Мои старые отзывы и трип репорты можете посмотреть по ссылкам
#38609: БАРНАУЛ 4:20 (#38609)
#44257: БАРНАУЛ 4:20 (#44257)
#57281: БАРНАУЛ 4:20 (#57281)
#62425: КОЛЕСО УДАЧИ Акция [Grow Under Sun] (#62425)
#66913: НОВОГОДНИЕ КОНКУРСЫ [Grow Under Sun] (#66913)
#57281: БАРНАУЛ 4:20 (#57281)
#69204: БАРНАУЛ 4:20 (#69204)
Буду рад отписать честный трип репорт для вашего магазина
Магазин
BOONIE & CLIDE
Royal Hash[TOP HASH]
Всем Зеленого Мира
!Общался сегодня с магазином знакомился так сказать
)Пообщались мне оператор магазина предложил купон я этим купоном воспользовался и мы купили 0,5г) Адрес- Черта Города
.В ночное время на изи прям было!Такие клады уважаю курьеру+.Упаковка тоже интересная ели вытащили :)Зато надёжно.Гашиш на вид в меру мягкий и твердый (не жидкий)Запах бомба просто.Курнул одну среднию хорошую прям,минут 10-15 и все я убитый в салат еду в тачке
))))Сильный достаточно гарик .Валакёт как надо)))Тут по ощущениям приобладает индика.Держит плотно долго где то 1,5-2ч.Вообщем достойный стафф и сама сделка быстро без проблем.Жму руку.Приятное знакомство!За купон
большое спасибо!
Итог🗒 : Локация - 10 Тайник - 10 Качество - 10
Трип репорт на Бошки
Сорт Ак-47!
Магазин
СИБИРСКИЙ ОКРУГ
▶ Тип Клада:Черта города.Подъезд.Тайник.
Не стал ждать следущего дня поехали сразу ночью забирать )Клад был в падике да еще в давольно таки новом доме что чуть было стремно ну это мелочи.
Клад сняли быстро зашёл забрал вышел.Упаковка не очень хорошая в будущем думаю будут норм пакеты)Маленькая шишка красивая аккуратная и конечно же бобмбический запах на всю машину что уже в голову даёт)))
С данным сортом знаком очень давно можно сказать путь расты начинал с этого сорта где то 2015-2016 год завезли впервые такой сорт и скажу вам выглядит он почти так же как в то время)
Не стали придумывать девайсы какие то решили по старинке бутылка и шоколадка
Ехал обратно в свой дом потягивая бутылочку пива и сбивал этот дикий сушняк.Бошки держали где то в районе 1,5 часа точно и потихоньку отпускало ну и по классике захотелось перекусить.
Скажу своё мнение что бошки очень хорошие и качественные.Рад что такой сорт мне удалось попробывать и словить настольгию ) Ак 47 читал в интернете много раз выигрывал кубки Каннабисов в странах где лигалайз вообщем сорт Легенда
В конце скажу большое спасибо магазину за пробу и за сам товар.С Открытием успехов вам!
Итоги: Локация-10 Качество-10 Сервис-10
Трип репорт на Гашиш БОНГ!ГАШИШ SEMI DRY
Магазин :☣ Weed Diffusion☣
✔ Клад:Черта города.Тайник.Ленинский Район.
Место клада людное и много людей и машин.Когда прицелили нашу лунку с тайником броском кобры секунда и клад в кармане!
Приступаем к дигустации товара.Заводим каждый по хорошей ляпки курим и уже буквально прям проходит 5 минут и начинает подпирать прям не лихо)
Проходит еще минут 10 и уже все еффекты , приходы расскрылись .Индика приобладает точно так как прилипило очень хорошо да еще и под бокал вина)
Волна за волной держала меня в среднем 1,5 часа по стандарту.Далее еффект пошёл на спуск, захотелось кушать и очень сильно спать плюс к этом еще устал за день)
Но я поборолся со сном , курнул еще одну и начили сидеть в компании и просто угорать со всего
Спасибо магазину за его доброту,отзывчивость и конечно спасибо за такой подгончик обрадовали меня сильно!
Рекомендую магазин всем!
Итог
: Клад 10 Качество 10 Сервис 10
Трип Репорт
ГАШИШ TOP DRY
Магазин ♻ Weed Diffusion♻
Всем привет✌ !Мой очередной трип репорт для магазина!
С магазином общаемся хорошо)Спасибо команде магазина за такие возможности!Очень приятно!❤
Выдали бонусный клад
гашиш скрудж,до этого момента уже не раз пробывали и покупали данную печать.
