23984
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#10039 (DarylDickson):

Как то вы оба из крайности в крайность скачете)

Всё так. Кстати, не призываю никого выкрутасничать с легавыми, привлекать таким образом внимание, если конечно нет уверенности, что вывезешь эту историю. Дело вкуса. Мне по-кайфу бывало. Их так петушит почти всех это. Ебать поймали преступность, справились. Сам оперок худородный, сосало ещё от мамки тёплое, но руки как крылья у качка топорщит. Хребет гнёт панцырем, доволен собой пёсик! А там хули, если кулёк не развёрнут, следов твоих внутри быть не может, дальше думайте сами, кто в силах с такими раскладами поиграть, тем фарту. А уподобляться им и корчить из себя на пустом месте конечно же не рекомендуется.

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
#10044 (Ст3ангел):
есть щас тут кто у испанца предзаказ брал. Сразу заказ делать или лучше списатся?

Братка, тебе настолько испанец зашел?))
По мне, средняя шишка максимально по не маленькой цене) влажность компенсирует перевес, но кач средний)) Возьми вейков или креатив персон :)

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
#10046 (Tripculturist):
#10039 (DarylDickson):

Как то вы оба из крайности в крайность скачете)

Всё так. Кстати, не призываю никого выкрутасничать с легавыми, привлекать таким образом внимание, если конечно нет уверенности, что вывезешь эту историю. Дело вкуса. Мне по-кайфу бывало. Их так петушит почти всех это. Ебать поймали преступность, справились. Сам оперок худородный, сосало ещё от мамки тёплое, но руки как крылья у качка топорщит. Хребет гнёт панцырем, доволен собой пёсик! А там хули, если кулёк не развёрнут, следов твоих внутри быть не может, дальше думайте сами, кто в силах с такими раскладами поиграть, тем фарту. А уподобляться им и корчить из себя на пустом месте конечно же не рекомендуется.

Главное химию не юзать и человеком оставаться) Даже мои сторис, запилинные тут, это подтверждают)
А вот то, что на мясо могут забрать в связи с новыми территориями РФ - достаточно неоднозначная и ебливая тема)
ныне, по этому, за стаффом лишь в светлое время суток гоняю))

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
#10043 (Lastcobradance):
доброго здоровья, братишки и сестрёнки..! 🤙 кто нибудь, наблюдает 💪🏻 Трип - Культурные вибрации, в сторррону материализации?) грибочков 🍄 волшебных, и шишек 🌲 чудесных хотим..... ............. .

Меня так же остро безпокоит столь продолжительное отсутствие уважаемого магазина. Надеюсь с ним все в порядке и он скоро вновь будет радовать нас своим ассортиментом.

Согласен полностью. Выглядит странно очень. Особенно его появление на 2 минуты без какой-либо конкретики) и в лс всех игнорит и даже не ответил, когда заходил.
Мутная тема очень. Будьте на чеку. Однако, надеюсь, что у наши братьев все хорошо!

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Лично мне поведение Трипкультуры странным не представляется. Давно знаком с этим магазиком и ничего нового не вижу в плане режима его работы. Странно, что вы многие по грибам там так тащитесь. А Вакибаки, что менее грибные грибы? Интересно аж стало. И что уж там быть на чеку? Типа они в заложниках у полиции и мы все блять в опасности? Вы угараете народ. Это площадка по продаже весёлой травёхи блин или что)))

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Эй вакибаки! Прокомментируйте нам пожалуйста ситуацию с вашими друганами трипаками. Народ реально волнуется. Так и до беспорядков недалеко.

Пыхарь
Сделок:
125
Посты:
6 / 124
Рег.
30.05.2022
#10070 (Tripculturist):
Эй вакибаки! Прокомментируйте нам пожалуйста ситуацию с вашими друганами трипаками. Народ реально волнуется. Так и до беспорядков недалеко.

Если начнется война, беспредел, беспорядки - хуй куда я уебу с этой грядки. Засяду на квартире, курану, прикину что к чему и не спеша начну (с) Кровосток

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
#10069 (Tripculturist):
Лично мне поведение Трипкультуры странным не представляется. Давно знаком с этим магазиком и ничего нового не вижу в плане режима его работы. Странно, что вы многие по грибам там так тащитесь. А Вакибаки, что менее грибные грибы? Интересно аж стало. И что уж там быть на чеку? Типа они в заложниках у полиции и мы все блять в опасности? Вы угараете народ. Это площадка по продаже весёлой травёхи блин или что)))

Ясен хуй тебе оно странным не представляется, ибо ты сам поц пиздец странный)))))))
И да, у вейков грибы хуже, чем у трипов + по конячьему прайсу

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Близко разглядывал мой поц чтоли и наблюдал странности? Обоснуй или под шконку.
За всё время сколько помню этот магазин, видел у них пару-тройку разов моментальные клады. В начале их существования и как-то случайно промелькивало ещё. На покойной пидре, именно я, в процессе общения на экономико-политические темы на их форуме, предложил им попробовать работать хотя бы тока по предзаказу, ввиду известности и почитаемости их товаров в среде тольяттинских курильщиков, предположив, что даже так они сохранят и даже разовьют свою клиентеллу. Полагаю, для этих ребят доход с данного магазинчика, действительно не является единственной задачей в работе. О чём, кстати, выше упоминал и ваш авторитетный друг Antony Soprano, а уж ему с высоты полёта явно видней, не так ли...

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
#10102 (Tripculturist):
Близко разглядывал мой поц чтоли и наблюдал странности? Обоснуй или под шконку.
За всё время сколько помню этот магазин, видел у них пару-тройку разов моментальные клады. В начале их существования и как-то случайно промелькивало ещё. На покойной пидре, именно я, в процессе общения на экономико-политические темы на их форуме, предложил им попробовать работать хотя бы тока по предзаказу, ввиду известности и почитаемости их товаров в среде тольяттинских курильщиков, предположив, что даже так они сохранят и даже разовьют свою клиентеллу. Полагаю, для этих ребят доход с данного магазинчика, действительно не является единственной задачей в работе. О чём, кстати, выше упоминал и ваш авторитетный друг Antony Soprano, а уж ему с высоты полёта явно видней, не так ли...

ухахахах, под шконку? кто ты блять такой, чтобы тебе что-то объяснять? Ты там говна чтоле въебал, пасанчек?
Ты для меня странный тип уже только по той причине, что Тони чайкорепортером выставлял при том, что у тебя сделок в 5 раз меньше, а е6альничек ты свой не так редко позволяешь открывать, по поводу и без.
Еще что-то тебе нужно объяснять, чайкоюзер?)))))))))
*
А вообще, подумай блять головой. Ты считаешь адекватным и вообще прозрачно чистыми мувы не являться в обозначенный ими же срок? Появиться на минуту и опять уйти в закат без конкретики какой-либо))))
И это с тем, что у них ебанись шишек в наличии. 2 харва почти целых. Афган и Лимон) где это все?)))
Или ты думаешь они просто так гасятся и даже не обозначали даты возвращения?))))
Я очень надеюсь, что с ними все гуд, но таким образом люди просто так не пропадают) + хоть и не основное, но уверен, одно из любимых их дел в жизни.

*

И еще, чайкорепортер, пищи тебе для размышлений.
у Вейков тоже движуха сие не основное в жизни, но это им не мешает 650 сделок уже закрытых иметь)
Вы не вошли в систему