вставлю отзыв от своей покупки, купил для фотот в отзыв, не было возможности сфоткать пробу. Ну да не суть.
Разочарован данной шишкой, очень пересушена, буду честен уронив на стол с высоты см20 она почти вся рассыпалась, какой то липкости от смол нет, в момент когда шишку начинаешь стричь ножницами она вся осыпается кифом на прибивной, думаю если крошить гриндером, то вы получите просто сухую пыль, снова киф..... Запаха как такового от неё нет, он есть, но совсем не значительный, просто запах травы и земли, нет аромата шмали. Сам клад поднял давольно легко. Всё что пробовал в чилауте до было поинтереснее.
Это вцелом моё мнение о сорте досвидос от Винстона.
До этого получал от него можно сказать "бонус" 2г ебейших шишек, поднял так же на изи, хоть и старенький клад, но шишки там +- такие же были.
Итог Винстон делает четко, моё уважение! Хотелось бы видеть более высокое качество товара! ;)
P.S. Взял у Бывалого сейчас полку просто сравнить и она офигенная, так же оставил отзыв :) Всем Джа!
Всем привет, обещал осавить отзыв по магазину CHILLAUT от винстона! Магазин не ожиданно дал пробу я даже не просил, забрал в касание как и всегда в этом магазине. У винстона не бывает проблем, вс клады поднимаются в касание, думаю вы и сами это знаете. Спасибо братан за пробу 1грам, хоть я и не нуждался! Всем советую этот магазин если хотите легко поднять свой адрес. Люблю винстона, очень жду новые сильные сорта!
А чего пробу то?
#166342 (Rastatrans):
Всем привет, обещал осавить отзыв по магазину CHILLAUT от винстона! Магазин не ожиданно дал пробу я даже не просил, забрал в касание как и всегда в этом магазине. У винстона не бывает проблем, вс клады поднимаются в касание, думаю вы и сами это знаете. Спасибо братан за пробу 1грам, хоть я и не нуждался! Всем советую этот магазин если хотите легко поднять свой адрес. Люблю винстона, очень жду новые сильные сорта!
А чего пробу то?
Досвидос, винстона давно знаю, магаз просто топ, но для меня нужны сорта по убойней) Сейчас курьер бывалого пустышку продал в новике на южке, теперь сижу хуй сосу думаю кого взять, вечер испорчен
бро и что по самой пробе(шишке) то? Просто интересно
#166345 (Rastatrans):
#166342 (Rastatrans):
А чего пробу то?
Досвидос, винстона давно знаю, магаз просто топ, но для меня нужны сорта по убойней) Сейчас курьер бывалого пустышку продал в новике на южке, теперь сижу хуй сосу думаю кого взять, вечер испорчен
бро и что по самой пробе(шишке) то? Просто интересно
Не думаю, ты мало знаешь бывалого, пустых адресов он продал достаточно и не только мне
Перестань следить за мной, мне кажется ты стал очень много знать)))
Вы не вошли в систему