бля, как вообще это чмо тут сидит, это же пиздюк ебаный у которого мозгов нету, это очень гнилое животное, солевая мразь прям. Кикните нахуй эту дуру с курилки, это ЖЕ вообще пиздец. Это животное уже и на личности перешло.
Народ дайте наводку на гандона
будет повешен сученыш как в фильме
будет повешен сученыш как в фильме
sadam101, Ебаная овца, в жизни ты бы мне слова не сказал, ты солевой торчок, у тебя мозги все выплавились уже. Кнопочный герой, я если бы увидел тебя я бы тебя переебал и в бараний рог скрутил бы, ебаный хуиплет. Ты хуй из рта вынь а потом пиши сюда ослоеб. Полумягкий, геюга внатуре, любишь наверное когда тебя в очко долбят поэтому и полумягкий) Давай пиздуй шерсть ебаная, больше я тебе не отвечу потому что ты воздухан ебаный и лох, ты ничего из себя не представляешь, ты с нихуя доебался, ты мог нормально высказать все, но ты слишком самоуверенный сидишь за экранном и решил что то показать, но ты уже обоссан, я не знаю кто с тобой может дружить, ты не адекватный, ты животное! Тебя ни 1 нормальный человек слушать не будет, для шопов ты ЁБАНАЯ ПОЛОВАЯ ТРЯПКА А ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ОНИ ТВОИ ДРУЗЬЯ
Ты такая дура) Кст, в личку ты такую хуйню пишешь и свой номер не даешь зассыха)))
Ну выгоните нахуй дуру от сюда и удалите этот понос, видите же сами что он неадекватный осел.
Вы не вошли в систему