23988
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Сделок:
99
Посты:
6 / 1687
Рег.
24.05.2022
#10477 (Ст3ангел):
#10476 (Морфей):
ура-ура!на нашей улице сегодня праздник- морфей вернусля))

Прямо с порога как зашел, сдул пыль с ноута, и опять в деле)
Заходите за купонами братва, всю неделю будет скидка 10% по прайсу и такой же перевес в сторону покупателя!

В след раз очень афганца твоего попробовать надо если уж написанно что он бледный=))) Интересна сила сиех бошек=)

Тем кто не курит, достаточно просто побыть рядом во время сессии, и они начинают улыбаться)

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#10469 (Морфей):

Воу воу, полегче) Всё в порядке у меня. Витрину открыл, так что милости прошу - заходи в гости!

Класс. Рад. С прибытием. Благодарю-с за приглашение, но пожалуй прежде пропущу к вашей замечательной витрине всех кто тут страстно стонал и уныло поскуливал о разлуке с вами, посмотреть как будет драка за товар и рекордные выручки.

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
Чудесная новость, что наши уважаемые вернулись)
Готовьте свои шекели, друзья

Сделок:
99
Посты:
6 / 1687
Рег.
24.05.2022
#10476 (Морфей):
ура-ура!на нашей улице сегодня праздник- морфей вернусля))

Прямо с порога как зашел, сдул пыль с ноута, и опять в деле)
Заходите за купонами братва, всю неделю будет скидка 10% по прайсу и такой же перевес в сторону покупателя!

доброго здоровья! рад видеть тебя старина! по грибочкам соскучился, аромат шишек забыл. загляну!!!

Заходи конечно Тонни, аромат и крепость только усилились)

Планокур х2
Сделок:
210
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
#10469 (Морфей):
#10069 (Tripculturist):
Лично мне поведение Трипкультуры странным не представляется. Давно знаком с этим магазиком и ничего нового не вижу в плане режима его работы. Странно, что вы многие по грибам там так тащитесь. А Вакибаки, что менее грибные грибы? Интересно аж стало. И что уж там быть на чеку? Типа они в заложниках у полиции и мы все блять в опасности? Вы угараете народ. Это площадка по продаже весёлой травёхи блин или что)))

Воу воу, полегче) Всё в порядке у меня. Витрину открыл, так что милости прошу - заходи в гости!

Рад что ты снова на радарах бро!) В четверг забегу за грибочками и афганчиком)

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
В общем и целом, уважаемые, афган долечился и стал еще более jostkim, гашиш с пролечки также слаще. Либо берите быстрее, либо сам все скурю... я серьезно :D

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
Креативы внезапно понизили цену, БГ также опустил, ниггер на меге на двуху на пару соток опустил также)
Что в селерах совесть проснулась и они решили поберечь наши монеты? Нееет, просто ТрипКульутра вернулась 👽 😍 От души конечно, но лучше двуху афгана возьму :))
Так что, ребята, не общая солидарность обваливает цены, а доблестные гроверы с хорошим стаффом после возвращения небольшим дампом заставили уже многих цены понизить))

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#10620 (jostkiutipok163):
Креативы внезапно понизили цену, БГ также опустил, ниггер на меге на двуху на пару соток опустил также)
Что в селерах совесть проснулась и они решили поберечь наши монеты? Нееет, просто ТрипКульутра вернулась 👽 😍 От души конечно, но лучше двуху афгана возьму :))
Так что, ребята, не общая солидарность обваливает цены, а доблестные гроверы с хорошим стаффом после возвращения небольшим дампом заставили уже многих цены понизить))

А причем тут общая солидарность? Кто-то утверждал что она обваливает цены?

Слышу звон, да не знаю где он!

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
Стоило бы конечно более подробно изложить суть моих мыслей но мне лень )

Если это сообщение наберет 15 лайков, от людей которые эксперементально готовы поучавствовать в таком челлендже по приложению усилий в части регуляции цен, то я напишу развернутый пост.

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
#10622 (Lastcobradance):
#10620 (jostkiutipok163):

А причем тут общая солидарность? Кто-то утверждал что она обваливает цены?

Слышу звон, да не знаю где он!

Тогда в чем был твой посыл тогда вовсе?))))))) Просто поговорить о том какие большие цены?))))
Сути не меняет по факту, что "идейность" настроения сошла просто на том, что трипы пришли, цены задампили и цены упали у других)))
Не было бы ни одного движения в сторону понижения цен, если бы трипкультурные не объявились) ну или не объявились бы новые какие-нибудь другие топовые шопы с дешевыми ценами, что карйне маловероятно))
Вы не вошли в систему