4406
Курилка Самара
Подписаться (170)

Планокур
Сделок:
120
Посты:
0 / 147
Рег.
07.12.2023
Бля, очень интересно что у меня за метки стоят, если не сложно напишите в лс. Очень интересно

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 198
Рег.
11.09.2024
#159873 (GGKLAUSGG):
Бля, очень интересно что у меня за метки стоят, если не сложно напишите в лс. Очень интересно

да это залупа типа магазины после диспутов обычно некоторые обижаются и пишут типа всякие плохие вещи там на сколько я понял)) я падик у бывалого покупал, кода не было, соответственно попасть я туда совершенно никак не мог, потом в итоге сделал возврат и в следующем диспуте мне магаз написал типа у тебя метка свежая поэтому пз не будет)) но в итоге кстати дали лига зла заебись!!

ТОЛЬКОCANNOFOOD
Сделок:
74
Посты:
1 / 1051
Рег.
21.01.2025
GGKLAUSGG, зем тебе все таки пере заклад дали? Как доказал?😲

Планокур
Сделок:
120
Посты:
0 / 147
Рег.
07.12.2023
#160063 (Krotyxa):

Короче, открыл диспут, расписал все, скинул фотки. Он посмотрел и говорит езжай ещё раз смотреть и проверять, я пишу что бессмысленно, там ничего нету. Он долго спорил и фулл на меня гнал что я пи3дабол и моя статистика 80+ заказов и 3-5 диспутов - это не показатель. Я вроде как смог ему донести что мне смысла обманывать вообще нет. Он пошёл проверять сам мои ненаходы)))) По первому «тайник-как магнит» он вернул деньги, по второму «прикоп» он говорит -«проверили ваш клад, прикоп на месте». Я просто ахуел. Ещё скинул новую фотку и поставил сетку, метка конечно уже стояла вообще не там где первый раз)))). Приехал и снял😁 утверждать не буду, но как будто он не проверять приходил а клад ложить))) Я в диспуте написал что снял. И пошёл курить и вообще забыл закрыть диспут. Щас захожу а диспут он сам закрыл и бабки вернул😁 Ну странно максимально))) выбесился наверное)

ТОЛЬКОCANNOFOOD
Сделок:
74
Посты:
1 / 1051
Рег.
21.01.2025
#160412 (GGKLAUSGG):
#160063 (Krotyxa):

Короче, открыл диспут, расписал все, скинул фотки. Он посмотрел и говорит езжай ещё раз смотреть и проверять, я пишу что бессмысленно, там ничего нету. Он долго спорил и фулл на меня гнал что я пи3дабол и моя статистика 80+ заказов и 3-5 диспутов - это не показатель. Я вроде как смог ему донести что мне смысла обманывать вообще нет. Он пошёл проверять сам мои ненаходы)))) По первому «тайник-как магнит» он вернул деньги, по второму «прикоп» он говорит -«проверили ваш клад, прикоп на месте». Я просто ахуел. Ещё скинул новую фотку и поставил сетку, метка конечно уже стояла вообще не там где первый раз)))). Приехал и снял😁 утверждать не буду, но как будто он не проверять приходил а клад ложить))) Я в диспуте написал что снял. И пошёл курить и вообще забыл закрыть диспут. Щас захожу а диспут он сам закрыл и бабки вернул😁 Ну странно максимально))) выбесился наверное)
хорошо, что так так✌️🔥Мне бы фиг что вернули с моей то статой.

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 431
Рег.
09.03.2023
Странно, по всем законам жанра должна быть мессага о том какие грифы молодцы, а остальные все мудаки :D GGKLAUSGG

Пыхарь
Сделок:
69
Посты:
0 / 51
Рег.
07.03.2024
Грифы молодцы. Как и Зион Волга Клуб. Два уникальных шопа, к которым вообще нет вопросов. ТТТ

Планокур
Сделок:
120
Посты:
0 / 147
Рег.
07.12.2023
Лига зла/папараста тоже хорошо все делают, всегда всё четко в отношении к клиентам!

CEO
Сделок:
29
Посты:
0 / 73
Рег.
07.07.2024
#161509 (GGKLAUSGG):
Лига зла/папараста тоже хорошо все делают, всегда всё четко в отношении к клиентам!

спасибо бро, мы стараемся для сервиса, мы люди в первую очередь, а потом только диллеры

ХХХ
Сделок:
41
Посты:
0 / 43
Рег.
03.03.2025
RastaFatherCEO, соглашусь с вышесказанным,достойный магазин!
Сегодня на изжогу посадили,когда были отключены,уже собирался искать других поставщиков)
С возвращением!
Продолжайте в том же духе,спасибо за работу!🤝🏼
Вы не вошли в систему