Дорогие оптовики, мои дорогие и уважаемые друзья!!! 
Всем привет !!!
Самарчани и все рядом стоящие —
Предоставляю опт по разному количеству веса!! От малого до великого !
100:200:300:400:500: 1 кг
Низкие ценны на опт !
Все ваши детали обсудим в лс!
Сделаю все красиво по вашему желанию!!
Буду рад всем, договоримся об всем )
С уважением к вам
Летучий Голландец
Всем привет !!!
Самарчани и все рядом стоящие —
Предоставляю опт по разному количеству веса!! От малого до великого !
100:200:300:400:500: 1 кг
Низкие ценны на опт !
Все ваши детали обсудим в лс!
Сделаю все красиво по вашему желанию!!
Буду рад всем, договоримся об всем )
С уважением к вам
Летучий Голландец
Садам, блин... ты че за цирк устроил тут? Понятно что набухался опять, но один хер этот флуд нахер тут не нужен. Ты сам то хоть заметил, что переключился с голландца на постороннего совершенно человека?
#100701 (sadam101):
#100700 (GGKLAUSGG):
#100686 (sadam101):Ты че бешенный такой, мне до пизды на ваши контры, а ты Уебище сиди молча, пресекать должны те кому он насолил, я тут почти ни с кем не дружу) иди проспись, баран
GGKLAUSGG, САМАРА ау вот этому похуисту вьебите самый небалуй ценник пусть тусует с хвостами похуй ему как и боче вы крыс любите а стаф сука ЗНАЕШЬ КОГО ТЫ
обьявляю на весь ЗМ ты крыса
с тобой иметь дело 02
по сути ты просто не человек
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАННОГО Ху...та
А мне нравится флудик, живое общение :)
А то сплошная реклама эври дэй!
Раньше на выдре каждый день почти бойни были, решали кто пидор а кто нет) травник пидором оказался :D
Раньше на выдре каждый день почти бойни были, решали кто пидор а кто нет) травник пидором оказался :D
В какой это момент травник пидором оказался? )))))))))
зы: С инглишем парой слов перекинулся недавно. Спросил у него за травника, тот сказал что травник работал у тони и его приняли на закладке :( Если я все верно понял. Ниче не слышал за это?
зы: С инглишем парой слов перекинулся недавно. Спросил у него за травника, тот сказал что травник работал у тони и его приняли на закладке :( Если я все верно понял. Ниче не слышал за это?
#100747 (SnowLeopard):
А мне нравится флудик, живое общение :)
#100695 (sadam101):
#100694 (Golandec):
Летучий Голландец
Новым друзьям жирные купоны
По отзывам моих клиентов, самая топовая шишка на маркет плейсе, залетайте , на всех хватит!!!
кто возьмет у крысы стаф тот сам КРЫСА
С УВАЖЕНИЕМ САДАМ
Иди нахуй чепуха))) будешь тут ещё условия ставить , шерстяная игрушка
#100744 (Weedst1me):
Садам, блин... ты че за цирк устроил тут? Понятно что набухался опять, но один хер этот флуд нахер тут не нужен. Ты сам то хоть заметил, что переключился с голландца на постороннего совершенно человека?
#100701 (sadam101):
#100700 (GGKLAUSGG):
#100686 (sadam101):Ты че бешенный такой, мне до пизды на ваши контры, а ты Уебище сиди молча, пресекать должны те кому он насолил, я тут почти ни с кем не дружу) иди проспись, баран
GGKLAUSGG, САМАРА ау вот этому похуисту вьебите самый небалуй ценник пусть тусует с хвостами похуй ему как и боче вы крыс любите а стаф сука ЗНАЕШЬ КОГО ТЫ
с тобой иметь дело 02
Намордник одень своему псу)) чё себе он позволяет , на людей кидается)))
Доброе утро) до 2 грамм
Топ продавцы по моменталкам для меня сейчас :
Голандец и лига зла и joy
По Предзаказам :
Гриффиндор
У каждого свое мнение ) и я его уважаю ))) делитесь своими вариками спокойно , не будьте пидарасами солевыми))
Топ продавцы по моменталкам для меня сейчас :
Голандец и лига зла и joy
По Предзаказам :
Гриффиндор
У каждого свое мнение ) и я его уважаю ))) делитесь своими вариками спокойно , не будьте пидарасами солевыми))
Слуш, ну ты про пса зря. Я тут пару других псов наблюдаю на подсосе у крысы голландца, вот такая хуйня точно есть... ))) А Садам как набухается по всем курилкам срется, ему тема не важна )))))))
зы: А для меня в топе те ребята, что годами за свою репутацию держатся и ни разу не обосрались... Токарь, Папахапа и пара гроверов, которые выдают охуенный продукт, но остаются в тени для всех. Гриффа не пробовал, но знаю от пацанов что там тоже все четко. За Лигу Зла хорошо отзывается Токарь, сам не пробовал. Ну а за голландца могу сказать только что он ублюдская пидорская крыса, больше нечего сказать.
зы2: Недели 3-4 назад получил от папы тест бошки и тримма. Бошка просто улетная оказалась... индика с родителями OG. Расхуярило за всю хню... жаль что розницы папа не планирует в ближ. время ( Очень хочется его продукт видеть в наличии.
зы: А для меня в топе те ребята, что годами за свою репутацию держатся и ни разу не обосрались... Токарь, Папахапа и пара гроверов, которые выдают охуенный продукт, но остаются в тени для всех. Гриффа не пробовал, но знаю от пацанов что там тоже все четко. За Лигу Зла хорошо отзывается Токарь, сам не пробовал. Ну а за голландца могу сказать только что он ублюдская пидорская крыса, больше нечего сказать.
зы2: Недели 3-4 назад получил от папы тест бошки и тримма. Бошка просто улетная оказалась... индика с родителями OG. Расхуярило за всю хню... жаль что розницы папа не планирует в ближ. время ( Очень хочется его продукт видеть в наличии.
#100751 (ifvkhn):
#100744 (Weedst1me):
#100701 (sadam101):
#100700 (GGKLAUSGG):
с тобой иметь дело 02
#100753 (Weedst1me):
Слуш, ну ты про пса зря. Я тут пару других псов наблюдаю на подсосе у крысы голландца, вот такая хуйня точно есть... ))) А Садам как набухается по всем курилкам срется, ему тема не важна )))))))
#100751 (ifvkhn):
#100744 (Weedst1me):
#100701 (sadam101):
#100700 (GGKLAUSGG):
с тобой иметь дело 02
Если тебя кинули , решай вопрос на своем уровне, а я не как наркоша в курилке, занимаясь подстрекательством))) я Машу уважаю а вот тебя нихуя, сорян)
Вы не вошли в систему