Выдал на 500р купон, большего номинала уже не в кассу, иначе придется ценник на розничные клады поднимать :D
зы: на других площадках шишка ОТ Баб Маши в некоторых шопах продается, а на зм единственная и оригинальная витрина У Баб Маши Токаревой :D
зы: на других площадках шишка ОТ Баб Маши в некоторых шопах продается, а на зм единственная и оригинальная витрина У Баб Маши Токаревой :D
#167085 (Krotyxa):
#167083 (Weedst1me):
Пацаны, забегайте на афган! Баб Маша постаралась на славу, шишка сахарная, в меру сухая, работает как по учебнику! На витрине моменталки, предзаказы на понедельник открыты! Всем хороших выходных! Кто туда, а я бухать! :D
![]()
Привет!
Дайте купон пожалуйста хороший и я возьму у Вас.
Давно уже хочу взять.
Еще не пробовал ваш товар ни на одной площадке.Но видел на многих.Здесь вы на зм как то поживее актив ведете
#167088 (Weedst1me):СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КУПОН!
Выдал на 500р купон, большего номинала уже не в кассу, иначе придется ценник на розничные клады поднимать :D
#167085 (Krotyxa):
#167083 (Weedst1me):
Пацаны, забегайте на афган! Баб Маша постаралась на славу, шишка сахарная, в меру сухая, работает как по учебнику! На витрине моменталки, предзаказы на понедельник открыты! Всем хороших выходных! Кто туда, а я бухать! :D
![]()
Привет!
Дайте купон пожалуйста хороший и я возьму у Вас.
Давно уже хочу взять.
Еще не пробовал ваш товар ни на одной площадке.Но видел на многих.Здесь вы на зм как то поживее актив ведете
Доброго времени суток!
Пополнил витрину разными сортами шишек и сборным из 5 сортов тримом!
Шишка: 3гр 4500р
2гр 3200р
1гр 1800р
Трим 5гр 2400р
п.Управленческий. Отличная локация, ходит очень много автробусов и газелей.
Пополнил витрину разными сортами шишек и сборным из 5 сортов тримом!
Шишка: 3гр 4500р
2гр 3200р
1гр 1800р
Трим 5гр 2400р
п.Управленческий. Отличная локация, ходит очень много автробусов и газелей.
#164388 (Lorne_Malvo):
#164159 (SnowLeopard):
Lorne_Malvo, цена вообще сказочная, зашел в магаз твой и как будто флешбекнуло в 2019 год)))
но я пока в завязочке ))
Хочу за апрель все распродать, чтобы не заходить потом на площадку(до середины лета уйду на выращивание)
Поэтому цены такие)
#167119 (Krotyxa):
#164388 (Lorne_Malvo):
#164159 (SnowLeopard):
Lorne_Malvo, цена вообще сказочная, зашел в магаз твой и как будто флешбекнуло в 2019 год)))
но я пока в завязочке ))
Хочу за апрель все распродать, чтобы не заходить потом на площадку(до середины лета уйду на выращивание)
Поэтому цены такие)
Уважаемый и вы мне дали купон и скидку на 15% очень приятно
И вам я респектую
До Вас тоже постараюсь добраться и приобрести Ваш какой либо товар.Просто далековато от меня.А расскажите какие у вас сорта самые мощные чтоб подумать и погрузиться .
Доброго дня!
Все сорта,которые на витрине, они в диапазоне 21-26% ТГК по паспорту. По паспорту самое мощное "Печенье девочек скаутов"
Трим смешанные шишечные листья 5 сортов: "Брюс Киллер", "Амурское печенье", "Золушка", "Печенье девочек скаутов", "Выбор доктора №1"
#167083 (Weedst1me):
![]()
уээ я представляю как зарплату получаю и сразу на эту шиху депаю))) заебался гашиш курить уже)
#167181 (Жора Самарский):здорова зем, а где гаш берешь?
#167083 (Weedst1me):
![]()
уээ я представляю как зарплату получаю и сразу на эту шиху депаю))) заебался гашиш курить уже)
#167183 (Krotyxa):
#167083 (Weedst1me):
![]()
не в интернете бро) он тут редко чет появляется)
#167195 (Жора Самарский):
#167183 (Krotyxa):
#167083 (Weedst1me):
![]()
не в интернете бро) он тут редко чет появляется)
Понял)Это да зем.Брал тут пару раз .Но вот у лиги зла тоже появился.
Вы не вошли в систему