Да не Видс, а Свит, хорош путать :D
#138290 (stayer156):
#137527 (CNTDWN):
На волне доброй грусти по прошлому и в свете исчезновения Карамбы вспомнил сразу времена, когда закрыли High Life и Adobe Psylocibe на Трёхглавой. Тоже вся курилка гудела тогда.
Бля, а что щаз со Свитом и ко?
Была же мулька, что видс продал магаз?
Я с ним познакомился когда 1620 был едик вроде))
Помню оч хорошо дружили с ним, жаль спидарасился. Интересно что там с паровозом и сатори :с
Помню оч хорошо дружили с ним, жаль спидарасился. Интересно что там с паровозом и сатори :с
Про Сатори давно уже слухи шли, что приняли... но хз, верить не верить :D
Мне вот интересно куда куджи делить... вроде открывали тут шоп и еще на какой-то площадке, а щас нигде не вижу...
Мне вот интересно куда куджи делить... вроде открывали тут шоп и еще на какой-то площадке, а щас нигде не вижу...
#138365 (SnowLeopard):
Я с ним познакомился когда 1620 был едик вроде))
А что это, голландец (карамба шоп, летучий голландец, еще может кто-то), кинул Лигу Зла? Я изначально говорил что он крыса последняя, кто не верил - что теперь скажете?
Мнение подлиз за стафф, таких как боча и других мне не интересно, эти товарищи за любым пойдут с хорошей ценой за стафф и бонусы от шефа)
Голандец обычная крыса, которая кидает на порошок, чтобы его потом проторчать. Смотрите, в течении месяца будет открыт тут новый магазин ;)
Мнение подлиз за стафф, таких как боча и других мне не интересно, эти товарищи за любым пойдут с хорошей ценой за стафф и бонусы от шефа)
Голандец обычная крыса, которая кидает на порошок, чтобы его потом проторчать. Смотрите, в течении месяца будет открыт тут новый магазин ;)
Давайте дружить
И это по плюхе нахуй сделал каждый !
И консультации читать
И это по плюхе нахуй сделал каждый !
И консультации читать
bo444a163, все равно эта залупадроческая пьеса ничего не даст и ни к чему не приведет вы лишний раз устаиваете клоунаду
Брейк нахуй сладкие
Брейк нахуй сладкие
Бля да так то, разобраться, есть основания ебануть за карамбу )))))))))
Чё по итогу ты ебанул за Карамбу без оснований просто ты так захотел! Меня затронул в своей мечаге этой вонючей! А оказалось что слову твоему и рубля нет цены! Лопух ты глупый) SamaraStuff,
Так тут все дело в если и есть :D
Бля бро если окажется что карамба на сво) там и выхода другого не будет уже) Weedst1me,
Вы не вошли в систему