Согласен с выше сказанным!
100%
Что у Чио Чио , что у бабы Маши!
Отличные бошки ,вот и курю сейчас их .После рабочей недели.Хотя бабы Маши курю уже все рабочую неделю 

Вообщем спасибо Вам наше качественные и добрые продавцы!Да много ребят здесь есть хороших!Просто выше сказанным мною меня очень порадовали эти ребята!

Потому что смотришь ,другие города и думаешь где-то очень много все и не знаешь где взять нормально чтоб все было.Так как в других вообще тина либо один оптовик висит 500г и все
Ну и спасибо Вам всем , что делаете моменталки , бывает либо по деньгам нет , ну либо просто много не охота.Особено когда 0,5 есть то тогда повезло если охота.А так ладно всем мир , то что то уже много говорю 

Привет парни, получил пробник от чио чио, начну с того, что положил буквально за углом, от нужного адреса, за что отдельное спасибо, упаковка 5/5, хорошо сделано, что не просто вакум, но и зиплок, но самое интересное начинается с того, что как я познакомился с этим сортом, решил думаю дай покурю на трезвую, потому что после лемончиза гидропалнки, было бы смешанное впечатление, проснулся, покурил один, думаю ну мало, пойду дам второй, делаю второй и начинаю собираться в термы, зная своего уважаемого анатолия, то мне обычно нужно через часик подкуриться, а тут я удивился, что я до терм доехал, в термах 3 часа отдохнул и только тогда отпустило немного, рекомендую к покупке, потому что по внешнему виду я думаю, что многие поймут, что шишка хорошая
Подитожу свое знакомство с этим сортом, за которым я думаю еще вернусь :)
кач 5/5
внешний вид (я люблю красивые шишки, не просто лютый прес) 5/5
Подитожу свое знакомство с этим сортом, за которым я думаю еще вернусь :)
кач 5/5
внешний вид (я люблю красивые шишки, не просто лютый прес) 5/5
Krotyxa, С меня единица гориллы на тест. Адрес будет либо завтра, либо послезавтра!
noname_guy, Черкани в личку, хочу тебе 2гр теста GorillaSktz грузануть.
Жора Самарский, Ну и тебе бро, давай единицу оформим, а то все никак не попробуешь нашей шишки :D
Жора Самарский, Ну и тебе бро, давай единицу оформим, а то все никак не попробуешь нашей шишки :D
#168819 (Weedst1me):
Krotyxa, С меня единица гориллы на тест. Адрес будет либо завтра, либо послезавтра!
Спасибо братишка большое!Очень приятно и неожиданно
Прям очень
Буду ждать
P.S. Жора я тебе тоже рекомендую
Еще раз убеждаюсь, что прав в своих словах 

Вам всем отличных выходных!И дождик нам не страшен землячки

Всем благ хороших
Вы не вошли в систему