157
Тестеры ЗМ (Гильдия Тестеров)
Подписаться (13)

Сделок:
357
Посты:
4 / 2669
Рег.
31.05.2022
#159785 (space_warrior):
#159457 (Мистер Бошка):

Тестеры ЗМ (Гильдия Тестеров) – стань частью команды профессиональных тестеров!

Мы создаем сообщество опытных и ответственных пользователей, которые будут помогать магазинам ЗМ получать качественные и честные отзывы о своей продукции. Если ты любишь тестировать, умеешь грамотно и подробно описывать свои ощущения и хочешь внести вклад в развитие сообщества, то эта гильдия для тебя!

Как стать Тестером ЗМ?

Чтобы претендовать на звание Тестера ЗМ, необходимо соответствовать следующим критериям:

Возраст аккаунта: Чем раньше дата регистрации вашего аккаунта на форуме, тем лучше. Это говорит о вашем опыте и вовлеченности в сообщество.

Репутация: У вас должна быть хорошая репутация на форуме. Активное участие в обсуждениях, полезные комментарии и отсутствие нарушений правил – важные факторы.

Примеры работ:

Трип-репорты с фото: Предоставьте ссылки на ваши трип-репорты с качественными фотографиями. Важно, чтобы репорты были подробными, информативными и хорошо оформленными.

Наличие дневника (желательно): Наличие личного дневника с трип-репортами значительно повышает ваши шансы. Дневник демонстрирует вашу последовательность и преданность делу тестирования. Если у вас еще нет дневника, рекомендуем его создать! (Пример дневника можно увидеть ниже)

Навыки написания: Вы должны уметь красиво и подробно оформлять свои трип-репорты, описывая все этапы и нюансы опыта. Важна грамотность, структурированность и способность передать свои ощущения.

Зачем это нужно?

Для магазинов: Мы предоставляем магазинам возможность выбирать проверенных и надежных тестеров для получения качественных и честных отзывов о своей продукции. Это помогает им улучшать свой сервис и предлагать лучшие товары.

Для тестеров: Получите возможность первыми пробовать новые продукты, стать частью эксклюзивного сообщества и получить признание за свой вклад в развитие ЗМ.

Привилегии Тестеров ЗМ:

Специальная надпись "Тестер ЗМ" под вашим никнеймом на форуме.

Приоритетный доступ к новым тестам и обзорам.

Участие в закрытых обсуждениях и мероприятиях для тестеров.

Возможность получить ценные призы и бонусы от магазинов-партнеров.

Как подать заявку?

(Предоставьте ссылки ваших работ в сообщении в данном разделе)

Пример Дневника:Трип Репорты от Мистер Бошка

Скинуть свои работы и создать свой дневник трипов можно по этой ссылке : Магазины / Тестеры 3М

СПИСОК ТЕСТЕРОВ ЗМ КОТОРЫЕ ПРОШЛИ ОТБОР:
Bomboklad420
малыш
bonyyyy

2ae8ce41ca65b295f7ae23fdc4883fac.jpg

приветствую
возьмите меня в гильдию тестеров пожалуйста 🙏
Трип репортажи space_warrior

Привет) посмотрел твой дневник, там правда одни скриншоты с отзывами))) Развивай свой дневник пиши о покупках туда свои трипы) Пока так сказать на карандаш тебя взял)))

Сделок:
357
Посты:
4 / 2669
Рег.
31.05.2022
#159612 (Ganja User):
всем салют, раста братья и сёстры! тема крутая, с родостью приму участие. 👍
вот несколько моих постов с трип-репортами на пробы и не только))))

Курилка Самара (#135908)
Курилка Самара (#132625)
Курилка Самара (#76220)
Курилка Самара (#66198)

Привет принят) Создай только пожалуйста себе дневник трипов и перенеси туда свои трипы

Сделок:
357
Посты:
4 / 2669
Рег.
31.05.2022
#159679 (pepsidarkvanilla):
Салют! Отличная идея, давно думал о чём-то похожем, рад что кто-то взялся за такую инициативу. Даёшь качественные подробные отзывы!

Я естественно участвую, записывайте в тестеры, 🌳🍀🌲 Хроника впечатлений Пепсикольного, приколы и МЕМЫ 🥦🍍🥬 топик создал, оформляю пока первый пост. Ещё сейчас висят два заказа без отзывов, как минимум по одному из них думаю будет подробный пост, интересная покупка.

