всем салют, раста братья и сёстры! тема крутая, с родостью приму участие.
вот несколько моих постов с трип-репортами на пробы и не только))))
Курилка Самара (#135908)
Курилка Самара (#132625)
Курилка Самара (#76220)
Курилка Самара (#66198)
Курилка Самара (#135908)
Курилка Самара (#132625)
Курилка Самара (#76220)
Курилка Самара (#66198)
#159612 (Ganja User):
всем салют, раста братья и сёстры! тема крутая, с родостью приму участие.![]()
Курилка Самара (#135908)
Курилка Самара (#132625)
Курилка Самара (#76220)
Курилка Самара (#66198)
Привет! Неплохие трипы) Сделай себе дневник личный и скинь туда ссылки на свои старые трипы, в будущем отписывай трипы в свой дневник. Вот ссылка где создать свой дневник Магазины / Тестеры 3М
Салют! Отличная идея, давно думал о чём-то похожем, рад что кто-то взялся за такую инициативу. Даёшь качественные подробные отзывы!
Я естественно участвую, записывайте в тестеры,

Хроника впечатлений Пепсикольного, приколы и МЕМЫ 

топик создал, оформляю пока первый пост. Ещё сейчас висят два заказа без отзывов, как минимум по одному из них думаю будет подробный пост, интересная покупка.
Есть определенные соображения по теме, некоторые нюансы, позже отпишусь как будет время сесть и вдумчиво оформить мысли :)
Я естественно участвую, записывайте в тестеры,
Есть определенные соображения по теме, некоторые нюансы, позже отпишусь как будет время сесть и вдумчиво оформить мысли :)
#159679 (pepsidarkvanilla):
Салют! Отличная идея, давно думал о чём-то похожем, рад что кто-то взялся за такую инициативу. Даёшь качественные подробные отзывы!
Я естественно участвую, записывайте в тестеры,Хроника впечатлений Пепсикольного, приколы и МЕМЫ
топик создал, оформляю пока первый пост. Ещё сейчас висят два заказа без отзывов, как минимум по одному из них думаю будет подробный пост, интересная покупка.
Посмотрел уже твои работы) хорошо оформил свой дневник , достаточно много трипов у тебя))) Буду список тестеров зм обновлять))) Считай ты уже в нём)
Йо, пацаны!
Слышала новость — Бомбоклад и Малыш теперь тестеры!
Ну что, братва, поздравляю с повышением! Теперь вы официально «подопытные кролики» нашего движения.
Главное, не забывайте, с великой силой приходит великая ответственность... и куча вопросов от народа.
Так что держите марку, не подведите. А если что — Баба Мотя первая спросит, «Ну чё, тестеры, как там новый сорт шишек, у нигера?»
Ну что, братва, поздравляю с повышением! Теперь вы официально «подопытные кролики» нашего движения.
Главное, не забывайте, с великой силой приходит великая ответственность... и куча вопросов от народа.
Так что держите марку, не подведите. А если что — Баба Мотя первая спросит, «Ну чё, тестеры, как там новый сорт шишек, у нигера?»
#159712 (Люна Рейн):
Йо, пацаны!Слышала новость — Бомбоклад и Малыш теперь тестеры!
Главное, не забывайте, с великой силой приходит великая ответственность... и куча вопросов от народа.![]()
Ожидается.у меня будет не обычный и очень интересный тест
Вы не вошли в систему