bonyyyy, ну если эти шишки выращивать в подвале и проверять раз в неделю, то да)) Больше 18 не будет)) А то и меньше)))
у меня длинный язык могу много что рассказать и даже за гашиш ! главное вы меня услышиьте что 30 % тгк кроет по другому ! а не то что гашиш и масло есть с 99% зявлено но по факту это не так ! 30% тгк + еще компонент трава бы крыла как ЛСД и все !!! 30 % тгк было в то время когда Динозавры жили и кислород и углерод содеражли % особенные ! а щас такого нет
Да че ты зря говоришь. Вот тот же спайс взять - это искусственный тгк считай. Помню из реги заявленной 1 к 40, делали 1 к 3. По факту там далеко за 30% тгк было и нихуя никогда не было прихода как с lsd или грибов.
Есть факт, что кол-во ТГК в шишке меньше заявленного производителем, например если заявлено 30%, получается иной раз 12-18%. Потому-что производитель указывает максимальный уровень ТГК, который можно получить в идеальных условиях. Но ты этот факт как-то извратил и теперь доказываешь, что в шишке вообще не может быть 30% тгк
Есть факт, что кол-во ТГК в шишке меньше заявленного производителем, например если заявлено 30%, получается иной раз 12-18%. Потому-что производитель указывает максимальный уровень ТГК, который можно получить в идеальных условиях. Но ты этот факт как-то извратил и теперь доказываешь, что в шишке вообще не может быть 30% тгк
#137689 (Ser421):
у меня длинный язык могу много что рассказать и даже за гашиш ! главное вы меня услышиьте что 30 % тгк кроет по другому ! а не то что гашиш и масло есть с 99% зявлено но по факту это не так ! 30% тгк + еще компонент трава бы крыла как ЛСД и все !!! 30 % тгк было в то время когда Динозавры жили и кислород и углерод содеражли % особенные ! а щас такого нет
bo444a163, только если перед пакуром пару марок скушать))) Потом курнуть пару водных и все ахахах на ближайшие 12 часов пока
Weedst1me, ты все снял с языка почти все ! спасибо тебе друг !!! но у нас нету такого производителя что бы было 30 % тгк
Weedst1me, Да че ты зря говоришь. Вот тот же спайс взять - это искусственный тгк считай. Помню из реги заявленной 1 к 40, делали 1 к 3. По факту там далеко за 30% тгк было и нихуя никогда не было прихода как с lsd или грибов. я не про это
! есть знакомые которые этот Дживиаш курили сразу чистым через водник
! есть знакомые которые этот Дживиаш курили сразу чистым через водник
Ser421, тоже был такой знакомый, который регу чистую дул)) Лыжник погоняло получил)) Вкрыло так, что он движениями лыжника без лыж уехал в психушку)
это другое ! там может быть по науке что что есть с тгк ! а я про природу говорю джифиаш и тгк разное !! темболее я знаю этих людей кто первый открыли лорьки со спайсом я же старый человек
Вы не вошли в систему