23979
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Планокур
Сделок:
199
Посты:
0 / 224
Рег.
06.09.2023
Всех приветствую курилка 🤙
Внесу свои 5 копеек по поводу Бывалого, от него покупок 50 точно есть, в жизни бывают разные моменты, но если ты честный и адекватный и по людски относишься к людям, то и к люди к тебе также, все мы люди бывает свойственно ошибаться, но за все время было пару моментов,но адекватно решали всё без заморочек!)
Так что не гоните на Бывалого все мы друзья раста люди! В любой ситуации какая бы она не была важно оставаться человеком,и не гнаться за халявным стаффом , тут так не работает наебешь ты до жди бумеранг наебут и тебя 😃
Всем мира дрзья Джа 🔥
Накури ближнего своего да будешь вознакурен 🤙🙏

Планокур
Сделок:
199
Посты:
0 / 224
Рег.
06.09.2023
И да кст запасайтесь Досвидосом центр гуляй рванина 🔥🔥🔥
Чииллаут на выходнве обеспечен:)))

Планокур х3
Сделок:
377
Посты:
0 / 114
Рег.
17.07.2024
#166538 (boniiklaidgg):

Так она не кроет (((

Планокур х2
Сделок:
210
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
#166496 (growerpro):
DarylDickson, Хосподи, что ты несешь..."курьеры исполняли люто, мне даже в наркологичке пришлось сидеть когда меня приняли" причем здесь курьеры если тебя приняли? "хотя перезаклад дали потом, но был злой еще год", тоесть тебе пошли навстречу, но магазин все равно плохой?! "хотя каждый дебил поймет что спресована в шприце" что блять?)) какой шприц? не знаю с какими дебилами ты общаешься которые прессуют вшприцах, первый раз вообще об этом слышу, сидим да 2 кг в шприцы загоняем каждый месяц, бля вот же бред прочитал))

А притом тут курьеры что я сразу сказал что лес мусорской, за дендропарком, и что я боюсь там тщательные повторные поиски проводить. Но вы всеравно меня туда направили сказав что без повторных поисков на встречу не пойдете. А по поводу пресса: повторюсь, это было почти год назад, сейчас не знаю как, но не может специально не спрессованная шишка 1г быть размером с рублевую монету. А вообще успокойся, я не держу на тебя зла, да и не сказать что я твой магазин стороной обхожу, просто твои цены для меня кусаются.

Любитель
Сделок:
37
Посты:
0 / 86
Рег.
17.07.2024
#166503 (growerpro):
кто знает клиента 3NFOR? для магазинов пишу, он черт ебанный, 5г диспут открыл в лесу, сделали перезаклад, на след день 2г диспут открывает, чувствую что то не так, по итогу вывели на чистую воду, сознался что и5г забрал и 2г забрал и все диспуты которые от открывал все забирал, пидр, баньте его сразу

Объявить на него охоту🤝

Kratos Tolyatti
Сделок:
10
Посты:
0 / 229
Рег.
18.08.2023
Лес мусорской. Улица мусорская. Набережная мусорская... Если у тебя параноя-это не значит что твоя бабушка возможно агент иностранных спецслужб. Заебали реально со своими сказками

Kratos Tolyatti
Сделок:
10
Посты:
0 / 229
Рег.
18.08.2023
Если ты им нужен будешь-тебя с подхемли достагнут. Зайдут когда спать будешь 😂 😂 😂

Kratos Tolyatti
Сделок:
10
Посты:
0 / 229
Рег.
18.08.2023
Поменьше порошков употребляйте и шизы не будет и трястись холить не будите)))

Планокур
Сделок:
199
Посты:
0 / 224
Рег.
06.09.2023
#166543 (pomawkaaaa):
#166538 (boniiklaidgg):

Так она не кроет (((

Бро хз по сколько вы курите и как вас не кроет , я давольно долго курю, толик уже нормальный дядя, но нормально качает лично меня накуривает , мб перерыв нужен бро?)

Kratos Tolyatti
Сделок:
10
Посты:
0 / 229
Рег.
18.08.2023
Не забывайте что вы в даркнете и тут может произойти все что угодно) вон поймаем 3NFOR за пиздешь на другом кладе и пальцы садовыми ножницами отрежем.. Тут мусора сказкой покажуться))))
Вы не вошли в систему