Странно , что я был первым у Чио на пробу .Но заказ ,так и висит , то что готовится.А тут читаю ребята уже оценили.
#163879 (Жора Самарский):
#163873 (Krotyxa):
Странно , что я был первым у Чио на пробу .Но заказ ,так и висит , то что готовится.А тут читаю ребята уже оценили.
не гони, может просто в наших районах было удобнее вчера сделать, мне вообще изначально написали что возможно придется подождать денек, заберешь седня пробу свою:)
Так и сказали зём .Просто переживать стал , что не успел.Чио Чио отписался мне уже
Подскажите норм монеро обменник, только желательно без "напиши фио, телефон, номер карты", а то сейчас обменники пошли пиздец какие любопытные.
Ну чтож я ,выше со всеми я согласен , про Чио Чио убойная мощная шиха!Советую всем землякам !А так же и не местным!Все по факту ребята написали и я сказал, что все круто!Такие тестеры !Я поражен!Благодарю Чио Чио и желаю успехов Вам.Здравый магазин- здравые клиенты!Всем так желаю!С Весной еще раз всех!И мирного неба ВСЕМ
#164004 (Ant11):
Подскажите норм монеро обменник, только желательно без "напиши фио, телефон, номер карты", а то сейчас обменники пошли пиздец какие любопытные.
Бро я здесь только пополнял на монеро!Да комса дикая!Но никто никого не заставляет пополнять здесь!Здесь обменники меня не разу не кидали!А если были какие то сбои , то админы ЗМ решают и помогают!А если хочешь дунуть быстро, берешь здесь и пополняешь.Так бы мне тоже не помешало знать , где есть обменник по дешевле .А то бывает тоже не хватает ищу и стреляю
#164020 (Krotyxa):
#164004 (Ant11):
Бро я здесь только пополнял на монеро!Да комса дикая!Но никто никого не заставляет пополнять здесь!Здесь обменники меня не разу не кидали!А если были какие то сбои , то админы ЗМ решают и помогают!А если хочешь дунуть быстро, берешь здесь и пополняешь.Так бы мне тоже не помешало знать , где есть обменник по дешевле .А то бывает тоже не хватает ищу и стреляю
Так тут за обмен монеро комиссия дикая, почти треть это много.
Lorne_Malvo, цена вообще сказочная, зашел в магаз твой и как будто флешбекнуло в 2019 год)))
но я пока в завязочке ))
но я пока в завязочке ))
#164159 (SnowLeopard):
Lorne_Malvo, цена вообще сказочная, зашел в магаз твой и как будто флешбекнуло в 2019 год)))
но я пока в завязочке ))
Хочу за апрель все распродать, чтобы не заходить потом на площадку(до середины лета уйду на выращивание)
Поэтому цены такие)
Вы не вошли в систему