4400
Курилка Самара
Подписаться (170)

Сделок:
0
Посты:
1 / 188
Рег.
27.06.2024
Голландцу похуй на шторм в море
Тем более когда ему угрожает грибной дождик :₽

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
#100697 (Golandec):
Голландцу похуй на шторм в море
Тем более когда ему угрожает грибной дождик :₽

тебе какие корочки нужны ты ,алеша подай патрон
я тебя лично найду поверь не составит труда
ты себя показал
проадешь стаф чужйо
ТЫ АХУЕЛ В КРАЙ ?
ТЫ БЛЯТЬ
я тебе твои ноги засуну в задницу
потом пальчики твои пойду т в расзод
хуила
ты зря со мной не подрдился
хотя по мне крсы не дружат с поряынысммт так каак тз набеывают
завтра увидмся малыш ка
я тебя взлома сучка
не сы спортрктивок в
не будет Э
будет садам возьму презик и выебу тебя вдоль и попрек хуила

Планокур
Сделок:
120
Посты:
0 / 147
Рег.
07.12.2023
Давно хотел написать про свой топ-магазинов. Может кому-то полезно будет.
1. Лига зла. Магаз давно на ЗМ, когда впервые брал были косяки, но шоп все исправил, очень хорошо делаю клады, шишка хорошая, купоны частенько, почти всегда есть на витрине. 2600₽/1г с комсой
2. Баба Маша Токарева. Очень проверенный магазин в Самаре, больше работает по опту. Шишки мощные, но бывают и не такие сильные сорта, но в качестве можно быть всегда уверенным. Знакомые берут опт и не жалуются. Жалко что витрину не забивают моменталками, зимой внучок очень хорошо делал, много покупал) Цены очень хорошие и купонами балуют) 2550₽/1г с комсой
3. ZION VOLGA CLUB. Очень хороший премиальный шоп. Клады хорошие, упаковка идеальная, шишка очень мощная, такую редко встретишь. Магазин прям збс, шишки премиальные. 2750₽/1г с комсой
4. ЧИО ЧИО. Удобный тайник, приятная упаковка, шишка не пресс и Всегда перевес. Жалко что редко когда встретишь. Мощная и очень вкусная. 4100₽/2г с комсой
5. Летучий голландец. Цена, легкие клады. 3400₽/2г с комсой

Из тех кого нету на ЗМ:
1. Гриффиндор. Он есть на ЗМ но очень редко тут. Сервис пиздатый, шишка всегда с перевесом и не пресс, мощная, вкусная, очень хорошая. Также, огромный выбор всегда и есть настоящий ручник-гашиш. Крч у него вообще другой уровень) Сортов шишек в наличии больше 6 и все мощные ну и похожи все))) 2100 у меня выходит с комсой за 1.3г
2. Грихаус. Хороший магазин, мощные шишки, но и цены тоже большие. По мощности входит точно в топ-3 и качество ебанутое, кто не пробовал - обязательно надо))) от 2900₽/1г с комсой
3. Лига добра 😂 2650₽/1г с комсой
4. Гристафф. Хорошие мощные шишки, удобный бот в тг. Шишка за такую цену на уровне! 2400₽/1г с комсой ))
5. ВОВКА. Хороший магазин, часто в наличии. Редко шишка бывает, гаш всегда в наличии.

Самые мощное что помню: Шишки от зион волга, сорта: критикал куш/траинверк, сейчас их нету но скоро будет сорт Северное сияние а пока рантз и мастер куш но они тоже очень мощные))). У гринхауса тоже все очень мощное, сейчас есть в наличии мощный сорт АСТРАЛ 30%ТГК. У бабы Маши скатка очень мощная, прям наверное сильнее ничего не пробовал, но я много не могу скурить, тяжело очень заходит, даёт пиздец мощно но чувствуешь себя индюком каким то 😂 Расход мизерный прям. У лиги зла был калаш очень мощный, прям какой то ебанутый, щас конечно не такой, но тоже хороший.

Всем хороших выходных 4:20!

Планокур
Сделок:
120
Посты:
0 / 147
Рег.
07.12.2023
#100686 (sadam101):
GGKLAUSGG, САМАРА ау вот этому похуисту вьебите самый небалуй ценник пусть тусует с хвостами похуй ему как и боче вы крыс любите а стаф сука ЗНАЕШЬ КОГО ТЫ
Ты че бешенный такой, мне до пизды на ваши контры, а ты Уебище сиди молча, пресекать должны те кому он насолил, я тут почти ни с кем не дружу) иди проспись, баран

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
#100700 (GGKLAUSGG):
#100686 (sadam101):
GGKLAUSGG, САМАРА ау вот этому похуисту вьебите самый небалуй ценник пусть тусует с хвостами похуй ему как и боче вы крыс любите а стаф сука ЗНАЕШЬ КОГО ТЫ
Ты че бешенный такой, мне до пизды на ваши контры, а ты Уебище сиди молча, пресекать должны те кому он насолил, я тут почти ни с кем не дружу) иди проспись, баран

обьявляю на весь ЗМ ты крыса
с тобой иметь дело 02
по сути ты просто не человек
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАННОГО Ху...та

Планокур
Сделок:
120
Посты:
0 / 147
Рег.
07.12.2023
sadam101, Всем похуй что ты тут объявил, лох ебаный

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
#100702 (GGKLAUSGG):
sadam101, Всем похуй что ты тут объявил, лох ебаный

пиши ватцап хуисос
я тебя найду и в рот выибу чертило крыса ты поганая ебало на минус хуеосо сок

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
GGKLAUSGG, я тебя без презика выибу понял пидор

Планокур
Сделок:
120
Посты:
0 / 147
Рег.
07.12.2023
Иди внатуре песенки пиши и в очко долбись, защитник хуев. Вот хуйней же занимаешься, с нихуя наехал как дура ебаная. Еще и словами бросаешься, ты шлюха натуральная !

Планокур
Сделок:
120
Посты:
0 / 147
Рег.
07.12.2023
sadam101, Завали ебало уже, подарок дальнобойщика.
Вы не вошли в систему