4401
Курилка Самара
Подписаться (170)

Спортсмен
Сделок:
44
Посты:
0 / 500
Рег.
07.09.2023
Если ты сейчас скажешь что ты не мужик а женщина, я перестану плохо о тебе думать. Буду проще относиться к тебе)

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 431
Рег.
09.03.2023
Меня никто не кидал. Я тебя вооще не знаю, кто ты такой и уважение твое в хуй не стучало мне ) Извини если че ))))

#100754 (ifvkhn):
#100753 (Weedst1me):
Слуш, ну ты про пса зря. Я тут пару других псов наблюдаю на подсосе у крысы голландца, вот такая хуйня точно есть... ))) А Садам как набухается по всем курилкам срется, ему тема не важна )))))))
#100751 (ifvkhn):
#100744 (Weedst1me):
Садам, блин... ты че за цирк устроил тут? Понятно что набухался опять, но один хер этот флуд нахер тут не нужен. Ты сам то хоть заметил, что переключился с голландца на постороннего совершенно человека?

#100701 (sadam101):
#100700 (GGKLAUSGG):
#100686 (sadam101):
GGKLAUSGG, САМАРА ау вот этому похуисту вьебите самый небалуй ценник пусть тусует с хвостами похуй ему как и боче вы крыс любите а стаф сука ЗНАЕШЬ КОГО ТЫ
Ты че бешенный такой, мне до пизды на ваши контры, а ты Уебище сиди молча, пресекать должны те кому он насолил, я тут почти ни с кем не дружу) иди проспись, баран

обьявляю на весь ЗМ ты крыса
с тобой иметь дело 02
по сути ты просто не человек
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАННОГО Ху...та

Намордник одень своему псу)) чё себе он позволяет , на людей кидается)))

Если тебя кинули , решай вопрос на своем уровне, а я не как наркоша в курилке, занимаясь подстрекательством))) я Машу уважаю а вот тебя нихуя, сорян)

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 431
Рег.
09.03.2023
Слуш, я не баба, если ты мне вопрос адресовал. А еще не люблю мудаков, которые за пробу готовы в рот говна набрать, а потом по сторонам слюнями брызгать :D
#100755 (ifvkhn):
Если ты сейчас скажешь что ты не мужик а женщина, я перестану плохо о тебе думать. Буду проще относиться к тебе)

Спортсмен
Сделок:
44
Посты:
0 / 500
Рег.
07.09.2023
#100757 (Weedst1me):
Слуш, я не баба, если ты мне вопрос адресовал. А еще не люблю мудаков, которые за пробу готовы в рот говна набрать, а потом по сторонам слюнями брызгать :D
#100755 (ifvkhn):

Ты значит ебанат, посмотри с другой стороны , я теперь покупаю 2гр за 2700,а не 2гр за 3500. И мне привозит свой человек.
С какого хуя я буду по другому говорить?

Спортсмен
Сделок:
44
Посты:
0 / 500
Рег.
07.09.2023
Ты когда свою клаву открываешь перестаёшь быть важным , отвечаю)))

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
#100705 (GGKLAUSGG):
Иди внатуре песенки пиши и в очко долбись, защитник хуев. Вот хуйней же занимаешься, с нихуя наехал как дура ебаная. Еще и словами бросаешься, ты шлюха натуральная !

шлюха твоя мать что родила крысу хуплет с тебя базар тут на канате знает тбя тут мало
пидор как за твою порядоснчть трассовую пидрилла я твою семью всю ебал в жопу в страшном сне гандон

ты случаем не прихуел ли ? о матерях такие слова .

$MM
Сделок:
111
Посты:
0 / 118
Рег.
05.11.2023
#100748 (Weedst1me):
В какой это момент травник пидором оказался? )))))))))

зы: С инглишем парой слов перекинулся недавно. Спросил у него за травника, тот сказал что травник работал у тони и его приняли на закладке :( Если я все верно понял. Ниче не слышал за это?
#100747 (SnowLeopard):
А мне нравится флудик, живое общение :)
А то сплошная реклама эври дэй!
Раньше на выдре каждый день почти бойни были, решали кто пидор а кто нет) травник пидором оказался :D

на руторе есть инфа, в самарской курилке 😄

Любитель
Сделок:
22
Посты:
0 / 30
Рег.
13.03.2023
Всем привет! Пздц конечно тут развели детсад😁

Любитель
Сделок:
12
Посты:
0 / 4
Рег.
12.06.2024
#100701 (sadam101):
#100700 (GGKLAUSGG):
#100686 (sadam101):
GGKLAUSGG, САМАРА ау вот этому похуисту вьебите самый небалуй ценник пусть тусует с хвостами похуй ему как и боче вы крыс любите а стаф сука ЗНАЕШЬ КОГО ТЫ
Ты че бешенный такой, мне до пизды на ваши контры, а ты Уебище сиди молча, пресекать должны те кому он насолил, я тут почти ни с кем не дружу) иди проспись, баран

обьявляю на весь ЗМ ты крыса
с тобой иметь дело 02
по сути ты просто не человек
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАННОГО Ху...та

Объявляю всем что за щеку тебе давал последние полгода. Больше не хочу, а ты все просишь и просишь. Придется теперь твоей мамке за это расплачиваться. Вчера она верещала как мышь, когда я ей в дупло зарядил полторашку от бульки.

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
#100769 (BabaMashaTokareva):
#100705 (GGKLAUSGG):
Иди внатуре песенки пиши и в очко долбись, защитник хуев. Вот хуйней же занимаешься, с нихуя наехал как дура ебаная. Еще и словами бросаешься, ты шлюха натуральная !

шлюха твоя мать что родила крысу хуплет с тебя базар тут на канате знает тбя тут мало
пидор как за твою порядоснчть трассовую пидрилла я твою семью всю ебал в жопу в страшном сне гандон

ты случаем не прихуел ли ? о матерях такие слова .

Ебал в рот и твою мамку. Ой как же она верещала. До сих пор звон стоит в ушах.
это ты мне ? еблан , ты стоишь ровно 5гр шишек и твой адрес я знаю )))
Вы не вошли в систему