Сколько по времени решается спор
Случаи разные бывают, как и время рассмотрения. Также мы не принимаем решения пока идет диалог между сторонами или нет ответа одной из сторон в выходные и праздничные дни
Здравствуйте! Вчера взял вес - не наход. Место клада вообще пздц (людное, возможно сошкурили либо кура не положил) + поверхность ровная, травка подстрижена. Не знаю чем думал кура, когда ложил туда клад
Всем привет, у интересная история, беру бошек, 2 адреса пустые, вся локация взорвана, под каждым кустом чесано! Открываю два диспута, сутки от магазина нет ответа, и каким-то образом у меня чистится история и копейки с баланса пропали, и один диспут остался второй пропал! Кто-нибудь сталкивался?
#204234 (Sater91):
Всем привет, у интересная история, беру бошек, 2 адреса пустые, вся локация взорвана, под каждым кустом чесано! Открываю два диспута, сутки от магазина нет ответа, и каким-то образом у меня чистится история и копейки с баланса пропали, и один диспут остался второй пропал! Кто-нибудь сталкивался?
Привет!
Вижу, что у тебя 2 возврата в Камень-на-Оби, деньги за оба заказа возвращены.
Один заказ у тебя удалён из истории (все, кроме одного, точнее) - это результат нажатия тобой кнопки "Удалить заказы".
При необходимости их можно вернуть через администрацию.
А до скольки дней можно ожидать модератора? Ждём уже с 9 сентября
#224831 (QUAZAR):
#220708 (Serengeti):Видимо не хватает, модераторов! Уф, такой трафик, такая текучка
А до скольки дней можно ожидать модератора? Ждём уже с 9 сентября
Многое зависит от хода спора.
Если там ещё идёт обмен мнениями, уточнениями, фото, повторные поиски - мы не вмешиваемся и наблюдаем.
Когда уже ждут исключительно решения, редко это занимает больше 24-48 часов.
Вы не вошли в систему