Бля, очень интересно что у меня за метки стоят, если не сложно напишите в лс. Очень интересно
#159873 (GGKLAUSGG):
Бля, очень интересно что у меня за метки стоят, если не сложно напишите в лс. Очень интересно
да это залупа типа магазины после диспутов обычно некоторые обижаются и пишут типа всякие плохие вещи там на сколько я понял)) я падик у бывалого покупал, кода не было, соответственно попасть я туда совершенно никак не мог, потом в итоге сделал возврат и в следующем диспуте мне магаз написал типа у тебя метка свежая поэтому пз не будет)) но в итоге кстати дали лига зла заебись!!
GGKLAUSGG, зем тебе все таки пере заклад дали? Как доказал?
#160063 (Krotyxa):
GGKLAUSGG, зем тебе все таки пере заклад дали? Как доказал?![]()
Короче, открыл диспут, расписал все, скинул фотки. Он посмотрел и говорит езжай ещё раз смотреть и проверять, я пишу что бессмысленно, там ничего нету. Он долго спорил и фулл на меня гнал что я пи3дабол и моя статистика 80+ заказов и 3-5 диспутов - это не показатель. Я вроде как смог ему донести что мне смысла обманывать вообще нет. Он пошёл проверять сам мои ненаходы)))) По первому «тайник-как магнит» он вернул деньги, по второму «прикоп» он говорит -«проверили ваш клад, прикоп на месте». Я просто ахуел. Ещё скинул новую фотку и поставил сетку, метка конечно уже стояла вообще не там где первый раз)))). Приехал и снял
#160412 (GGKLAUSGG):хорошо, что так так
#160063 (Krotyxa):
GGKLAUSGG, зем тебе все таки пере заклад дали? Как доказал?![]()
Короче, открыл диспут, расписал все, скинул фотки. Он посмотрел и говорит езжай ещё раз смотреть и проверять, я пишу что бессмысленно, там ничего нету. Он долго спорил и фулл на меня гнал что я пи3дабол и моя статистика 80+ заказов и 3-5 диспутов - это не показатель. Я вроде как смог ему донести что мне смысла обманывать вообще нет. Он пошёл проверять сам мои ненаходы)))) По первому «тайник-как магнит» он вернул деньги, по второму «прикоп» он говорит -«проверили ваш клад, прикоп на месте». Я просто ахуел. Ещё скинул новую фотку и поставил сетку, метка конечно уже стояла вообще не там где первый раз)))). Приехал и снялутверждать не буду, но как будто он не проверять приходил а клад ложить))) Я в диспуте написал что снял. И пошёл курить и вообще забыл закрыть диспут. Щас захожу а диспут он сам закрыл и бабки вернул
Ну странно максимально))) выбесился наверное)
Странно, по всем законам жанра должна быть мессага о том какие грифы молодцы, а остальные все мудаки :D GGKLAUSGG
Грифы молодцы. Как и Зион Волга Клуб. Два уникальных шопа, к которым вообще нет вопросов. ТТТ
Лига зла/папараста тоже хорошо все делают, всегда всё четко в отношении к клиентам!
RastaFatherCEO, соглашусь с вышесказанным,достойный магазин!
Сегодня на изжогу посадили,когда были отключены,уже собирался искать других поставщиков)
С возвращением!
Продолжайте в том же духе,спасибо за работу!
Сегодня на изжогу посадили,когда были отключены,уже собирался искать других поставщиков)
С возвращением!
Продолжайте в том же духе,спасибо за работу!
Вы не вошли в систему