Есть определенные соображения по теме, некоторые нюансы, позже отпишусь как будет время сесть и вдумчиво оформить мысли :)

Принят) рад знакомству

Сделок:
357
Посты:
4 / 2669
Рег.
31.05.2022
Bomboklad420
малыш
bonyyyy
Vavilongood
Ganja User
pepsidarkvanilla

Убийца Марихуаны
Сделок:
271
Посты:
1 / 2416
Рег.
04.06.2022
#159880 (Мистер Бошка):
#159785 (space_warrior):
#159457 (Мистер Бошка):

Мы создаем сообщество опытных и ответственных пользователей, которые будут помогать магазинам ЗМ получать качественные и честные отзывы о своей продукции. Если ты любишь тестировать, умеешь грамотно и подробно описывать свои ощущения и хочешь внести вклад в развитие сообщества, то эта гильдия для тебя!

Как стать Тестером ЗМ?

Чтобы претендовать на звание Тестера ЗМ, необходимо соответствовать следующим критериям:

Возраст аккаунта: Чем раньше дата регистрации вашего аккаунта на форуме, тем лучше. Это говорит о вашем опыте и вовлеченности в сообщество.

Репутация: У вас должна быть хорошая репутация на форуме. Активное участие в обсуждениях, полезные комментарии и отсутствие нарушений правил – важные факторы.

Примеры работ:

Трип-репорты с фото: Предоставьте ссылки на ваши трип-репорты с качественными фотографиями. Важно, чтобы репорты были подробными, информативными и хорошо оформленными.

Наличие дневника (желательно): Наличие личного дневника с трип-репортами значительно повышает ваши шансы. Дневник демонстрирует вашу последовательность и преданность делу тестирования. Если у вас еще нет дневника, рекомендуем его создать! (Пример дневника можно увидеть ниже)

Навыки написания: Вы должны уметь красиво и подробно оформлять свои трип-репорты, описывая все этапы и нюансы опыта. Важна грамотность, структурированность и способность передать свои ощущения.

Зачем это нужно?

Для магазинов: Мы предоставляем магазинам возможность выбирать проверенных и надежных тестеров для получения качественных и честных отзывов о своей продукции. Это помогает им улучшать свой сервис и предлагать лучшие товары.

Для тестеров: Получите возможность первыми пробовать новые продукты, стать частью эксклюзивного сообщества и получить признание за свой вклад в развитие ЗМ.

Привилегии Тестеров ЗМ:

Как подать заявку?

Скинуть свои работы и создать свой дневник трипов можно по этой ссылке : Магазины / Тестеры 3М

Bomboklad420
малыш
bonyyyy

приветствую

Привет) посмотрел твой дневник, там правда одни скриншоты с отзывами))) Развивай свой дневник пиши о покупках туда свои трипы) Пока так сказать на карандаш тебя взял)))

да это я так на скорую руку сделал, позже с компа сделаю ссылками на отзывы

Сделок:
357
Посты:
4 / 2669
Рег.
31.05.2022
#159890 (space_warrior):
#159880 (Мистер Бошка):
#159785 (space_warrior):
#159457 (Мистер Бошка):

Как стать Тестером ЗМ?

Примеры работ:

Зачем это нужно?

Привилегии Тестеров ЗМ:

Как подать заявку?

Bomboklad420
малыш
bonyyyy

приветствую

да это я так на скорую руку сделал, позже с компа сделаю ссылками на отзывы

Хорошо)

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Думаю будет справедливо сделать правило чтоб магазины сразу клады не скидывали.я ведь могу не согласиться)

Сделок:
357
Посты:
4 / 2669
Рег.
31.05.2022
#159896 (Bomboklad420):
Думаю будет справедливо сделать правило чтоб магазины сразу клады не скидывали.я ведь могу не согласиться)

У тебя уже толпа в лс с предложениями?))) Да хорош бро) Ты же не ресторанный критик 😂

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#159898 (Мистер Бошка):
#159896 (Bomboklad420):

У тебя уже толпа в лс с предложениями?))) Да хорош бро) Ты же не ресторанный критик 😂

Да я к тому что вдруг магазин только появился,не покупок,не отзывов и в общении странный.за это не понравится, откажусь. А потом буду писать что тестеры кидают и тд....

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
А клад не здасти не привет первым сообщением
Вы не вошли в систему