Но магазин сказал что это прям свежак)
Локация город -Приехали с друзьями на авто пару шагов и тайник уже в кармане !Тут ставлю 10 баллов курьеру
Сам гашиш не жидкий,липкий,твердоватый.При разломе светлый и приятно пахнет шишками!
Подъезжаем на парковку к дому к другу , заводим через бутылку бах-бах и уже смеемся и заходим домой где ждёт еда+ пиво + xbox)))
Через 1 час мы решаем покурить еще) в этой битве уже вывозили самые стойкие))) Кто то уже уснул а кто то кайфовал)))
Наш мини уикенд удался.Благодарю ваш магазин за этот бонус за ваше отношение к клиентам и за ваш в целом сервис!
Буду рад попробывать новых печатей!Магазин советую!
☑ Локация клада-10 баллов! Качество товара -10 баллов! Сервис-10 баллов!☑
Трип на Бошки Индика Показатели Индика 80% Сатива 20%
Приветствую всех✌
и магазин
НИИ "Медико-Биологических иследований"
Обратился в магазин за пробой , заказал предзаказ за 350р)
Мне магазин пошёл навстречу что уже сегодня я свой заказ получил и это очень приятно
.
Начнём этот честный отзыв
:
1)Кординат не было курьер на скорую руку я так понял сделал адрес,магазин дал описание как в старые добрые времена) Но место клада это жесть) Магазин знает и учёл этот момент)
Идём далее...➡ ➡ ➡
2)Район чисто ауе) Но да ладно съем был секундочка
)
3)Упаковка стандарт : коробочек + целован)
4)Вес с перевесом 100% даже без весов понятно) за что спасибо магазину большое
!
5)Бошки не пресс , душистые,красивые , цельные☘ ☘ ☘ )
6)Достаю свой аппаррат (Гуся
) Сыплю в колпачек немножко следом чутка табака и взрыв ракеты
) сделал три хапки,горло не дерёт плавно не пративно заходит как по маслу)))
7)Жду прихода и вот он стучит привет старина!))) мой толлер ослаб в последнее время, но меня цепануло сильно мне более чем хватило накура)))Сначала Плавненько потом все жоще еффект наступал ) Индика приобладает явно заметно) Через 30 минут уже раскрылся весь еффект.Стафф держал точно 1,5 + и пошло потихой спускать)
8)И по классике жанра холодильник
+ сушняк пивасиком
под футболчик
))) И я на лайте)))
Спасибо еще раз большое за ваш продукт.Бошки внимания точно стоят
! Будем покупать и сативу пробывать
)))
Желаю вашему магазину успехов в этом деле и радуйте нас дальше!
Всем Зеленого Мира!
Магазин:
🌫Ёжик в тумане🌫
Товар для пробы вес-0,3:➡
LEMON
⬅
Всем привет
Увидел новый магазин, и предложил пробу за трип с фото
На удивление магазин в 1 час ночи отписывает что я проворный и тут же через пару минут адрес уже у меня лс
Пробиваю кординаты а тут и не сказать что далеко то) беру подругу на ночную летнию прогулку и в путь
Место тихое спокойное , описание фото все четко
Не в касание но с третьего касание нахожу свой тайник , ночь есть ночь
По приходу домой развернул свою пробу , упаковка как 3 в 1 ) Под любую погоду
На вид по весу даже больше чуть 0,3 ну это чисто на свой глаз без весов
Светло-темный и пахнет шишками не жижа , песочная структура.
Завожу по стандарту ляпка сигаретка
и полетела ракетка
Приход начился через 5 минут где то плавный ,приятный без напрягов.
Проходит ровно 20 минут и уже ощущая это состояние растамана
Становится хорошо , тело прям в релаксе а я еще сегодня был по дню на рыбалки подустал и тут такой прям кайф
Нотки сативы были заметны , но индика в любом случае берет за собой))))
Через часик решил завести еще небольшую для полного погружения
Тут уже пожоще меня убрало намного и я улетел)))
Хочу поблагодарить магазин за пробу было очень приятно !
Сервис проверен.Качество проверено.
Обратная связь в полном порядке
Покупайте и мы будем))) Магазину успехов!✌
Всем Зеленого Мира!
Трип
на пробу BigDevil XL
Магазин
Green Surf
Приветствую
всех читателей моего дневника )
Прежде чем начну свой трип , хочу выразить благодарность магазину за долгожданную пробу
Давно договаривались о пробе и вот спустя долгое время мне ее выдали))
Был выходной день Суббота , так вышло что мне нужно было ехать закрывать летний сезон на дачу
захожу на Зеленый Мир а тут адрес с пробой уже в лс висит
Уехал уже на дачу я ) И тут мой кент приезжает ко мне на тачке и я не долго думая попросил меня свозить
Локация🏙: Индустриальный район , городской клад. Тип клада
:(Камень-тайник)
На месте клада очень-очень было палевно , возле дороги и алейки где ходят и ездят десятки людей и машин.
