А у нас все шопы когда не правы и модер в твою сторону закрывает спор наценку въёбывают?)
Да хуй с ним с такими шопами, вот этот Вальхалла эвридэй цену поднимает на шишки свои, которые за 4к в хуй не брякали. Уважаемые пользователи и покупатели данного сайта, по братски, не берите у них ничего, даже если на витрине голяк, покупками у таких лохомагов вы сеете дальше продвижение таких цен. 2pac кстати норм тип, написал ему, чтоб не дурел и граммы по 3400 не продавал, так типок через 5 минут цену поменял, крабища тебе прям за это 
Такое ощущение, будто типа микрозаймы ебут и каждый день процент капает за неуплату и он поэтому каждый день ценник на 100р поднимает...
#69183 (DeTeKtiv4iK):
Да хуй с ним с такими шопами, вот этот Вальхалла эвридэй цену поднимает на шишки свои, которые за 4к в хуй не брякали. Уважаемые пользователи и покупатели данного сайта, по братски, не берите у них ничего, даже если на витрине голяк, покупками у таких лохомагов вы сеете дальше продвижение таких цен. 2pac кстати норм тип, написал ему, чтоб не дурел и граммы по 3400 не продавал, так типок через 5 минут цену поменял, крабища тебе прям за это
Удивеительно, но действительно респект, а по моей ситуации шоп то ровный просто реально клад со шкурили, а он обиделся почему то на меня а не на безответсвеную работу курьера, ну даже не так курьер то вроде ровно всегда делал, стечение обстоятельств
Старина, побереги пенсию, свои подгребут скоро по-любому на витрину))
Всем Привет
Магазин сразу предупредил что осенний клад автоквест.
Поехали в первый раз с одним сломаным молотком
Тут же доехали до города взяли лопату и поехали второй раз на раскопки .
Со второго раза лопатой штыкавой обнаружили свою баночку замёрзшую в земли,правда когда долбили землю повредили крышку баночки и туда попал снег)
Откртыли баночку начили сушить и аромат укутал всю машину приятным, сильным ароматом)После сушки чуть чуть решили снять пробу .
Курили через банку сделал каждый из нас по 3-5 хапок и тут через 5-10 минут начинает настигать волна эйфории хорошего настроения(Сатива)
Держал еффект вообщем 1,5 -2 ч ровно точно и потом пошло на спуск!
По приезду домой курнул и через пипетку и меня опять уматало сильно))))
Что хочу сказать Шишки достойные красивые хорошо пролечены и очень достойно прут) Давно таких шишек не курил)))
Квест конечно не из легких в мороз - 30 , одеваться нужно теплее , брать с собой инструмент лопату штыковую то с не большим трудом вы своё найдете 100% Сама локация тихо спокойно!
Еще раз большое спасибо магазину за пробу и за такой качественный товар) Все наши поиски были не зря))))
Всем Зеленого Мира!
После недельного перерыва Голд Ундерыча уебал как надо) P.S.: Город, магнитик - кайф) Дружище, ориентируй курьеров на магнитики, если есть возможность) Благодарю)
А что такие голяки-то, господа продавцы? Уж пришлось к конкурентам на площадку сходить. Там на дне морском ровно, несколько магазинов на витрине. За летним кладом сходил, забрал. Почему тут-то ничего нет? А если есть цены конские...
Вы не вошли в систему