23988
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
#10423 (Tripculturist):
#10409 (jostkiutipok163):

старина, я правда сожалею, что у тебя все плохо в жизни. я желаю тебе только всего здравого. Ты очень озлобленный чувачек.

Ну не прям всё, не переживай. Злобы нет вот чесслово, просто веселят меня ваши с чайкамелье "пальцы веером, сопли пузырьками" вот и приходится лишний раз подъёбывать, не обессудь братиш! Спасибо за пожелания, если от души и взаимно конечно.

Старина, да я до сих пор не понимаю, где ты чайкомелье увидел и "пальцы веером". Я просто назвал тебя странным, а ты написал горсть сообщений в мой адрес с каловым содержанием..... Ну и не странный ты реально после этого :) ????? На счет стори с легавым что-то еще пишешь... Но ведь там блять все правда было от первого до последнего слов без преукрас)) но дело твое в общем, все от восприятия, трипкультурист)) а так, искринне-серьезно! Только здравия нам тут всем желаю, старина!

**

Опять же, не реклама, но Самурая я сюда захантил, забомбив личку на меге. Стафф у него чуть хуже Креативов, для разнообразия "почему бы и нет" )) Цена конская, но такая и на меге и при этом он имеет там своих клиентов стабильных)) , а Кенди другой известный юзернейм сюда привел на сколько я знаю, однако, стафф их я не пробывал даже.

**

на данный момент слабо представляю, как мы можем повлиять на ценообразование стаффа нашего города, ибо ладно мы "жостко змеинные идейные культуристы", которые условно откажутся брать дороже 1400-1500р без комс за 1гр, но в любой из викендов+понедельник на нашу площадку зайдут солеварни после марафонов и заберут с витрин весь стафф без каких-либо принципов и зазрения совести, ибо у нас на площадке цены еще вкусные относительно других, как по мне....

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#10429 (jostkiutipok163):
...., ибо у нас на площадке цены еще вкусные относительно других, как по мне....

На меге у чернокожего сам же пишешь брал. У него всегда дружественный ценник. А продукция пошла реально стабильно сладкая. Не так ли? Что касается солевых тут, это считаю ты тоже загнул гроза оборотней в погонах...

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
#10431 (Tripculturist):
#10429 (jostkiutipok163):
...., ибо у нас на площадке цены еще вкусные относительно других, как по мне....

На меге у чернокожего сам же пишешь брал. У него всегда дружественный ценник. А продукция пошла реально стабильно сладкая. Не так ли? Что касается солевых тут, это считаю ты тоже загнул гроза оборотней в погонах...

Ниггер да, хороший, старина.. Прямо сейчас курю его :) но демократичен ли его нынешний ценник в 2990р за 2 без комс в таком контексте разговора?)
А так, с чернокожим контакт есть небольшой! Говорит залетит вновь сюда с новым харвом) накидываю сделать это и сейчас, но посмотрим-посмотрим...

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#10444 (jostkiutipok163):
демократичен ли его ценник в 2990р за 2 без комс в таком контексте разговора?)
А так, с чернокожим контакт есть небольшой! Говорит залетит вновь сюда с новым харвом) накидываю сделать это и сейчас, но посмотрим-посмотрим...

О! соряныч. Не заметил что он поднял. Брал у него и лемон и калифорнию ощутимо ниже рынка.
Ниггер, кстати зачинался здесь на старте, но через пару недель без сделок накуксился и свалил. Хотя магазин бесплатный на площадке. Типа свысокомерничал))

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
#10445 (Tripculturist):
#10444 (jostkiutipok163):
демократичен ли его ценник в 2990р за 2 без комс в таком контексте разговора?)

О! соряныч. Не заметил что он поднял. Брал у него и лемон и калифорнию ощутимо ниже рынка.
Ниггер, кстати зачинался здесь на старте, но через пару недель без сделок накуксился и свалил. Хотя магазин бесплатный на площадке. Типа свысокомерничал))

вот я калифорнию двушку и взял... Лимон пару месяцев назад брал у него за 2500 за 2..
странно, что тут он моменталов 2-5гр, как на меге не делал, только 10 видел (

Сделок:
99
Посты:
6 / 1687
Рег.
24.05.2022
#10069 (Tripculturist):
Лично мне поведение Трипкультуры странным не представляется. Давно знаком с этим магазиком и ничего нового не вижу в плане режима его работы. Странно, что вы многие по грибам там так тащитесь. А Вакибаки, что менее грибные грибы? Интересно аж стало. И что уж там быть на чеку? Типа они в заложниках у полиции и мы все блять в опасности? Вы угараете народ. Это площадка по продаже весёлой травёхи блин или что)))

Воу воу, полегче) Всё в порядке у меня. Витрину открыл, так что милости прошу - заходи в гости!

Сделок:
99
Посты:
6 / 1687
Рег.
24.05.2022
Всем привет!

Гражданин ЗМ
Сделок:
312
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
Всем хаюшки друзья брал у испанца предзаказ ну это просто верх великолепия прям в падике положили спустился и пошёл курить просто охуенно.

Сделок:
99
Посты:
6 / 1687
Рег.
24.05.2022
ура-ура!на нашей улице сегодня праздник- морфей вернусля))

Прямо с порога как зашел, сдул пыль с ноута, и опять в деле)
Заходите за купонами братва, всю неделю будет скидка 10% по прайсу и такой же перевес в сторону покупателя!

Гражданин ЗМ
Сделок:
312
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
#10476 (Морфей):
ура-ура!на нашей улице сегодня праздник- морфей вернусля))

Прямо с порога как зашел, сдул пыль с ноута, и опять в деле)
Заходите за купонами братва, всю неделю будет скидка 10% по прайсу и такой же перевес в сторону покупателя!

В след раз очень афганца твоего попробовать надо если уж написанно что он бледный=))) Интересна сила сиех бошек=)
Вы не вошли в систему