Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#10477 (Ст3ангел):
#10476 (Морфей):
ура-ура!на нашей улице сегодня праздник- морфей вернусля))
Прямо с порога как зашел, сдул пыль с ноута, и опять в деле)
Заходите за купонами братва, всю неделю будет скидка 10% по прайсу и такой же перевес в сторону покупателя!
В след раз очень афганца твоего попробовать надо если уж написанно что он бледный=))) Интересна сила сиех бошек=)
Тем кто не курит, достаточно просто побыть рядом во время сессии, и они начинают улыбаться)
#10469 (Морфей):
Воу воу, полегче) Всё в порядке у меня. Витрину открыл, так что милости прошу - заходи в гости!
Класс. Рад. С прибытием. Благодарю-с за приглашение, но пожалуй прежде пропущу к вашей замечательной витрине всех кто тут страстно стонал и уныло поскуливал о разлуке с вами, посмотреть как будет драка за товар и рекордные выручки.
Чудесная новость, что наши уважаемые вернулись)
Готовьте свои шекели, друзья
Готовьте свои шекели, друзья
#10476 (Морфей):
ура-ура!на нашей улице сегодня праздник- морфей вернусля))
Прямо с порога как зашел, сдул пыль с ноута, и опять в деле)
Заходите за купонами братва, всю неделю будет скидка 10% по прайсу и такой же перевес в сторону покупателя!
доброго здоровья! рад видеть тебя старина! по грибочкам соскучился, аромат шишек забыл. загляну!!!
Заходи конечно Тонни, аромат и крепость только усилились)
#10469 (Морфей):
#10069 (Tripculturist):
Лично мне поведение Трипкультуры странным не представляется. Давно знаком с этим магазиком и ничего нового не вижу в плане режима его работы. Странно, что вы многие по грибам там так тащитесь. А Вакибаки, что менее грибные грибы? Интересно аж стало. И что уж там быть на чеку? Типа они в заложниках у полиции и мы все блять в опасности? Вы угараете народ. Это площадка по продаже весёлой травёхи блин или что)))
Воу воу, полегче) Всё в порядке у меня. Витрину открыл, так что милости прошу - заходи в гости!
Рад что ты снова на радарах бро!) В четверг забегу за грибочками и афганчиком)
В общем и целом, уважаемые, афган долечился и стал еще более jostkim, гашиш с пролечки также слаще. Либо берите быстрее, либо сам все скурю... я серьезно :D
Креативы внезапно понизили цену, БГ также опустил, ниггер на меге на двуху на пару соток опустил также)
Что в селерах совесть проснулась и они решили поберечь наши монеты? Нееет, просто ТрипКульутра вернулась
От души конечно, но лучше двуху афгана возьму :))
Так что, ребята, не общая солидарность обваливает цены, а доблестные гроверы с хорошим стаффом после возвращения небольшим дампом заставили уже многих цены понизить))
Что в селерах совесть проснулась и они решили поберечь наши монеты? Нееет, просто ТрипКульутра вернулась
Так что, ребята, не общая солидарность обваливает цены, а доблестные гроверы с хорошим стаффом после возвращения небольшим дампом заставили уже многих цены понизить))
#10620 (jostkiutipok163):
Креативы внезапно понизили цену, БГ также опустил, ниггер на меге на двуху на пару соток опустил также)
Что в селерах совесть проснулась и они решили поберечь наши монеты? Нееет, просто ТрипКульутра вернулась![]()
А причем тут общая солидарность? Кто-то утверждал что она обваливает цены?
Слышу звон, да не знаю где он!
Стоило бы конечно более подробно изложить суть моих мыслей но мне лень )
Если это сообщение наберет 15 лайков, от людей которые эксперементально готовы поучавствовать в таком челлендже по приложению усилий в части регуляции цен, то я напишу развернутый пост.
Если это сообщение наберет 15 лайков, от людей которые эксперементально готовы поучавствовать в таком челлендже по приложению усилий в части регуляции цен, то я напишу развернутый пост.
#10622 (Lastcobradance):
#10620 (jostkiutipok163):
Что в селерах совесть проснулась и они решили поберечь наши монеты? Нееет, просто ТрипКульутра вернулась![]()
А причем тут общая солидарность? Кто-то утверждал что она обваливает цены?
Слышу звон, да не знаю где он!
Тогда в чем был твой посыл тогда вовсе?))))))) Просто поговорить о том какие большие цены?))))
Сути не меняет по факту, что "идейность" настроения сошла просто на том, что трипы пришли, цены задампили и цены упали у других)))
Не было бы ни одного движения в сторону понижения цен, если бы трипкультурные не объявились) ну или не объявились бы новые какие-нибудь другие топовые шопы с дешевыми ценами, что карйне маловероятно))
Вы не вошли в систему