Братцы на трехгловой, был магазин: Maine shop, лучший стафф был гидроголовки продавали, кто помнит про них? Есть ли выход на них?
пацаны, в 3 словах, почему такое "внимание" к садаму)
#137154 (RastaFatherCEO):
#137115 (WeedooW):
Кто последнюю двушку слимонил у Лиги Зла?![]()
![]()
![]()
Я ее с 8ми утра лимонил на работе)) Вечером купить хотел))
ахаха, маршело92 угнал бро, к слову у него везде -1бтк стоит у нас, с новых акков залетел) кое где еще куча двушек бро, а тут скоро будет
Да вроде с баб Маней списался уже. Завтра видс замутит по красоте))
#137023 (bonyyyy):
#137019 (babywalker):
#137018 (bonyyyy):
#137017 (babywalker):
#136764 (Karamba_OG):
#136745 (SnowLeopard):
вот это 'мы' реально ахуели
Просто пиздец….что за магазин если не секрет?
![]()
![]()
![]()
Кстати сам не понял, че за прикол...
Хотел предзаказ оформить пацанам, захожу, чекаю - нихуя..
Карамбыч, надеюсь все нормас у тебя
хотел взять моменталку, и вижу такое. непонятно, что произошло
Видать, бро, плохо все..
Faceless удалил чат, магаз отключён..
Но будем надеяться на лучшее️
мб все хорошо ? он ведь на мой отзыв ответил, "что ему холодно в россии, и улетает в эмираты". разгадали загадку
#137158 (Otvertka):
Братцы на трехгловой, был магазин: Maine shop, лучший стафф был гидроголовки продавали, кто помнит про них? Есть ли выход на них?
Если мне память не изменяет, то Мэйн шоп был связан с Шопом Семь Слонов? Их контакты искал WeedooW на предыдущих страницах.
А вообще чего это за ностальгический поток? Оба магаза, на мой взгляд, были довольно средненькими
На волне доброй грусти по прошлому и в свете исчезновения Карамбы вспомнил сразу времена, когда закрыли High Life и Adobe Psylocibe на Трёхглавой. Тоже вся курилка гудела тогда.
Бля, а что щаз со Свитом и ко? Они же после падения Гидры ушли на отдельный сайт, решив двигаться самостоятельно. Давно не слышал ничего о них.
Бля, а что щаз со Свитом и ко? Они же после падения Гидры ушли на отдельный сайт, решив двигаться самостоятельно. Давно не слышал ничего о них.
Вы не вошли в систему