Клад находился в траве, что усложняло поиски очень сильно. Пришлось в наглую рыться в траве при такой обстановке ну да ладно)
Нашёл я свой клад с третьего касания,клад был прям хорошо в траве спрятан.
Сели в тачку и помчали обратно на дачу.По пути я развернул свою пробу и на всю тачку начил бить аромат шишек)))
Вес пробы 0,5 на глаз без весов там было 0,5. Шишка чутка прям прессованая ,но и в то же время пышная прям и красивая .
Упаковка просто супер ,впервые вижу такие приятные пожелания "Любовь рядом с вами"
И впервые за все свое время встречаю стикер на зип локе с названием магазина и ссылкой на площадку ЗМ
Начили подъезжать к даче и я решил сразу забить в сигарету шишек и дунуть
чтобы шашлычки
было жарить веселее)
Дунул через сигу
и где то через минут через 10-15 появилась улыбка на лице и расслабило хорошо как раз на свежем воздухе
Ну через сигарету было не сильно а девайсов подручных не было от слова совсем, я решил оставить и не переводить стафф а дождаться когда я приеду домой где меня ждут девайсы разные)
По приезду домой забиваю полную трубку шишками и начинаю курить , бахнул хапок 5 хороший прям . И тут уже шишки накурили куда бодрее чем через сигу
Начился прям сильный сушняк, чувство эйфории, прибило на разговоры обо всем, одним словом полный релакс.Думаю в данном сорте доминирует Сатива как показалось мне, так как не грузило и не рубило спать.
Оценки о данной пробе
:
Локация: 8 баллов (так как там очень большой трафик людей и машин)
Клад(тайник): 9 Баллов ( в траве было тяжело найти)
Качество : 9-10 Баллов ( у меня толлер есть , но не сильно жесткий, шишки держут 1 час +)
Вывод:Скажу вполне хорошие, приятные шишки.Подайдут для хорошего вечера и времяпровождения , не в слюни накурили , но очень приятно прям)
Спасибо за внимание! Всем Зеленого Мира!

Трип для магазина -
STAR WARS
Товар -
Super Lemon
Название печати : Super Lemon Cherry Gelato
Всем Зеленого Мира!
Начну свой трип по традиции с благодарности магазину за предоставленную пробу
Был уже вечер и я увидел новый магазин под названием "Старый" написал в лс о возможности попробывать товар.
Захожу на Зелёный Мир уже ночью , а у меня уже висит в лс фото адреса с пробой.
Глянул фото это был подъезд , но уже была глубокая ночь и я решил забрать адрес по дню.
Наступил этот день , набрал кенту и мы пошли снимать свою пробу
В подъезд попали не сразу , но все таки с 5 звонка в домофон нам молча открыли как будто знали что нам надо забрать
В подъезде было два лифта , но мы зашли сначала не в тот который надо, спустя время зашли куда надо и клад можно сказать сам прыгнул в карман
Приходим с кентом домой , наливаем пару бокалов пивка
, выпиваем и мчим на балкон нажигать ляпки
На вид стафф песочный светло-рыжий , запах шишек просто бомба.По весу на глаз железные 0,5г
Дуем по нормальной ляпки, выходим с балкона , спустя минут так 5 прям начинается этот кайф
Вход очень классный не грузит , не прибивает к дивану , наоборот охото двигаться,общаться и веселится
Проходит 30 минут а еффект все не отпускает волна за волной акутывает все тело
Прошел 1 час а мы с другом все сидим смеемся,общаемся,глаза как котлеты ,мы оба в голос говорим какой же хороший и мощный гаш прям зашёл
Спустя 1,30 часа чуть больше ,мы решаем что надо дуть еще, делаем все тоже самое курим по ляпке в догонку и тут нас уже не остановить , общение и волна эйфории зашкаливает просто❤
Мое мнение Сативадоминантная печать.Подойдет для посиделок,вечеринок,прогулок и тд
Вообщем эта печать очень достойная на вид и по накуру
Советую кто не пробывал обязательно попробывать данную печать
Еще раз Спасибо большое магазину
Итоговые оценки👁:
Поддержка магазина:10/10
Клад : 9/10 (могли сошкурить клад )
Качество: 10/10
Вы не вошли в систему