я думаю стоит подумать всем новым магазинам прежде чем выдавать пробы есть вот такие люди которые могут красиво грамотно оценить ваш товар
ветра в парус братух
#112268 (SAMSUNG 228):
я думаю стоит подумать всем новым магазинам прежде чем выдавать пробы есть вот такие люди которые могут красиво грамотно оценить ваш товарветра в парус братух
![]()
Привет приятно слышать))) держи краба
Доброго времени суток.
Мой трип начался с того что магазин Sativa Dreams написал в группу мне и моих коллегам по истреблению наркотических веществ растительного происхождения. Получив координаты мне не пришлось их вводить т.к свой район я знаю, а адрес был буквально в 200 метрах от меня
дождавшись утра отправился на поиски место было видоизменено в связи в выпадание осадков в виде снега , т.к метка была довольно четкой а описание верным, сьем не составил ни малейшего труда (пришёл, увидел , победил) вернувшись домой распечатал ( изолента, 2 ЗИПа) , взвесил вышло ровно 05 . Сама по себе шишка хороший пресс, отлично просушенная, грамотно пролеченная. Размельчив в гриндере выбрал способ употребления ( пипетка) после первой пипетки почувствовал что шишка рабочая ,но так как толерантность высокая принялся забивать 2-ю. Отвлёкся и на звонок после чего и вовсе забыл чем занимался
исходя из этого понял что в шишке преобладает индика . Качество товара 9/10 упаковка 10/10, локация 10/10
Хочу выразить свою благодарность магазину за столь хороший и качественный стафф
Мой трип начался с того что магазин Sativa Dreams написал в группу мне и моих коллегам по истреблению наркотических веществ растительного происхождения. Получив координаты мне не пришлось их вводить т.к свой район я знаю, а адрес был буквально в 200 метрах от меня
#160350 (gector ):
Доброго времени суток.
Мой трип начался с того что магазин Sativa Dreams написал в группу мне и моих коллегам по истреблению наркотических веществ растительного происхождения. Получив координаты мне не пришлось их вводить т.к свой район я знаю, а адрес был буквально в 200 метрах от менядождавшись утра отправился на поиски место было видоизменено в связи в выпадание осадков в виде снега , т.к метка была довольно четкой а описание верным, сьем не составил ни малейшего труда (пришёл, увидел , победил) вернувшись домой распечатал ( изолента, 2 ЗИПа) , взвесил вышло ровно 05 . Сама по себе шишка хороший пресс, отлично просушенная, грамотно пролеченная. Размельчив в гриндере выбрал способ употребления ( пипетка) после первой пипетки почувствовал что шишка рабочая ,но так как толерантность высокая принялся забивать 2-ю. Отвлёкся и на звонок после чего и вовсе забыл чем занимался
![]()
исходя из этого понял что в шишке преобладает индика . Качество товара 9/10 упаковка 10/10, локация 10/10
![]()
Привет ) ты разделом ошибся ))) этой мой дневник))) Создай себе свой или отпиши в другом разделе))) Тут твой трип наврятли увидят ))))
Вы не вошли в систему