Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#10039 (DarylDickson):
Как то вы оба из крайности в крайность скачете)
Всё так. Кстати, не призываю никого выкрутасничать с легавыми, привлекать таким образом внимание, если конечно нет уверенности, что вывезешь эту историю. Дело вкуса. Мне по-кайфу бывало. Их так петушит почти всех это. Ебать поймали преступность, справились. Сам оперок худородный, сосало ещё от мамки тёплое, но руки как крылья у качка топорщит. Хребет гнёт панцырем, доволен собой пёсик! А там хули, если кулёк не развёрнут, следов твоих внутри быть не может, дальше думайте сами, кто в силах с такими раскладами поиграть, тем фарту. А уподобляться им и корчить из себя на пустом месте конечно же не рекомендуется.
#10046 (Tripculturist):
#10039 (DarylDickson):
Как то вы оба из крайности в крайность скачете)
Всё так. Кстати, не призываю никого выкрутасничать с легавыми, привлекать таким образом внимание, если конечно нет уверенности, что вывезешь эту историю. Дело вкуса. Мне по-кайфу бывало. Их так петушит почти всех это. Ебать поймали преступность, справились. Сам оперок худородный, сосало ещё от мамки тёплое, но руки как крылья у качка топорщит. Хребет гнёт панцырем, доволен собой пёсик! А там хули, если кулёк не развёрнут, следов твоих внутри быть не может, дальше думайте сами, кто в силах с такими раскладами поиграть, тем фарту. А уподобляться им и корчить из себя на пустом месте конечно же не рекомендуется.
Главное химию не юзать и человеком оставаться) Даже мои сторис, запилинные тут, это подтверждают)
А вот то, что на мясо могут забрать в связи с новыми территориями РФ - достаточно неоднозначная и ебливая тема)
ныне, по этому, за стаффом лишь в светлое время суток гоняю))
#10043 (Lastcobradance):
доброго здоровья, братишки и сестрёнки..!кто нибудь, наблюдает
Трип - Культурные вибрации, в сторррону материализации?) грибочков
волшебных, и шишек
чудесных хотим..... ............. .
Меня так же остро безпокоит столь продолжительное отсутствие уважаемого магазина. Надеюсь с ним все в порядке и он скоро вновь будет радовать нас своим ассортиментом.
Согласен полностью. Выглядит странно очень. Особенно его появление на 2 минуты без какой-либо конкретики) и в лс всех игнорит и даже не ответил, когда заходил.
Мутная тема очень. Будьте на чеку. Однако, надеюсь, что у наши братьев все хорошо!
Лично мне поведение Трипкультуры странным не представляется. Давно знаком с этим магазиком и ничего нового не вижу в плане режима его работы. Странно, что вы многие по грибам там так тащитесь. А Вакибаки, что менее грибные грибы? Интересно аж стало. И что уж там быть на чеку? Типа они в заложниках у полиции и мы все блять в опасности? Вы угараете народ. Это площадка по продаже весёлой травёхи блин или что)))
Эй вакибаки! Прокомментируйте нам пожалуйста ситуацию с вашими друганами трипаками. Народ реально волнуется. Так и до беспорядков недалеко.
#10070 (Tripculturist):
Эй вакибаки! Прокомментируйте нам пожалуйста ситуацию с вашими друганами трипаками. Народ реально волнуется. Так и до беспорядков недалеко.
Если начнется война, беспредел, беспорядки - хуй куда я уебу с этой грядки. Засяду на квартире, курану, прикину что к чему и не спеша начну (с) Кровосток
#10069 (Tripculturist):
Лично мне поведение Трипкультуры странным не представляется. Давно знаком с этим магазиком и ничего нового не вижу в плане режима его работы. Странно, что вы многие по грибам там так тащитесь. А Вакибаки, что менее грибные грибы? Интересно аж стало. И что уж там быть на чеку? Типа они в заложниках у полиции и мы все блять в опасности? Вы угараете народ. Это площадка по продаже весёлой травёхи блин или что)))
Ясен хуй тебе оно странным не представляется, ибо ты сам поц пиздец странный)))))))
И да, у вейков грибы хуже, чем у трипов + по конячьему прайсу
Близко разглядывал мой поц чтоли и наблюдал странности? Обоснуй или под шконку.
За всё время сколько помню этот магазин, видел у них пару-тройку разов моментальные клады. В начале их существования и как-то случайно промелькивало ещё. На покойной пидре, именно я, в процессе общения на экономико-политические темы на их форуме, предложил им попробовать работать хотя бы тока по предзаказу, ввиду известности и почитаемости их товаров в среде тольяттинских курильщиков, предположив, что даже так они сохранят и даже разовьют свою клиентеллу. Полагаю, для этих ребят доход с данного магазинчика, действительно не является единственной задачей в работе. О чём, кстати, выше упоминал и ваш авторитетный друг Antony Soprano, а уж ему с высоты полёта явно видней, не так ли...
За всё время сколько помню этот магазин, видел у них пару-тройку разов моментальные клады. В начале их существования и как-то случайно промелькивало ещё. На покойной пидре, именно я, в процессе общения на экономико-политические темы на их форуме, предложил им попробовать работать хотя бы тока по предзаказу, ввиду известности и почитаемости их товаров в среде тольяттинских курильщиков, предположив, что даже так они сохранят и даже разовьют свою клиентеллу. Полагаю, для этих ребят доход с данного магазинчика, действительно не является единственной задачей в работе. О чём, кстати, выше упоминал и ваш авторитетный друг Antony Soprano, а уж ему с высоты полёта явно видней, не так ли...
#10102 (Tripculturist):
Близко разглядывал мой поц чтоли и наблюдал странности? Обоснуй или под шконку.
ухахахах, под шконку? кто ты блять такой, чтобы тебе что-то объяснять? Ты там говна чтоле въебал, пасанчек?
Ты для меня странный тип уже только по той причине, что Тони чайкорепортером выставлял при том, что у тебя сделок в 5 раз меньше, а е6альничек ты свой не так редко позволяешь открывать, по поводу и без.
Еще что-то тебе нужно объяснять, чайкоюзер?)))))))))
*
А вообще, подумай блять головой. Ты считаешь адекватным и вообще прозрачно чистыми мувы не являться в обозначенный ими же срок? Появиться на минуту и опять уйти в закат без конкретики какой-либо))))
И это с тем, что у них ебанись шишек в наличии. 2 харва почти целых. Афган и Лимон) где это все?)))
Или ты думаешь они просто так гасятся и даже не обозначали даты возвращения?))))
Я очень надеюсь, что с ними все гуд, но таким образом люди просто так не пропадают) + хоть и не основное, но уверен, одно из любимых их дел в жизни.
*
И еще, чайкорепортер, пищи тебе для размышлений.
у Вейков тоже движуха сие не основное в жизни, но это им не мешает 650 сделок уже закрытых иметь)
Вы не вошли в систему