24
Как открыть спор и позвать модератора
Подписаться (31)

Планокур
Сделок:
120
Посты:
0 / 7
Рег.
05.05.2023
Подскажите, веду диалог с магазином по поводу заказа (диспут), с магазином диалога не получилось, администрацию позвали 18 ноября, сегодня 21, в чате 7 участников и тишина, как долго рассматривается спор? Так как покупал ещё 16 ноября

Команда 3М
Сделок:
0
Посты:
373 / 541
Рег.
01.06.2022
#60688 (ban054ha):
Подскажите, веду диалог с магазином по поводу заказа (диспут), с магазином диалога не получилось, администрацию позвали 18 ноября, сегодня 21, в чате 7 участников и тишина, как долго рассматривается спор? Так как покупал ещё 16 ноября

Все споры рассматриваются в порядке очереди, скорой рассмотрим ваш спор

Планокур
Сделок:
184
Посты:
0 / 196
Рег.
16.10.2023
Всем добра) подскажите открыл спор по заказу, договорится не смогли. Магаз пригласил модератора, уже часов 12 ждем! Кто сталкивался с таким?

Команда 3М
Сделок:
0
Посты:
43 / 640
Рег.
21.06.2022
#68727 (жабер):
Всем добра) подскажите открыл спор по заказу, договорится не смогли. Магаз пригласил модератора, уже часов 12 ждем! Кто сталкивался с таким?

Добра, друг!

Ты дал ответы на вопросы магазина вчера и предоставил дополнительное фото, если ответа от магазина более суток не будет - будем рассматривать далее. Все споры в которые нас (модераторов) пригласили видим и рассматриваем по очереди

Планокур
Сделок:
184
Посты:
0 / 196
Рег.
16.10.2023
Понял, благодарчку за ответ

Команда 3М
Сделок:
0
Посты:
373 / 541
Рег.
01.06.2022
Здравствуйте. Подскажите, модерация закрыла спор в пользу магазина. Было очень много фактов и доводов, указывающих на то, что не по моей вина клад не был найден. В итоге - обвинили как покупателя, хотя до конца не ясно в чем были обвинения, не было даже конкретики по поводу этих обвинений. Просто сказано - вы виновны, если вкрации. Неужели никак нельзя решить вопрос справедливо? Суть даже не в потерянных деньгах, а в том, что все факты - просто были опущены. У магазина и так целое множество "за" в виде их активности, но то что у меня небольшая активность не говорит о том, что я из-за этого не прав в ситуации. А закрывать спор продавливая тех, у кого изначально меньше влияния на ситуацию - неужели с этим надо смириться на этой площадке? Неужели на честный спор более нельзя расчитывать, ребят? :( Даже обратиться неизвестно куда можно в такой ситуации. Ни тем, ничего. Просто смириться с тем, что правду искать никто не будет и никому на самом деле это не нужно?

Каждый спор рассматривается индивидуально, мы смотрим на статистику покупателя/курьера/магазина, информацию по ранее купленным/проданным кладам, доводы сторон, проверяем клад на нарушение правил.
Если ваш спор был закрыт в пользу магазину, значит перевес был в его сторону.
Если у вас есть вопросы по вашему спору, вы можете задать их в поддержку
Поддержка

Планокур х2
Сделок:
254
Посты:
0 / 16
Рег.
13.06.2023
Решил пофлудить чуток..)
Пошли четвертые сутки как пригласил модератора, долго блин, особенно когда потратил последние и пока нет возможности.
Взял грамма провереном магазе рядом с домом, магнита не оказалось, был под лесенкой на входе в подъезд. Пошел еще 3700₽ закинул и взял второй там же и успешно забрал. Магазин только 50% предложил, что меня не устроило, так как это их вина и выбор места. Увилил у них 0.5 появилось, предложил дать замену 0.5 вместо ненахода 1г. Они игнорят и в лс и в споре. Решите пожалуйста мой вопрос🙏

Команда 3М
Сделок:
0
Посты:
43 / 640
Рег.
21.06.2022
#71453 (alektut):
Решил пофлудить чуток..)
Пошли четвертые сутки как пригласил модератора, долго блин, особенно когда потратил последние и пока нет возможности.
Взял грамма провереном магазе рядом с домом, магнита не оказалось, был под лесенкой на входе в подъезд. Пошел еще 3700₽ закинул и взял второй там же и успешно забрал. Магазин только 50% предложил, что меня не устроило, так как это их вина и выбор места. Увилил у них 0.5 появилось, предложил дать замену 0.5 вместо ненахода 1г. Они игнорят и в лс и в споре. Решите пожалуйста мой вопрос🙏

Все споры рассматриваются в порядке очереди, скоро рассмотрим и ваш спор

Команда 3М
Сделок:
0
Посты:
43 / 640
Рег.
21.06.2022
Здравствуйте приехал на указаное место нашёл указаное место сразу а клада на месте не оказалось видимо что кто то уже его снял что делать

Открыть спор как написано в 1ом сообщении темы #25212: Как открыть спор и позвать модератора

Команда 3М
Сделок:
0
Посты:
43 / 640
Рег.
21.06.2022
Laba777, позвать модератора и ожидать решения тогда, в 1ом сообщении написано
Вы не вошли в систему